R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

denesisДата: Вторник, 23.10.2012, 11:46 | Сообщение # 466
Подполковник
Quote (omichka)
Или дождаться когда кто то из ваших рефералов 1 уровня квалифицирует панели нужного вам цвета.

Добавялю, что реферал должен активировать либо две новые панели, либо четыре репокупные с реферальным трафиком.

---------------------------------------------
Только что звонил реферал. Заказывал 515 долларов 14 октября. Только что снял с карточки деньги. Снял 500 долларов. Только в гривнах. Рад, как слон)) Слюна из телефона брызжет))

Работа в BannersBroker

Сообщение отредактировал denesis - Вторник, 23.10.2012, 11:47

sharpДата: Вторник, 23.10.2012, 16:05 | Сообщение # 467
Лейтенант
Всем спасибо за ответы, всё поняла. Теперь другой вопрос появился. Мой рефферал сегодня запустил одну фиолетовую панель и 2 желтые, но почему-то у меня лимиты не изменились, как был лимит 25000 на желтые панели, так и оставлся, а на фиолетовые был 82500, таким же и остался, но реферальный трафик на сиреневую панель появился, я запустила одну фиолетовую панель, теперь у меня лимит на фиолетовую панель 67500. Так вот, собственно вопрос - почему не изменились лимиты, если реферал запустил свои панели?

omichkaДата: Вторник, 23.10.2012, 19:09 | Сообщение # 468
Сержант
Quote (sharp)
почему не изменились лимиты, если реферал запустил свои панели?

Нажмите вкладку Traffic Bank, там обзор всех действий с трафиком. Если реферал запустил панели, то в перечне будет соответствующая запись с логином реферала и количеством трафика - Amount. Если не изменились лимиты - пишите в поддержку.

sharpДата: Вторник, 23.10.2012, 20:31 | Сообщение # 469
Лейтенант
там отмечено только то, что от реферало поступило 7500 трафика за сиреневую панель, но он ведь сегодня запустил и 2 желтые панели, а у меня никаких изменений нет((( В поддержку написала, не отвечают

denesisДата: Среда, 24.10.2012, 10:27 | Сообщение # 470
Подполковник
Quote (sharp)
но он ведь сегодня запустил и 2 желтые панели, а у меня никаких изменений нет(

Что это были за панели? Есть вид панелей, которые дадут трафик после того, как панель закончит работу.

Сегоднешние новости:

Сегодня ночью произошло очередное обновление
панелей, да и сайта в целом. Теперь при входе в личный
кабинет слева видны все доступные изменения. На
данный момент там пять новостей. Некоторые из них
старые, но есть и новые. Одно из приятных и ожидаемых
новостей:
- Автоматизированная покупка трафикпакетов и новая
форма для загрузки документов.

Все новости и изменения в правилах закупки трафика Вы можете найти в наших новостях - мы уже писали об этом. Так же приводили пример того, как это все будет работать. На данный момент отключена возможность

покупки трафика вручную. Это связано с переходом этой система на автоматику. Мы задали вопрос службе поддержки: Если на счету будет недостаточно средств для покупки трафика - покупка не получится или баланс уйдет в минус? Техническая поддержка ответила:
Sabrina BannersBroker: You will not be able to purchase the packs if you do not have the funds in your account.
Из этого следует, что если на счету не будет хватать средств, то необходимо ввести деньги для этого. Будем наблюдать за тем, как нововведение будет работать.

Так же готова кнопка, нажав на которую можно заново "отдать" документы на проверку. Это нужно тем, кто покупает чужой аккаунт. Так же функция будет полезной для тех, кто загружает новые документы, нотариально заверенные для открытия дополнительных возможностей в BannersBroker.
Как видно - BannersBroker работает над собой. Пусть медленно, что есть повод для критики, но работает. Это приятно видеть. Приятно знать, что компания не просто стоит на месте, а совершенствует себя.

Все новости здесь:
http://bannersbroker.org.ua/news4.html

Работа в BannersBroker

Сообщение отредактировал denesis - Среда, 24.10.2012, 10:27

sharpДата: Среда, 24.10.2012, 15:58 | Сообщение # 471
Лейтенант
Quote (denesis)
Что это были за панели? Есть вид панелей, которые дадут трафик после того, как панель закончит работу.

Реферал купил 5 желтых панелей после того, как купил пакет. Они отработали, он 3 панели свернул в фиолетовую и запустил её, и 2 оставшиеся желтые запустил в работу, так как с появлением фиолетовой панели открылся лимит на 2 желтые.

denejki-rppДата: Среда, 24.10.2012, 18:52 | Сообщение # 472
Admin
omichka, denesis, respect

MefistoДата: Четверг, 25.10.2012, 13:06 | Сообщение # 473
Рядовой
Quote (sharp)
Реферал купил 5 желтых панелей после того, как купил пакет. Они отработали, он 3 панели свернул в фиолетовую и запустил её, и 2 оставшиеся желтые запустил в работу, так как с появлением фиолетовой панели открылся лимит на 2 желтые.

Все правильно. 3 желтыве панели он свернул в фиолетовую, а как я помню с панелисо статусом Roll-up при её активации спонсор не получит траффика.
А остальные 2 панели с вероятностью 100% были со статусом Re-Purchased. Траффик за эти две панели вы получите только когда у вашего реферала они закроются и принесут ему доход.

p.s.Здравствуйте друзья и коллеги. За три месяца работы в BB я достиг следующих результатов -
желтые - 34 активных, 49 отработанных
фиолетовые - 14 активных, 13 отработанных
Синие - 6 активных, 4 отработанных
Зеленые - 2 активных, 1 отработанная.

Стратовал с зеленым пакетом + 1000 usd. На сегодняшний день общая сумма панелей составляет 7240 usd из них панели мне заработали 5043usd, доступных средств 1039usd. Вывести с проекта на карту могу 947usd. В месяц покупаю 2 траффик пакета + 1 реферал который стартанул с красного пакета.
Это только начало друзья.
Все будет хорошо. biggrin

Vitalik_ttДата: Четверг, 25.10.2012, 14:42 | Сообщение # 474
Лейтенант
Quote (Vitalik_tt)
А если прокручивать ссылку в Profit Clicking? Тем более Profit Clicking её реальна будет показывать, а не просто накручивать заходы как это делали многие.

Переспрашиваю, просто у меня есть 120т показав в Profit Clicking, если прокручивать по 1000паказов/день, то это хорошее подспорье остальным источникам трафика.

massagistaДата: Четверг, 25.10.2012, 16:28 | Сообщение # 475
Рядовой
Quote (Mefisto)
p.s.Здравствуйте друзья и коллеги. За три месяца работы в BB я достиг следующих результатов -
желтые - 34 активных, 49 отработанных
фиолетовые - 14 активных, 13 отработанных
Синие - 6 активных, 4 отработанных
Зеленые - 2 активных, 1 отработанная.

Стратовал с зеленым пакетом + 1000 usd. На сегодняшний день общая сумма панелей составляет 7240 usd из них панели мне заработали 5043usd, доступных средств 1039usd. Вывести с проекта на карту могу 947usd. В месяц покупаю 2 траффик пакета + 1 реферал который стартанул с красного пакета.
Это только начало друзья.
Все будет хорошо.

Приветствую вас коллега,интересует следующее...сколько рефералов вы имеете,и если можно по подробнее рассказать о старте в бб.
Вы купили зелёный пакети + 1000 и дальше ?

sharpДата: Четверг, 25.10.2012, 18:53 | Сообщение # 476
Лейтенант
Quote (Mefisto)
3 желтыве панели он свернул в фиолетовую, а как я помню с панелисо статусом Roll-up при её активации спонсор не получит траффика.

Да, всё верно, панель свёрнута из 3-х желтых, но трафик-то за фиолетовую панель я получила, а вот лимит не открылся, вот, что странно...

omichkaДата: Пятница, 26.10.2012, 05:25 | Сообщение # 477
Сержант
Quote (Vitalik_tt)
у меня есть 120т показав в Profit Clicking, если прокручивать по 1000паказов/день, то это хорошее подспорье остальным источникам трафика.

Попробуйте вначале поставить показов 100 или 200 в день. А то получится - 120 дней счастья и до свидания бизнес. Мы ведь получаем органик-трафик не только продвигая ссылку своими способами, но и рекламируя определенные сайты, предлагаемые Banners Broker, с помощью наших баннерных показов, полученных от запуска панелей после нажатия на "get impressions".

Vitalik_ttДата: Пятница, 26.10.2012, 08:15 | Сообщение # 478
Лейтенант
Quote (omichka)
Попробуйте

Нет, раз внятного ответа не поступила то я лучше спрошу в суппорте про использование Profit Clicking, ответ выложу.
На догадках далеко не уедешь.

katia_69Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:30 | Сообщение # 479
Рядовой
у меня вот такой вопрос - 26 сентября я купила трафик пакет. сегодня мне надо купить его опять, но я никак понять не могу - система будет покупать его самостоятельно или мне его самой купить? писала в поддержку - ничего не поняла что сказали((((
что делать кто то знает?

denesisДата: Пятница, 26.10.2012, 14:16 | Сообщение # 480
Подполковник
Quote (katia_69)
ничего не поняла что сказали((((

Напишите, что они Вам ответили?
Quote (katia_69)
что делать кто то знает?

До окнца недели купить трафик будет невозможно. Это связано с переходом на автоматические покупки трафика. Можно попробовать написать в тех.поддержку и попросить их купить Вам траф. Если сейчас Вы не купите трафик - Вас не оштрафуют. Можете подождать до конца недели - трафик купится автоматически.

Работа в BannersBroker

Поиск: