|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:54 | Сообщение # 421 |
 Подполковник
| Согласен,denejki-rpp.
Свежие новости от BannersBroker: Code Новости компании от 10 октября 2012
Сайт BannersBroker будет закрыт в четверг на технические работы. Когда работа сайта восстановится, должны будут появится гораздо больше новых функций, которые перечислены ниже. BannersBroker говорят, что версия сайта 2.6 - это не окончательный вариант, поэтому некоторые из этих вещей будут меняться, когда третья версия сайта будет запущена. Особенности версии 2.6 Изменений процента реферального трафика
Изменения касательно реферального трафика. Сейчас, когда Ваш реферал активирует к примеру, желтую панель, Вы получаете с него 2 500 трафика. Когда сайт обновится до версии 2.6, Вы будете получать с реферала не 2 500 трафика, а 1 250. В процентах это уже не 50% его панели, а всего лишь 25%. Компания надеется, что это будет стимулировать спонсоров активно работать со своими рефералами, развивая сеть. Пока на данный момент известно, что это изменение касается только репокупных панель, которые активированны покупным трафиком, а если панель новая или активированная не покупным трафиком, то тогда спонсор будет получать 50% как и прежде. В будущем компания организует еще один способ квалификации панелей наравне с трафиком. Автоматическая покупка трафика Ранее на вебинарах говорилось о том, что когда будет активная автоматическая покупка трафикпакетов, то каждый месяц нужно будет покупать 20% от самого большего купленного количества трафикпакетов. Сейчас компания говорит о том, что не 20%, а 75% будет составлять автоматическая покупка трафика. Т.е. если Вы купили 4 пакета трафика, то в следующем месяце с Вас спишут 3 пакета трафика. Если купили 10 пакетов, то снимут 8. Абонентская плата Систему автоматического списания абонпаты не запустили в прошлой версии из-за того, что были найдены ошибки в алгоритме работы программы. Теперь будет вторая попытка запустить этот процесс. Абонплата будет списываться в тот день, в который Вы купили стартовый пакет. Безопасность Будут созданы ПИН-коды для финансовых операций и заблокированные страницы будут восстановлены. Автоматический ролл-ап Будет доработано в версии 3.0, а сейчас это будет выглядеть так: Если у вас есть 10 или более неквалифицированных панели одного цвета старше 8 дней, система автоматически найдет их и сделает ролл-ап. Система будет сворачивать три панели за каждый просмотр страницы с панелями этого цвета. Пример: если у вас есть 100 неквалифицированных желтых панелей и Вы открываете страницу с желтыми панелями, то система автоматически сделает ролл-ап желтых панелях в одну фиолетовую при условии, что эти панели бездействуют не менее 8 дней. У Вас останется 97 желтых панелей. Если Вы потом снова откроете вкладку с желтыми панелями, то снова три желтых панели будут конвертированы в одну фиолетовую. Итак, у Вас останется 94 желтые панели. Все очень просто - чтоб меньше делался автоматический ролл-ап - меньше посещайте страницы с панелями. Система не будет делать автоматический ролл-ап на тех панелях, которые уже были конвертированы автоматом. К примеру, если девять панелей были конвертированы в три фиолетовые, то эти три фиолтеовые не будут конвертированы в синюю панель. В версии сайта 3.0 этот принцип будет совсем другим. Остальные новости выложил на сайте: http://bannersbroker.org.ua/news4.html
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:41 | Сообщение # 422 |
 Лейтенант
| Quote (denesis) Свежие новости от BannersBroker:
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| RenatBS | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:14 | Сообщение # 423 |
|
Рядовой
| Что-то долго панели не обновляются... У всех так?
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:41 | Сообщение # 424 |
|
Лейтенант
| у меня 5 дней уже обновления нет
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:05 | Сообщение # 425 |
 Admin
| Последнее обновление было 8-го октября. Они происходят в среднем 1 раз в 4-7 дней. Не нужно паниковать.. все прекрасно знают, что если панели не обновляются - они все равно работают
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:45 | Сообщение # 426 |
 Подполковник
| Панели обновились. Обновляются постепенно все. От желтых и выше. Радует)
Прочитал, перевел, отчасти согласен. Письмо от Ian Driscoll
Много людей работают с разными он-лайн или офф-лайн компаниями. Я в этой отрасли 23 года. Я работал с компаниями обоих видов. Сетевой маркетинг вправду устарел. Его модель устарела. Редко когда люди достигали реального успеха таким образом. И тут приходит BannersBroker. Вся суть в том, что бизнес в ББ - это не просто «еще одна»из тех компаний. Я веду бизнес вот уже 35 лет. И 23 года я в МЛМ. Я хочу попробовать помочь людям понять основные принципы ведения бизнеса. Вопросы на форуме по ББ доказывают, что люди не понимают основ.
Сейчас компании правда нужно улучшить коммуникацию и уладить много других вопросов. Я не пытаюсь прикрыть их сейчас. Я просто говорю мои личные советы по тому, как вести бизнес в BannersBroker. Советы по работе в BannersBroker.
1. Когда какой-то человек хочет вступить в BannersBroker, приложите все усилия для того, чтоб помочь ему вступить как можно быстрее и с той суммой, которая не будет для него большой потерей. Это не отразится на работе в BannersBroker, это обычный принцип сетевого маркетинга. Это то, что сделал я, как только присоединился к проекту. 2. Получайте или научитесь получать всю нужную информацию с сайта BannersBroker, научитесь эффективно и самостоятельно управлять Вашим счетом. Остерегайтесь людей, которые дают советы, которые им выгодны. Такие советы часто эгоистичны и питают корыстный интерес. Если Вы сомневаетесь в чем-либо - задайте вопрос нескольким человекам Вашей команды, или спросите на форуме MMGP или нам на нашем сайте. Не "ведитесь" на уговоры спонсора "залочить желтую панель" и тому подобные. 3. Если Вы начинаете беспокоиться о чем-то, то Вы можете сделать ошибки. Например: "Мои панели не двигаются". Хочу сказать, что за два года незакрытых панелей не было. Это факт. Все панели закрываются.
Если Вы делаете заявку на вывод денег, никогда не полагайтесь на эти деньги и не рассчитывайте на них. Иногда могут случаться непредвиденные ситуации, как в последние две недели. Не становитесь зависимым от этих денег, пока не получите их наличными. Не тратьте их еще не получив. Это интернет-бизнес и здесь допустимы задержки. Я не оправдываю BannersBroker, но это тоже факт.
Подвожу итог: если Вы слишком волнуетесь или слишком боитесь - то Вы не видите работу в BannersBroker как бизнес. Вы допускаете ошибки. К примеру я никогда не беспокоюсь о моем бизнесе в BannersBroker. В случае чего - я потеряю больше средств, чем все остальные. Я надеюсь, мои слова будут ободрением для остальных людей.
Как поется в песне "DONT WORRY BE HAPPY"
Ian Driscoll
Добавлено (14.10.2012, 06:45) --------------------------------------------- Поступила информация как избежать автоматический ролл-ап. Эту информацию нужно проверить. Может кто взяться? У меня нет панелей неквалифицированных. Инструкция и описание написал здесь: http://bannersbroker.org.ua/news4.html Если кто-то сможет что-то сказать по делу - очень прошу. Думаю, информация будет полезна всем. Особенно, если она достоверна.
Работа в BannersBroker
Сообщение отредактировал denesis - Воскресенье, 14.10.2012, 06:46 |
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:49 | Сообщение # 427 |
 Admin
| denesis, спасибо за информацию
Я имею к сожалению только 5 желтых RePurchased панелей от 13-10-2012 и смогу проверить эту информацию, если только вы, друзья, мне в этом поможете... скинете мне 6 ЖП от 13-10-2012. Я их вам верну сразу после окончания эксперемента, т.е. 22-10-2012. Если у кого то есть такая возможность - напишите мне в личку или скайп - myagiteam.
|
| |
|
|
| katia_69 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:59 | Сообщение # 428 |
|
Рядовой
| а у меня вот такой вопрос - месяц назад я отправила свой паспорт в ББ на подтверждение, адрес немного позже. но ни того ни другого еще не подтвердили. есть кто-то кто в такой же ситуации? и стоит ли тут что-то делать?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:45 | Сообщение # 429 |
 Admin
| katia_69, Вам нужно написать в техподдержку. Для этого в своем аккаунте зайдите в раздел HELP и выбирете там либо Live chat BB, либо Open Ticket. Напишите просто, что документы давно загружены, но до сих пор не проверены. Письма пишите естественно на английском. ругое дело, если у Вас написано что документы НЕ ПРОШЛИ ВЕРИФИКАЦИЮ... Если Вы не можете справиться с этой ситуацией самостоятельно - напишите мне в скайп - myagiteam
|
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:53 | Сообщение # 430 |
|
Лейтенант
| Quote (denesis) Панели обновились. )) Я даже больше скажу информация о панелях обновилась 2-а раза, с периодичностью в ~3-и ч.
|
| |
|
|
| katia_69 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:01 | Сообщение # 431 |
|
Рядовой
| denejki-rpp - я писала куда только можно, наверное в ББ)))) но они отсылают автоматические письма о том, что приносят свои извинения, так как не успевают все во время сделать. а есть кто-то, кто также долго ждет как и я? а можно тут еще что то сделать?
|
| |
|
|
| sharp | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:12 | Сообщение # 432 |
|
Лейтенант
| Кто-то может ответить на вопрос по поводу лимитов, лимит снимается при покупке черной. Снимается ли он полностью или частично? Т.е. не имея черной панели я могу купить по 5 панелей остальных цветов, а когда доберусь до черной, хоть 100, верно?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:14 | Сообщение # 433 |
 Admin
| Quote (sharp) а когда доберусь до черной, хоть 100, верно? НЕТ. НЕ ВЕРНО!! Разрешения даются компанией по 5 на каждый цвет панелей.. кроме Черной. Черные панели можно квалифицировать в любом количестве... нет лимитов.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:17 | Сообщение # 434 |
 Admin
| Quote (denejki-rpp) а можно тут еще что то сделать? Я Вам уже ответил.. обратитесь ко мне в скайп. Вы не можете здесь в подробностях описать как реально выглядит Ваша проблема. Поэтому, лучше будет если я на нее взгляну своими глазами.
|
| |
|
|
| katia_69 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:50 | Сообщение # 435 |
|
Рядовой
| вы представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне сегодня документы подтвердили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! denejki-rpp - спасибо огромное за предложенную помощь, но вроде пока все решилось с документами. осталось только, чтобы адрес подтвердили, я его позже выслала.
|
| |
|
|
|
 |