R.P.P.
 
 reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
Меню сайта


Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 02:56
Главная » 2011 » Июнь » 21 » 21-06-2011 Рокировка в зоне HOT MONEY
21-06-2011 Рокировка в зоне HOT MONEY
22:09

Привет всем Друзья

 Неделя практически началась с небольшой рокировки в зоне инвестиционных программ. Причиной этого стало прекращение выплат одной из лучших инвест-программ полугодия - Elite Alliance. Elite Alliance Wealth Club дал очень хороший профит за апрель-май, но к сожалению для тех, кто сделал долгосрочные вклады в июне, программа останется не в самой "светлой памяти"...
 Одни программы уходят, другие приходят и занимают в инвестиционном портфеле  места ушедших. Так по уровню доходности сейчас первые места заняли PrimFix и MAHI Fund (заняв место Elite Alliance), а по надежности (относительной конечно) - SafeDeposites примкнул к MacroTrade. Однако среди самых  надежных инвест-программ все также остаются -  Приватный Клуб "U. Invest" и FCM. Если вы готовы вкладывать достаточно крупные суммы под невысокие проценты но в достаточно надежные проекты - пишите в личку или скайп (myagiteam) я вас познакомлю с ними.
 В JustBeenPaid вскрылись некоторые "подводные камни" маркетинга в матричных програмах. Это никак не отразится на тех, кто активно приглашает партнеров в этот проект, но немного разочарует обычных инвесторов. На форуме будет откорректирована соответствующая информация в соотвествующем посте.
 Club Asteria последние несколько месяцев настолько сдала, что многие испытали заметное разочарование. Доходность в неделю упала до самой низкой отметки - менее 1% в неделю. Для тех кто имел намерение вступать в Club Asteria - советую времено воздержаться. Возможно позитивные изменения и будут, но пока лучше воздержитесь, благо есть много хороших инвестиционных программ.
 Также временно воздержитесь от инвестиций в проект Fondos Mayores. Проект позиционирует себя как достаточно надежный, но невысокая доходность и наличие различных комиссий на внутренних транзакциях портит отношение к программе.
 Adt Investment Group исчез.. пока неизвестно навсегда или, как они обещали, на время переделки сайта. Но сей факт неприятен для многих, кто поверил админу и его "сказочным" обещаниям.

 В зоне RPP программ сильных изменений не произошло.
 RoyalPF так и недопоставил обещанные карты, при этом попросив доплатить за доставку посредством DHL, обосновав это тем, что банки не желают оплачивать полностью доставку карт.
 SELFIND что то никак не проявил себя за последнее время. Ни писем, ни ответа - ни привета ))
 Зато на форуме появился новый RPP проект  - PANCURATUS. Не все жители Земли могут участвовать в этой программе из-за их юрисдикции, например жители США. А мы, жители России, можем.. и пока многие только присматриваются к этой программе. Прекрасно понимаю )) Сыты еще старыми...

По остальным программам особых изменений нет... поэтому на этом и закончу!

Удачи всем Друзья!

Просмотров: 440 | Добавил: denejki-rpp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Сегодня как раз пришло письмо от Selfind

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]