|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| katia_69 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:13 | Сообщение # 301 |
|
Рядовой
| мне вот все равно не понятно. для чего компании нужны мы? если она зарабатывает на рекламе, то на она все равно из своего же заработка платит, мы ей доход не приносим - абон плата и трафик по сумме намного меньше, чем затем компания платит нам за наши панели. кто то может на этот вопрос ответить?
|
| |
|
|
| winfast | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:40 | Сообщение # 302 |
|
Лейтенант
| Даже может быть и такое, что не хватит на всех желающих рекламных панелей.У меня жёлтые панели уже 25 дней не могут закрыться,не говоря об остальных.Хотя полный цикл до 20 дней.Да и трафик простаивает уже не 1 неделю. Хотелось бы знать: такой тормоз у всех или только у меня ?
|
| |
|
|
| omichka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:31 | Сообщение # 303 |
 Сержант
| Тормоз у всех. Вот ответ от канадского центра поддержки: Мы в настоящее время испытывает проблемы с отсутствующими панелей, и никакого движения на некоторых панелях. Наш IT-отдел знает эти проблемы и старательно работаем, чтобы исправить ситуацию. От имени BB Команда, мы приносим извинения за неудобства, и высоко ценим ваше терпение и понимание в этом вопросе.Добавлено (14.09.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (katia_69) мне вот все равно не понятно. для чего компании нужны мы? если она зарабатывает на рекламе, то на она все равно из своего же заработка платит, мы ей доход не приносим - абон плата и трафик по сумме намного меньше, чем затем компания платит нам за наши панели. кто то может на этот вопрос ответить?
Мы стали партнерами компании по программе AdPubCombo. Партнерская программа (affiliate program, partner program, партнерка) – это форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами, при котором партнеры привлекают пользователей на сайт продавца и получают бонусы в виде процента или фиксированной суммы за какое-то оговоренное действие (например, посещение определённых страниц, заполнение формы, покупку товара), или как в Banners Broker вы арендуете рекламные места в партнерской сети компании, обеспечиваете трафиком (это ваше действие в партнерке) и компания Banners Broker запускает рекламу на арендованной Вами площадке. После того как реклама отработает определенное количество показов, компания выплачивает Вам хорошую комиссию с полученной прибыли от рекламы.
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:41 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| Quote (labirint) Здравствуйте у меня такой вопрос . Если я поставил все панели на 100% и они прошли все скажем половину, могу ли я переключить панели на 50% Конечно можете. Quote (winfast) Даже может быть и такое, что не хватит на всех желающих рекламных панелей.У меня жёлтые панели уже 25 дней не могут закрыться,не говоря об остальных.Хотя полный цикл до 20 дней.Да и трафик простаивает уже не 1 неделю. Хотелось бы знать: такой тормоз у всех или только у меня ? Срок работы панелей в 21 день - это минимум. Она работает от 21 до 25 дней. А в связи с задержкой обновлений - срок немного затягивается.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:26 | Сообщение # 305 |
|
Сержант
| у меня такая проблема сегодня, я не могу войти в свою учетную запись ВВ, при вводе логина и пароля просто висит пустая белая страница, просил своего хорошего друга войти под моей учеткой с другого региона, тоже самое. Что это может быть???? может ли это быть то что меня взломали??????? Добавлено (15.09.2012, 14:26) --------------------------------------------- denejki-rpp, у меня такая проблема сегодня, я не могу войти в свою учетную запись ВВ, при вводе логина и пароля просто висит пустая белая страница, просил своего хорошего друга войти под моей учеткой с другого региона, тоже самое. Что это может быть???? может ли это быть то что меня взломали???????
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:19 | Сообщение # 306 |
|
Лейтенант
| labirint - у меня такая же проблема сегодня
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:25 | Сообщение # 307 |
|
Сержант
| sharp, А раньше что нибудь подобное было???
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:59 | Сообщение # 308 |
|
Лейтенант
| Было как-то, но при обновлении странички всё нормализовывалось, думаю, что это какой-то сбой у них, и с взломом это никак не связанно
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:18 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| Quote (labirint) у меня такая проблема сегодня, я не могу войти в свою учетную запись ВВ, при вводе логина и пароля просто висит пустая белая страница, просил своего хорошего друга войти под моей учеткой с другого региона, тоже самое. Что это может быть???? может ли это быть то что меня взломали??????? Ничего не делайте. Работы над сайтом еще не завершены. Сейчас поочередно у каждого "белеют" странички. Это обычные техработы. Потерпите.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:31 | Сообщение # 310 |
|
Сержант
| denesis, А скажите долго примерно ждать???
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:36 | Сообщение # 311 |
 Лейтенант
| Quote (alex1908) ВСЕМ ПРИВЕТ! вопрос: как лучше всего завести деньги в компанию, через карту Виза или через Пэйзу? как дешевле? удобней? Если хотите секономить деньги и время -- попросите спонсора - пусть он найдет людей, которые хотят вывести деньги из проекта - куплят панелей и вам передадут а вы им деньги на счет ( ето не касается покупки пакета и траф пакета) - но все же выгода есть - економия от 5 -15% с панели....... Quote (katia_69) мне вот все равно не понятно. для чего компании нужны мы? если она зарабатывает на рекламе, то на она все равно из своего же заработка платит, мы ей доход не приносим - абон плата и трафик по сумме намного меньше, чем затем компания платит нам за наши панели. кто то может на этот вопрос ответить? ))) Если много людей работают - среди них будут и рекламодатели и издатели - ето дополнительный доход для всех и реклама дополнительная!!! Есть свой сайт - можете его дать на проверку - хотите рекламировать свой продукт - дайте его на проверку - все будут в плюсе и ищо - можете работать на партнерке.Quote (winfast) Даже может быть и такое, что не хватит на всех желающих рекламных панелей.У меня жёлтые панели уже 25 дней не могут закрыться,не говоря об остальных.Хотя полный цикл до 20 дней.Да и трафик простаивает уже не 1 неделю. Хотелось бы знать: такой тормоз у всех или только у меня ? На сайте нету точных дат закрытия панелей, но среднее число дней есть, в поддержке говорили , что панели могут быстрее закрыться или позднее ( вот например у меня 1ж панель уже работает с 24,08,2012 - счас 18 дол из 20 ) Quote (labirint) А скажите долго примерно ждать??? По поводу того что не можете зайти на сайт - попробуйте в браузере написать название сайта , а не скопированное вставить и не из закладок - напишите ручками - и вы зайдете - счас все норм.
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:12 | Сообщение # 312 |
|
Лейтенант
| Quote (qwerty15) По поводу того что не можете зайти на сайт - попробуйте в браузере написать название сайта , а не скопированное вставить и не из закладок - напишите ручками - и вы зайдете - счас все норм. Хоть ручками, хоть не ручками - в кабинет не пускает((( главная страница открывается, страница для ввода логина и пароля тоже открывается, а вот когда уже вводишь свои данные и нажимаешь "войти" - белый экран, с утра так(((
|
| |
|
|
| lira | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:41 | Сообщение # 313 |
 Рядовой
| Здравствуйте, господа! Я скромненько. Если у меня 200$ и начать бизнес с фиолетового пакета, то как грамотно построить стратегию?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:43 | Сообщение # 314 |
 Admin
| Quote (lira) Если у меня 200$ и начать бизнес с фиолетового пакета, то как грамотно построить стратегию? Пригласить хотя бы двоих на такие же пакеты...
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:56 | Сообщение # 315 |
 Лейтенант
| Quote (lira) Здравствуйте, господа! Я скромненько. Если у меня 200$ и начать бизнес с фиолетового пакета, то как грамотно построить стратегию?
Для всех хорошим и минимальным входом в проект будет: -покупка пакета -отдельно внести деньги от 170 до 250 дол( покупка траф пакета + панелей) Почему 170 - потому что на 30 и на 60 день у вас будет хватать денег на покупку траф пакета и оплаты абон платы - на следующие месяцы будут деньги идти от предыдущих панелей -выбрать хорошого спонсора, который будет помогать и с панелями и создавать для вас стратегию - он много чего может!!! Если будете делать то что он говорит - он поможет быстро вернуть ваши деньги вложение !!!
- для вас может быть такой вариант - купить пакет за 145 дол - и через 30-45 дней вложить +100 дол + спонсор поможет из панелю.
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
|
 |