|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:09 | Сообщение # 376 |
 Подполковник
| Quote (petan) Это они теперь будут накрутчиков вычислять или предупреждают что дальше так делать нельзя? Накрутчики уже предупреждены.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| SSV24 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:44 | Сообщение # 377 |
|
Рядовой
| если мне передадут пурпурную, к примеру, я активирую ее и после завершения и раздвоения одну верну, а вторую опять заряжу - она поднимет же лимит на ж? очень удобный способ, чтобы не простаивал трафик и целую панель, в таком случае, можно получить потратив только трафик и время, конечно. на таких моментах можно хорошо сработаться с рефералами или с доверенными людьми.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:11 | Сообщение # 378 |
 Admin
| Привет всем Друзья.
SSV24, обмен панелями, отдача их во временное пользование - это уже командная работа и это повышает эффективность бизнеса. Тут конечно же главное это понимание этого, доверие и желание помогать друг другу.
Что касается накрутки.. предупреждение думаю уже все получили. Но "золотая жила" не отпускает )))) Давайте думать как можно "законно", но максимально эффективно использовать органиктрафик для роста General Traffic
|
| |
|
|
| Kombinator | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:56 | Сообщение # 379 |
|
Рядовой
| Привет всем! решил стартовать с 645$ , реально ли будет с этого пакета зарабывать в будущем не привлекая рефералов? Буду рад найти тут спонсора который мне будет помогать а я буду помогать ему. Пишите буду рад ответам
|
| |
|
|
| omichka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:28 | Сообщение # 380 |
 Сержант
| Quote (Kombinator) Привет всем! решил стартовать с 645$ , реально ли будет с этого пакета зарабывать в будущем не привлекая рефералов? Буду рад найти тут спонсора который мне будет помогать а я буду помогать ему. Пишите буду рад ответам
В Banners Broker можно вести бизнес в одиночку и зарабатывать без привлечения рефералов. Только это не произойдет так быстро, (хотя с пакетом 645$ побыстрее) вам придется набраться терпения и первое время вкладывать большую часть прибыли в развитие бизнеса. В любом случае придется дойти до покупки и запуска черной панели, только тогда наступит стабильность и появится первый пассивный доход, который можно будет без ущерба для бизнеса выводить. Это значит, что когда у вас будут заканчиваться лимиты на более дешевые панели вы будете покупать более дорогие и запускать их в работу. Это будет требовать все больших затрат, придется покупать несколько пакетов трафика в месяц. Будете оценивать ситуацию в аккаунте и советуйтесь со спонсором, которого выберете!
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:16 | Сообщение # 381 |
 Admin
| Привет всем Друзья.
Я думаю, все партнёры ББ получили сегодня письмо, в котором предупреждают о том, что МастерКард и Вектор примут санкции против ББ, если партнёры не уберут со своих блогов и сайтов всю несанкционированную лексику. Просьба ко всем, убрать любые упоминания о Prepaid MasterCard со своих сайтов, блогов и рекламы любого вида, если вы не получили на это разрешение от МастерКард, Вектор и ББ.
Это срочно и очень важно для живучести и развития нашего бизнеса. Остальное можно прочитать в вашем почтовом ящике.
|
| |
|
|
| Kombinator | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:29 | Сообщение # 382 |
|
Рядовой
| Quote (omichka) В Banners Broker можно вести бизнес в одиночку и зарабатывать без привлечения рефералов. Только это не произойдет так быстро, (хотя с пакетом 645$ побыстрее) вам придется набраться терпения и первое время вкладывать большую часть прибыли в развитие бизнеса. В любом случае придется дойти до покупки и запуска черной панели, только тогда наступит стабильность и появится первый пассивный доход, который можно будет без ущерба для бизнеса выводить. Это значит, что когда у вас будут заканчиваться лимиты на более дешевые панели вы будете покупать более дорогие и запускать их в работу. Это будет требовать все больших затрат, придется покупать несколько пакетов трафика в месяц. Будете оценивать ситуацию в аккаунте и советуйтесь со спонсором, которого выберете!
А примерные сроки, когда получится выйти на прибыль? Пол года - год ?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:23 | Сообщение # 383 |
 Admin
| Quote (Kombinator) А примерные сроки, когда получится выйти на прибыль? Пол года - год ?
Прибыль есть всегда, с каждого цикла любых панелей.. другое дело куда эту прибыль направить?! 1. Можно начать сразу выводить. Тогда скорее всего бизнес потихоньку "умрет".. 2. Реинвестировать прибыль, т.е. покупать новые панели. Тогда бизнес будет развиваться. Примерно на 4-5 месяце, когда начнут приносить деньги уже старшие панели - синие, зеленые - вот в этот период уже можно начать выводить небольшие суммы...
|
| |
|
|
| omichka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:45 | Сообщение # 384 |
 Сержант
| Добрый вечер! Кто-нибудь выводил на карту ВВ деньги?
|
| |
|
|
| katia_69 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:34 | Сообщение # 385 |
|
Рядовой
| а что-то слышно про обновления? скоро будут? с третьего числа ничего не обновлялось.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:41 | Сообщение # 386 |
 Admin
| Quote (katia_69) а что-то слышно про обновления? скоро будут? с третьего числа ничего не обновлялось.
Примерно каждые 4-7 дней обновляются панели... ждемс
|
| |
|
|
| katia_69 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:25 | Сообщение # 387 |
|
Рядовой
| можно еще вопрос - обновления делаются только по утрам или не имеет значение время суток?
|
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:59 | Сообщение # 388 |
|
Лейтенант
| Последнее время в 3-4ч ночи.
|
| |
|
|
| omichka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:36 | Сообщение # 389 |
 Сержант
| Новости с официального вебинара от 05.10.12 Апдейт: Новая функция – Community Watch page, то есть коллективный просмотр страницы. Эта функция для всех партнеров, чтобы помочь нам быть в курсе о продвижении компании в интернет. Если Вы нашли страницу в интернете не соответствующую нашим «Правилам», то Вы можете сообщить о нарушении. Введите url сайта и имя пользователя человека, укажите комментарии или вопросы и проверим сайт по Вашему запросу. Мы хотим быть уверены, что наши партнеры правильно продвигают компанию и правильно представляют компанию. Если Вы видите, что на сайте для продвижения указана карта Master Card, то дайте нам знать и мы проверим указанную Вами веб-страницу. Покупка более 1-го пакета: Каждый партнер может приобрести только 1 пакет для себя. Теперь Вы можете покупать пакет дополнительные пакеты для того, чтобы помочь тем у кого нет купленных пакетов. Мы убрали эту возможность в Августе, чтобы быть оставаться в рамках соответствия налогообложения некоторых стран, но теперь мы получили зеленый свет для покупки доп. пакетов. НО ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА В ПРОГРAММЕ BB. Вы не можете пополнить свой счет и покупать пакет на эти средства! Нет лимитов на пакеты, которые Вы можете купить и передать. О панелях: Пока интернет жив, будет и реклама в интернете и будет движение по Вашим рекламным панелям. Есть моменты, когда некоторые панели работают быстрее, а некоторые работают медленнее. Фактическое время может иногда меняться в лучшую и худшую сторону и зависит это от того на какой площадке работают Ваши баннеры. Если панель работает дольше обычного времени, то это зависит от работы баннеров на площадке. В истории Banners Broker не было панелей, которые бы не закрылись. Пожалуйста не беспокойтесь, т.к. нет никаких проблем. Если панель не обновляется 5 дней, то напишите запрос в службу поддержки. В данный момент нет никакой глобальной проблемы с работой панелей. Как связаться с Vector? Перейдите на вкладку заказа карты и перейдите по ссылке на сайт компании Vector. Связывайтесь с Vector’ом только в том случае, если все статусы у Вас помечены зеленой галочкой. Активация карты. Сначала активируйте карту.. после этого залогиньтесь. Срок действия указан по умолчанию. Пожалуйста, измените свой персональный пин после входа в систему. Как добавить нотариальные документы. Мы должны добавить данную функцию в систему и эта возможность появится в ближайшее время. PAYZA – пожалуйста будьте терпеливы. Если у Вас заказаны несколько выплат в Payza мы будем проводить выплаты по очереди в определенные даты, а не все вместе. Мы хотим наладить процесс вылпат. С нашей стороны были проведены выплаты через Payza. Но если операций слишком много, то Payza их отменяет, таким образом, мы будем проводить выплаты по определенным датам. Вскоре Вы увидите средства на Ваших счетах. Пожалуйста, будьте терпеливы. КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ВЫПЛАТЫ ЗАКАЗАННЫЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ. ЭТО БУДЕТ СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА И ЭТО ХОРОШИЕ НОВОСТИ. По Payza и STP мы пытаемся ускорить процесс выплат, но есть много ошибок и процесс выплат занимает больше времени, чем на карты Banners Broker.
|
| |
|
|
| GrosVlad | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:39 | Сообщение # 390 |
 Рядовой
| Kombinator, Добрый день не обязательно стартовать с суммы 645 если не вступили в проект то добавляйтесь ко мне в скайп вот логин vladddsk дам вам стратегию и расскажу подробности.....
|
| |
|
|
|
 |