R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
WPP - YARDAS - заполняем форму... - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WPP - YARDAS - заполняем форму...
denejki-rppДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
WORLD PENSION PLUS

Условия участия в Программе.
- вступительный взнос $55 через Liberty Reserve - эта сумма покрывает все расходы по обслуживанию сайта, административные расходы и расходы на открытие банковского счёта с дебетовой карточкой на каждого участника, куда будут выплачены все ваши деньги.
- одноразовая выплата компенсации в размере $80 000 за один контракт.
- реферальный бонус $4000 за уровень по окончании проекта.
- мгновенные выплаты реферальских комиссионных $130 за 10 рефералов в 1-ой линии на ваш счет Liberty Reserve.
- количество контрактов ограничено 70 000.
- количество дополнительных полисов неограничено.
- вы получаете бэк-офис с контролем рефструктуры и выплат, а также маркетинговыми инструментами.
- вы также получаете БОНУС, оцениваемый в $2000, дающий вам много интересного софта и шаблонов для вашего сайта.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Каждый участник WPP обязан зайти на сайт - http://yarfin.com/newadmin/ - партнера WPP и заполнить форму для сверки баз данных WPP и YARDAS. Для этого на главной странице http://yarfin.com/newadmin/ нажмите кнопку FORM. Заполните все поля формы в точности, как они заведены у вас в аккаунте WPP. После удачного заполнения формы вы получите на указанный email подтверждение.
Следующий шаг - регистрация аккаунта на YARDAS. На главной странице рядом с желтой надписью Submission Membership Site Registration кликаем на линке CLICK HERE и попадаем на страничку, где вы снова должны зарегистрироваться. Пароль придумываете новый, отличный от входа в свой аккаунт WPP. Кто регистрировался на YARDAS в 2008 году, тем заново регистрироваться НЕ нужно. Пропустите этот шаг и зайдите сразу в свой аккаунт - http://yarfin.com/newadmin/ и отредактируйте свои данные (там требуется добавить ваш второй email).

* ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Данное сообщение носит информационный характер и не может быть расценено как призыв к участию в данной или подобных RPP программах. RPP программы не гарантируют выплат или возврата, вложенного Вами капитала. Регистрируясь и участвуя в RPP программах вы осознаете и принимаете все риски, связанные с участием в этих программах.

zmeyДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:10 | Сообщение # 106
Сержант
посмотрим...

Сообщение отредактировал zmey - Понедельник, 31.10.2011, 18:25

maniДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:34 | Сообщение # 107
Подполковник
Да, прикольно.
вот если бы они по IP проверяли их так 193.xxxxxxxxx как на независимых сайтах. Xотя я в этом не спец , думаю и с помощью левых IP прокси трудно ,было бы обмануть столько народу.

zmeyДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:37 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (mani)
вот если бы они по IP проверяли их так 193.xxxxxxxxx
а при чем здесь айпи ?? cool

onixДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:39 | Сообщение # 109
Рядовой
Quote (люцерна)
Но надо отдать им должное. Потому как даже если это и замануха, то сидят там квалифицированные психологи. Ведь столько времени держать такую огромную кучу народа так сказать "на поводке"- это надо уметь. А вообще, если честно, я например просто смысла не вижу. Ну вот сделала бы я такую программу, собрала б денежки и тютю. Только меня и видели. Тем более их всё равно никто не найдёт в любом случае. Зачем столько времени вот этим всем заниматься, писать письма, развивать сайт ну вообще не понятно
А мне они напоминают Священную корову, которую можно доить бесконечно. Сначала всему Миру продавали контракты, бонусы, а теперь вот "сбор за обработку" ... $10 тоже деньги. А рассылать периодически всем письма ... легко. Но письма грамотные, конечно, психологические... Уйти и бросить жалко вот... Надо досмотреть...

Dimon73Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:56 | Сообщение # 110
Сержант
В отзывах добавили ещё 6 человек. Правда с такими темпами если даже это и реальные выплаты ждать придется не один год biggrin

eleNochkaДата: Вторник, 01.11.2011, 13:03 | Сообщение # 111
Рядовой
Предположим, не все сообщают о получении на форуме, дело-то добровольное.

люцернаДата: Вторник, 01.11.2011, 14:18 | Сообщение # 112
Сержант
Такими темпами придётся до старости ждать biggrin Ведь насколько я поняла, судя по логинам получивших, выдают ещё в 2008 году зарегистрированным.

Добавлено (01.11.2011, 14:18)
---------------------------------------------
Мда, замануха это походу. Я просто решила специально понаблюдать за страницей выплат и обнаружила, что все вот эти надписи появляются в один момент. То есть была тишина. а потом сразу хоп и куча народу, которым якобы выплатили. Не могут же все в один момент сесть за компьютер и зайти на один сайт и отметиться там. Так что если вдруг эти товарищи попросят ещё десять долларов фиг им с маслом.

Dimon73Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:00 | Сообщение # 113
Сержант
Да я и сам регистрировался ещё в 2008, только писали что выплачивать будут не тем кто раньше купил контракты, а тем кто раньше оплатил за обработку 10$ за контракт.
И ещё добавились отзывы

eleNochkaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:21 | Сообщение # 114
Рядовой
На данный момент оплачено 36 человек , последний Sobrietybaby. Да, похоже есть в числе и наши Ru_202km и Ya_chudachka

люцернаДата: Среда, 02.11.2011, 07:53 | Сообщение # 115
Сержант
Dimon73, а де вы нашли отзывы????

MariaДата: Среда, 02.11.2011, 11:25 | Сообщение # 116
Сержант
Что надо заполнять, какую форму???

Dimon73Дата: Среда, 02.11.2011, 11:56 | Сообщение # 117
Сержант
Отзывы о выплатах на вкладке Payment Testimonials. Правда на сколько они от реальных людей Вам никто не скажет

ahtoxa1984Дата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 118
Рядовой
Я, друзья мои, тоже в замешательстве как и вы все.. Сам из Минска. Ищу русскоговорящих участников WPP в интернете и наткнулся на вас) и тут активная идет дискуссия)) приятно.. Есть кто из Беларуси?
Я оплатил свои 10 долларов 21 октября. Все прошло гладко. И тоже каждый день просматриваю либерти, аккаунт Yarfin и эл почту. И вижу на сайте Yarfin? на вкладке Payment Testimonials русские логины.. И это весьма радует. И тоже замечаю что список пополняется как-то странно. По несколько человек одновременно. Выводов два - либо это развод, либо модератор вывешивает списки вручную и чтоб не пыркаться по одному - вывешивает по несколько штук.
Так что остается одно - ждать и надеятся!

люцернаДата: Среда, 02.11.2011, 16:47 | Сообщение # 119
Сержант
Нету, у меня отзывов. Честно нету! И 10 долларов мне до сих пор не добавили, и поддержка, в которую я написала десять дней назад, молчит. Может то, что я не вижу эти отзывы связано с моим компьютером?

onixДата: Четверг, 03.11.2011, 00:56 | Сообщение # 120
Рядовой
Quote (люцерна)
...Так что если вдруг эти товарищи попросят ещё десять долларов фиг им с маслом.

Логично предположить, что Либерти заблокирует несколько аккаунтов с крупными выплатами за контракты, люди начнут им писать, волноваться... они приостановят выплаты на Либерти и предложат офшорный банк, пластиковые карточки, банковское обслуживание... А это подороже, чем $10... Жанр таков... holiday

Поиск: