R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

qwerty15Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:45 | Сообщение # 616
Лейтенант
Quote (Егор)
aha u mena to za samoe uzhe 2 den nemogu projti security, naverno kakie-to nedodelki , napisal v sluzhbu podderzki .

Они написали что о проблеме знают и скоро все будет работать - нужно подождать 1-2 сутки и появится кнопка "сейв"
Спрашивал сегодня

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

stroitelДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:03 | Сообщение # 617
Сержант
Ура ! Заработало!

maxДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:26 | Сообщение # 618
Рядовой
Народ,что происходитьб с ББ ужекаторый день не войти !!!Может кто просветит!!?

defaultNick3103Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:19 | Сообщение # 619
Рядовой
Всем доброго дня!
Неделю назад вступил на путь изучения новой для себя науки. Есть много непонятного в механике. Однако сформулировать пока получилось только один:
Например, у меня есть синяя панель, она со стартового пакета активна.
Остальные (т.е. ж.п. и ф.п.) окончили свои рабочие циклы. Вот появилось у меня по панели новой и + 10 и +30 с каждой.
Так вот, у меня ведь уже нет разрешения на запуск 5 штук любого цвета одновременно и уже работает правило 2к1. Во первых:
Я могу запустить младшие панели только один раз, пока работает более старшая панель или столько сколько успею? (напр есть синяя и две фиолетовых. фиолетовые отыграли и я могу их под шумок запустить еще раз? Или запрет будет работать, пока не квалифицирую по новой синюю?)
Во вторых: Работает ли запрет "через одну панель?" Попробую объяснить - Вот крутится у меня до сих пор синяя панель. Фиолетовые и желтые отработали и стоят себе в углу. Трафика только на желтые есть. а на фиолетовые нет. По правилу 2к1 выходит - Есть работающая синяя, дает право на две фиолетовые, а те на четыре желтые. Вот моя хитрая морда и хочет запустить при работающей синей только желтые "прыгая" через фиолетовые. Вопрос - могу?

denejki-rppДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:50 | Сообщение # 620
Admin
Quote (defaultNick3103)
Вопрос - могу?

Ответ - НЕТ!

TypДата: Вторник, 20.11.2012, 00:10 | Сообщение # 621
Рядовой
А на первую половину вопроса?
Я могу запустить младшие панели только один раз, пока работает более старшая панель или столько сколько успею? (напр есть синяя и две фиолетовых. фиолетовые отыграли и я могу их под шумок запустить еще раз? Или запрет будет работать, пока не квалифицирую по новой синюю?)

winfastДата: Вторник, 20.11.2012, 00:24 | Сообщение # 622
Лейтенант
В разделе *панели* всё чётко и понятно написано. Под каждым цветом показано трафик и количество панелей,которые можно запустить.

denejki-rppДата: Вторник, 20.11.2012, 06:29 | Сообщение # 623
Admin
Quote (winfast)

Тимофей, добавься ко мне в скайп - myagiteam и я скину пару презентаций, которые помогут лучше понять как работают панели smile

qwerty15Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:18 | Сообщение # 624
Лейтенант
Quote (Typ)

Что бы панель начала работать нужен трафик и лимит( запуская панель любого цвета, вам отнимается трафик и лимит, минусуется!!!!)
лимит (внизу под панелью каждого цвета)
- чтобы его получить нужно запустить дороже панель ( получите 2 лимита на нижнюю панель )
- или получить от рефералов
трафик ( посмотрите на генерал трафик)
-или купить ( желательно первый месяц купить 1 траф пакет - что бы разобраться)
-получить от рефералов
-органик трафик ( рекламирую специальные банера)

Все детали и цифры вам должен показать и рассказать ваш спонсор или ищите в инете видео или спрашивайте на форумах )))

Добавлено (20.11.2012, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (defaultNick3103)
Во вторых: Работает ли запрет "через одну панель?" Попробую объяснить - Вот крутится у меня до сих пор синяя панель. Фиолетовые и желтые отработали и стоят себе в углу. Трафика только на желтые есть. а на фиолетовые нет. По правилу 2к1 выходит - Есть работающая синяя, дает право на две фиолетовые, а те на четыре желтые. Вот моя хитрая морда и хочет запустить при работающей синей только желтые "прыгая" через фиолетовые. Вопрос - могу?

Можно получить лимит только тогда, когда запустите дороже панель !!!
Например:
лимит на желтые 0, на фиолетовые 0, на синие 5
панелей желтых 10, фиолетовых 0, синих 1

Вы не можете запустить желтые - нету лимита, должны запустить фиолетовые, но там также нету лимита, тогда запускаете 1 синию панель и у вас появляется лимит на 2 фиолетовые!!!
у вас 10ж панелей, но там нету лимита - вы должны запустить 1 фиолетовую и тогда появится лимит на 2 желтые панели и вот только тогда вы сможете запустить2 желтые панели!!!!!

Вот и поетому вы должны запускать по порядку панели от дороже до дешевле!!!!
Запустите 2с - появится лимит на 4ф , запустите 4ф - появится лимит на 8ж
Ети правила есть на презах !!!!

KalterДата: Вторник, 20.11.2012, 18:36 | Сообщение # 625
Рядовой
Привет ВСЕМ ! Я недавно писал о трудностях при входе из-за 5-ти вопросов, у кого-то были аналогичные проблемы. Так вот, с ситуацией справился самостоятельно)) совет, секретные вопросы и ответы на них должны быть только на английском языке, тогда всё пройдет как надо. Буду рад, если кому мое сообщение поможет ! ))

AlfiyaДата: Вторник, 20.11.2012, 19:57 | Сообщение # 626
Рядовой
всем привет! не могу решить свою проблему(. на проекте уже пол года,может чуть меньше и до сих пор мне не подтверждают адрес, писали вроде несколько раз в суппорт,но проблема так и не решилась. М ожет кто подскажет что делать,а? спасибо заранее!

ПравдатронДата: Вторник, 20.11.2012, 22:20 | Сообщение # 627
Рядовой
Продаю панели и пакеты с 10% скидкой. Порядочность,гарантию и поручительство предоставляю.
Мой скайп: zona-deneg

Продаю панели и пакеты с 10% скидкой. Порядочность,гарантию и поручительство предоставляю. Мой скайп: zona-deneg

qwerty15Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 628
Лейтенант
Quote (Alfiya)
всем привет! не могу решить свою проблему(. на проекте уже пол года,может чуть меньше и до сих пор мне не подтверждают адрес, писали вроде несколько раз в суппорт,но проблема так и не решилась. М ожет кто подскажет что делать,а? спасибо заранее!

Вы пробуйте писать в лив чат утром с 6 утра !!!!
Если не выходит - зайдите в пункт кард статус и нажмите на тот пункт, где красный крестик - вас перекинет на поле, где нужно заполнить данные - можете попробувать наново заполнить ( хотя писали что нечего не дает (((( )
Или сделайте скрин - нужно посмотреть ....

denejki-rppДата: Вторник, 20.11.2012, 23:10 | Сообщение # 629
Admin
Quote (Alfiya)
М ожет кто подскажет что делать,а?

Еще как вариант слышал "такой рецепт".. сначала удалают все данные, очищают.. потом заводят заново и заново згружают файл скана....

ПравдатронДата: Среда, 21.11.2012, 00:02 | Сообщение # 630
Рядовой
Quote (denejki-rpp)
Еще как вариант слышал "такой рецепт".. сначала удалают все данные, очищают..

Очистить или удалить свои загруженные документы не удастся, только заменить их в этом редакторе.

Добавлено (21.11.2012, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Alfiya)

Могу добавить в чат по Заказу карт, там уже месяца четыре перетирают одно и то же.

Продаю панели и пакеты с 10% скидкой. Порядочность,гарантию и поручительство предоставляю. Мой скайп: zona-deneg

Поиск: