|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:56 | Сообщение # 391 |
|
Лейтенант
| GrosVlad, вы правы можно и с 0$ начинать если ты сетевик. Но если человек без рефералов работать будет то начинать минимум с 525$ надо.
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:34 | Сообщение # 392 |
 Лейтенант
| Начинать можно с любой суммы - главное купить пакет - желательно от 145 и больше. Потом можно внести деньги отдельно от 170 до 250 дол. Вот ето стратегия развития на первых 2 месяца - и вам не нужно будет переживать за абонентку или за абонплату - потом на 3 месяц у вас уже будет несколько панелей с пакета и деньги ..... вот там уже будете считать для себя - как дальше работать Не забывайте, если купить за 3 календарных дней 2 траф пакета - вас могут перевести на премиум - абонентка будет 100 дол !!! И поетому нужно так рассчитать, чтобы панели приносили больше прибили чем расходов на следующие 2-3 месяца - потом каждую неделю у вас будут панели приносит по несколько десятков долларов ))) Вот приблизительно так нужно работать и о спонсоре не забывать - он может вам принести некоторый доход от себя и т д.
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:57 | Сообщение # 393 |
 Admin
| Привет всем Друзья.
Добрый мой совет всем кто хочет начать бихнес по чьей то стратегии... если у вас нет рефералов и возможно не намечается, и если вам дают стратегию на 1-2 месяца, то скорее всего вы "упретесь рогом" уже на третий месяц и будете "чесать затылок" в поисках выхода из сложившейся ситуации. Последние две стратегии, которые я просчитывал были с учетом "нехватки" разрешений и были просчитааны на полгода и год. При этом денег изВНЕ уже не нужно будет вкладывать, и на 5-6 месяце уже можно начать что то выводить без ущерба для развития бизнеса. И очень важное значение имеет стартовый пакет. В этом я в очередной раз убеждаюсь, когда делаю расчеты. И пусть говорят, что можно стартовать с 55 или 145 usd на стартовый пакет + "дополнительные" панели.. стартовать можно .. и получить "гемморойный" бизнес )) А лучше всего посчитайте сами, учитывая временные рамки циклов, трафик и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗРЕШЕНИЯ(!) РАЗРЕШЕНИЕ - вот самый острый вопрос в этом бизнесе, в случае отсутствия приглашенных партнеров.
Удачного всем бизнеса Друзья!
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение # 394 |
 Admin
| Привет всем Друзья
Краткий отчет о бизнесе ВВ, который я развиваю с мая 2012.
Количество активных панелей на 07-10-2012 составляет: 102 ЖП, 42 ФП, 17 СП, 7 ЗП, 1 КП и 1ЧП
В сентябре оборот панелей составил $1620
Все это говорит о том, что я увидел хорошие возможности бизнеса в ВВ, разобрался с тем как все это работает и просчитал правильную стратегию... Чего и вам Друзья ЖЕЛАЮ!
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:54 | Сообщение # 395 |
 Admin
| ДРУЗЬЯ, в октябре я провожу единоразовую АКЦИЮ ПОМОЩИ партнерам Banners Broker.
АКЦИЯ ПОМОЩИ проводится ТОЛЬКО для тех партнеров, которые оказались в тупиковой ситуации и у которых на сегодняшний день есть 2 Желтые Панели, которые в данный момент простаивают из-за отсутствия разрешений на запуск этих панелей и не могут быть запущены по этой причине в октябре.
В чем заключается эта помощь и как её можно получить?
1. Вы пишете мне заявку "в личку", на скайп-myagiteam или на email 2. Показываете мне доказатеьство вашей ситуации через функцию Демонстрации экрана скайпа или присылаете скрин-шот на указанный email 3. В случае одобрения переводите, на указанный позднее, аккаунт 2 Желтые Панели. 4. По окончании цикла работы ваших панелей вы получаете от меня 1 Фиолетовую Панель (или 3 Желтые Панели взависимости от сложившейся ситуации на ваш выбор)
Количество партнеров, которым я сейчас имею возможность помочь ограничено. И большая просьба не беспокоить меня запросами, если ваша ситуация не удовлетворяет указанным выше Условиям.
|
| |
|
|
| RenatBS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:45 | Сообщение # 396 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! У меня вопрос: если я в 1-й раз купил пакет трафика 31 августа, затем еще раз купил пакет 1 октября, то когда покупать пакет трафика в следующий раз: 30 или 31 октября?
Сообщение отредактировал RenatBS - Воскресенье, 07.10.2012, 19:58 |
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:53 | Сообщение # 397 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте форумчане, хочу с вами познакомиться. Немного о себе: Имя: Виталий. Возраст: 26лет. Должность: Инженер. В ВВ с 12.08.12г. Вложено: 2000$единовременно +~1000$/мес. После начала работы в ВВ посмотрел и прочитал много инфы касаемо ВВ. Начав углубляться в математику работы ВВ уловил то о чём некто наговорит, к примеру о реальном %/мес, кпд панелей, многие включая вас(denejki-rpp) забывают про 5% и говорят вход в бизнес 645$ а на деле 677,25$ и т.д. Сейчас закончил делать файл(автоматический расчёт стратегии работы в ВВ) + ещё сделал немного табличек с разным наполнением касаемо: Правил 1к2;3в1, доходность панели(без ТВ, с ТВ, стан. или прем. аккаунт), сейчас рассчитываю доходность сетов в 3-х временных интервалов. О себе всё.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:55 | Сообщение # 398 |
 Admin
| Quote (Vitalik_tt) многие включая вас(denejki-rpp) забывают про 5% и говорят вход в бизнес 645$ $645 - здесь речь идет о стратегии, а конкретно - это сумма потраченнная на панели и условно отображает сумму, которая будет потрачена с eWallet...
Виталий, я ценю в Вас качество скрупулезно отностится к расчетам. Однако бизнес в Banners Broker невозможно просчитать до центов.. и даже до доллара, т.к. есть "плавающая величина" - цикл работы панели. Поэтому все расчеты весьма условны. И расчтеты в моих стратегиях сделаны мной только для того, что партнеры могли "видеть картинку в целом" и иметь хоть какое то представление о бизнесе в ВВ.
Я буду очень рад, да и многие участники этго форума, ознкомиться с Вашей работой. Думаю что это будет полезно для всех нас
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:21 | Сообщение # 399 |
 Подполковник
| Quote (Vitalik_tt) Сейчас закончил делать файл(автоматический расчёт стратегии работы в ВВ) У нас на сайте тоже такой выложен. Уже пару месяцев сделать такой "файлик" невозможно. . И этот файлик если и работает, то на первые пару месяцев. Дальше он бесполезен. Да и два месяца он не осилит - а два месяца срок не большой. Руками за пять минут все можно нарисовать.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:28 | Сообщение # 400 |
|
Лейтенант
| Quote (denejki-rpp) Я буду очень рад, да и многие участники этого форума, ознакомиться с Вашей работой. А я не писал что собираюсь его здесь выкладывать)), максимум продемонстрировать или рассчитать 1-у страту. Я-же написал это сообщение чтоб познакомиться и заявить о себе, а не прокламироваться. Quote (denesis) невозможно Не говорите гоп пака не перепрыгнете, ну а по делу, трудностей было всего 3-и: учет покупаемых панелей, Roll-up и учёт трафика(лимита)(считаю самое сложное так как надо составить таблицу стратегий партнёров с учётом входа в бизнес и тут введено правило что партнёр не будет отходить от на меченого плана или будет уведомлять) Quote (denesis) то на первые пару месяцев Правдивость расчётов, величина относительная а файлик предназначен для получения наглядного ответа на вопросы: что если, чё будет, сколько можно заработать и т.д. Для детальной отчётности надо сиволиж упростить существующий файл и изменить СИ(за место 1-й недели установить точность 1 день), но это имеет малый приоритет, а сейчас рассчитываю доходность сетов в 3-х временных интервалов, это куда интересней.
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:25 | Сообщение # 401 |
 Подполковник
| Quote (Vitalik_tt) Не говорите гоп пака не перепрыгнете "Прыгал" это еще два месяца назад. =)
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| Axinia | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:14 | Сообщение # 402 |
 Рядовой
| Quote (denejki-rpp) Краткий отчет о бизнесе ВВ, который я развиваю с мая 2012. Количество активных панелей на 07-10-2012 составляет: 102 ЖП, 42 ФП, 17 СП, 7 ЗП, 1 КП и 1ЧП В сентябре оборот панелей составил $1620 Все это говорит о том, что я увидел хорошие возможности бизнеса в ВВ, разобрался с тем как все это работает и просчитал правильную стратегию... Чего и вам Друзья ЖЕЛАЮ! Есть вопрос по существу. Можно его задать в скайпе?
|
| |
|
|
| GrosVlad | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:19 | Сообщение # 403 |
 Рядовой
| Всем привет я про стратегию админа 645 как он пишет что по другой стратегии "упрётесь рогом" так вот не ведитесь господа и дамы по его стратегии так же "упрётесь рогом" как кто то выше писал проще начать со 145 и плюс докупить панелей, просто некоторым выгодно приглашать на дорогие пакеты так как они получат от приглашённого половину его трафика,далее---- просчитать всё что пишет админ не возможно так как панели закрываются по разному у всех,так вот начинайте с небольших вложений 145 плюс докупить панелей по этой стратегии вы быстрее вернёте свои вложенные деньги и дальше будете без риска работать и у вас будет время приглашать людей думаю за 3 месяца двоих человек пригласить не проблема. Если кому интересны стратегии с небольшими вложениями стучитесь ко мне в скайп: vladddsk А про то что там говорят "Я ПРОСЧИТАЛ НА ГОД" это не правда поверьте....
|
| |
|
|
| Dina3001 | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:09 | Сообщение # 404 |
|
Рядовой
| " про стратегию админа 645 как он пишет что по другой стратегии "упрётесь рогом" так вот не ведитесь господа и дамы " А я хочу сказать, что Олег (админ) мало того, что учитывает в своей стратегии все нюансы, но и делится с нами своими знаниями и опытом. Только мне, незнакомому человеку, он уделил уйму времени, хотя уверена, что ему было чем заняться. Олег,спасибо вам большое за вашу отзывчивость! А вы, Vlad, если не верите - работайте по своей стратегии, но не призывайте людей не верить Олегу. Вместо этого взяли бы и поделились бы своим опытом, если он у вас есть.
|
| |
|
|
| GrosVlad | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:19 | Сообщение # 405 |
 Рядовой
| Я ни кого ни куда не призываю,а только говорю что не обязательно стартовать с 645, а "упереться рогом" как варажается админ можно и по его стратегии вот и всё, теперь далее я объяснял стратегию в которой человек вернёт свои деньги за три месяца и далее без риска будет работать,я тоже много времени уделяю своим приглашённым и интересующимся бизнесом,и ещё раз повторяю что ПРОСЧИТАТЬ НА ГОД ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО тут более менее блИзко к истине только на 5 месяцев можно посчитать и то ПОДЧЁРКИВАЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Я НИ КОГО И НИ КУДА НЕ ПРИЗЫВАЮ
|
| |
|
|
|
 |