|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:58 | Сообщение # 286 |
|
Лейтенант
| А кто-то может ответить на такой вопрос - зачем компании платить нам деньги? Зачем ей искусственно делать посредником между собой и клиентом? Мы клиентов не ищем, мы их услуги никак не рекламируем, мы, по сути, можем сделать первый взнос за 25$, и потом на этих деньгих раскрутиться - неужели компании так нужны эти 25$? Я ни в одной презентации не нашла ответ на этот вопрос, может кто-то из здесь присутствующих сможет ответить?
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:01 | Сообщение # 287 |
 Подполковник
| Quote (stroitel) что за бес- сайты ? Web-сайты. Quote (Bunny_broker) Можно подробней: стоимость, процедура и т.д. Сейчас мы создаем шаблоны не штампованных сайтов. Все сайты собираются с ноля. Будут сайты на конструкторе и на cms joomla. При покупке сайта Вы получаете его шаблон. Либо же Вы даете нам Ваш текст и Ваши ссылки. Мы заливаем все это на сайт. Мы даем Вам шаблон, а хостинг и доменное имя Вам нужно будет приобрести отдельно и самостоятельно. С консультациями поможет. Для рефералов будут бесплатные сайты. А так стоимость сайтов будет зависеть от сложности и движка. Цена от 15 долларов, до 60. Вся информация у нас на сайте по адресу: http://bannersbroker.org.ua/buy_site.html
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:27 | Сообщение # 288 |
 Admin
| Quote (sharp) мы, по сути, можем сделать первый взнос за 25$, и потом на этих деньгих раскрутиться
НЕ РАСКРУТИТЕСЬ... Если Вы видите видеролики на youtube, где приглашают партнеров на стартовый пакет $25 - это ОБМАН.
Banners Broker - это очень доходный бизнес. И кто это понял, они вкладывают в бизнес не одну тысячу долларов.
sharp, Вы скорее всего пока не поняли сути бизнеса и как это действительно работает. Позвоните мне в скайп -myagiteam - я Вам объясню как это работает в действительности
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:04 | Сообщение # 289 |
 Подполковник
| Quote (sharp) А кто-то может ответить на такой вопрос - зачем компании платить нам деньги? Зачем ей искусственно делать посредником между собой и клиентом? Мы клиентов не ищем, мы их услуги никак не рекламируем, мы, по сути, можем сделать первый взнос за 25$, и потом на этих деньгих раскрутиться - неужели компании так нужны эти 25$? Я ни в одной презентации не нашла ответ на этот вопрос, может кто-то из здесь присутствующих сможет ответить? Я уже писал об этом. Очень коротко говоря - компания зарабатывает с помощь нас примерно 10 миллионов 400 долларов в месяц. Эти деньги идут на развитие компании, новые офисы, новые компьютера и на выплаты работникам. Если интересно - могу расписать для чего мы им нужны.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:13 | Сообщение # 290 |
|
Лейтенант
| а что значит "пакет $25 - это ОБМАН." - этот пакет ведь есть, его можно купить, и разве он не окупится? Да, времени на раскрутку уйдёт намного больше, но по сути, если компания предлагает этот пакет, с него можно начать работу - или я не верно что-то понима? Добавлено (14.09.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (denesis) Я уже писал об этом. Очень коротко говоря - компания зарабатывает с помощь нас примерно 10 миллионов 400 долларов в месяц. Эти деньги идут на развитие компании, новые офисы, новые компьютера и на выплаты работникам. Если интересно - могу расписать для чего мы им нужны. да, интересно, распишите пожалуйста
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:10 | Сообщение # 291 |
 Подполковник
| Quote (sharp) с него можно начать работу Только если к этому пакету докупить панелей минимум долларов на 100. Quote (sharp) да, интересно, распишите пожалуйста Вот многие спрашивают, для чего мы нужны BannersBroker? Объясняю. Компания работает сама и плюс зарабатывает на нас. Компания недавно сообщила, что количество участников уже примерно 160 000. Давайте считать: Возьмем ежемесячную абонплату в 15 долларов. Умножаем ее на всех участников 15*160 000=2 400000 долларов. Берем трафикпакет. Он стоит 50 долларов. Умножаем 50*160 000 = 8 000 000 долларов. Складываем 8 000 000+2 400 000=10 400 000 долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО мы приносим компании. А если прибавить то, что премиумы плать не 15 абонплаты, а 100, и что некоторые покупают не один ТП, а больше, то сумма будет окола 15-18 млн долларов. Деньги идут на развитие компании, выплаты зарплат и на всякие остальные дела. Понятно, для чего мы им нужны? Мы не можем без них, а они не могут без нас.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| alex1908 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:13 | Сообщение # 292 |
 Рядовой
| ВСЕМ ПРИВЕТ! вопрос: как лучше всего завести деньги в компанию, через карту Виза или через Пэйзу? как дешевле? удобней?
ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПРОЙТИ МИМО!!!
http://smartvenalex.blogspot.com/
|
| |
|
|
| winfast | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:24 | Сообщение # 293 |
|
Лейтенант
| С Визы на пейзу , а с пейзы в кампанию. Вчера завёл мгновенно.(на пейзу заводятся без комиссии-акция).
Сообщение отредактировал winfast - Пятница, 14.09.2012, 12:25 |
| |
|
|
| sharp | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:34 | Сообщение # 294 |
|
Лейтенант
| Quote (denesis) Вот многие спрашивают, для чего мы нужны BannersBroker? Объясняю. Компания работает сама и плюс зарабатывает на нас. Компания недавно сообщила, что количество участников уже примерно 160 000. Давайте считать: Возьмем ежемесячную абонплату в 15 долларов. Умножаем ее на всех участников 15*160 000=2 400000 долларов. Берем трафикпакет. Он стоит 50 долларов. Умножаем 50*160 000 = 8 000 000 долларов. Складываем 8 000 000+2 400 000=10 400 000 долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО мы приносим компании. А если прибавить то, что премиумы плать не 15 абонплаты, а 100, и что некоторые покупают не один ТП, а больше, то сумма будет окола 15-18 млн долларов. Деньги идут на развитие компании, выплаты зарплат и на всякие остальные дела. Понятно, для чего мы им нужны? Мы не можем без них, а они не могут без нас.
Это понятно, но ведь и компания нам платит… вроде как платит. И каждый из нас, кто оплачивает абон. плату, покупает трафик и пакеты – окупает свои затраты, причем окупает их, если верить видео презентациям с большим плюсом. Понятно, что, только вступая в компанию, мы ей платим, но наступает момент и нам платить. И тогда суммы выплат превышают, причем значительно, те суммы, которые каждый из нас когда-то вложил в компанию. Откуда у компании деньги на выплаты нам? Или тут работает принцип пирамиды – на одного человека, который уже выводит деньги, найдётся с десяток тех, кто их туда вкладывает – тогда понятно. Но, как известно – любая пирамида рано или поздно разрушается.
|
| |
|
|
| alex1908 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:35 | Сообщение # 295 |
 Рядовой
| спасибо, winfast! я знаю, что сейчас Пейза не берет комиссию за ввод, а за вывод в компанию? компания, как я понимаю, берет 5% независимо откуда приходят деньги? и последнее, с Визы снимается та же сумма, независимо от того, куда именно переводятся деньги (в компанию или платежную систему)?
ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПРОЙТИ МИМО!!!
http://smartvenalex.blogspot.com/
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:42 | Сообщение # 296 |
 Подполковник
| Quote (sharp) Quote (denesis)Вот многие спрашивают, для чего мы нужны BannersBroker? Объясняю. Компания работает сама и плюс зарабатывает на нас. Компания недавно сообщила, что количество участников уже примерно 160 000. Давайте считать: Возьмем ежемесячную абонплату в 15 долларов. Умножаем ее на всех участников 15*160 000=2 400000 долларов. Берем трафикпакет. Он стоит 50 долларов. Умножаем 50*160 000 = 8 000 000 долларов. Складываем 8 000 000+2 400 000=10 400 000 долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО мы приносим компании. А если прибавить то, что премиумы плать не 15 абонплаты, а 100, и что некоторые покупают не один ТП, а больше, то сумма будет окола 15-18 млн долларов. Деньги идут на развитие компании, выплаты зарплат и на всякие остальные дела. Понятно, для чего мы им нужны? Мы не можем без них, а они не могут без нас. Это понятно, но ведь и компания нам платит… вроде как платит. И каждый из нас, кто оплачивает абон. плату, покупает трафик и пакеты – окупает свои затраты, причем окупает их, если верить видео презентациям с большим плюсом. Понятно, что, только вступая в компанию, мы ей платим, но наступает момент и нам платить. И тогда суммы выплат превышают, причем значительно, те суммы, которые каждый из нас когда-то вложил в компанию. Откуда у компании деньги на выплаты нам? Или тут работает принцип пирамиды – на одного человека, который уже выводит деньги, найдётся с десяток тех, кто их туда вкладывает – тогда понятно. Но, как известно – любая пирамида рано или поздно разрушается. И принцип легкой пирамиды здесь есть. Но не забывайте, что компания работает еще и на рекламе. И оттуда получает доходы. Компания расширяется и расширяет издательскую базу сайтов. И к тому времени, когда уже многие наработают там деньги и захотят их вывести - компания уже должна будет охватить хорошую долю мировой интернет рекламы. А в этой сфере деньги даже не миллионами исчисляются.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:10 | Сообщение # 297 |
|
Лейтенант
| лёгкая пирамида? Боюсь, что это она и есть в своём классическом виде... то, что у компании есть деньги - это понятно, но какой смысл компании делить деньги от рекламы между нами? Они будут между нами делить то, что мы сами и зарабатываем - путём привлечения других людей и их вкладов, а рекламная деятельность - это их доход, и смысла его делить между нами я не вижу...
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:20 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Для старта такой огромной компании нужно и много денег. Мы их даем. В скором времени они, если будут двигать по плану, будут не "делиться" с нами деньгами, а "сливать" процентов 20 от общей прибыли. Считайте, что мы ставим компанию на ноги
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:26 | Сообщение # 299 |
|
Лейтенант
| очень на это надеюсь...
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:59 | Сообщение # 300 |
|
Сержант
| Здравствуйте у меня такой вопрос . Если я поставил все панели на 100% и они прошли все скажем половину, могу ли я переключить панели на 50%
|
| |
|
|
|
 |