|
BANNERS BROKER
| |
denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
|
| |
qwerty15 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:45 | Сообщение # 616 |
 Лейтенант
| Quote (Егор) aha u mena to za samoe uzhe 2 den nemogu projti security, naverno kakie-to nedodelki , napisal v sluzhbu podderzki . Они написали что о проблеме знают и скоро все будет работать - нужно подождать 1-2 сутки и появится кнопка "сейв" Спрашивал сегодня
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
|
| |
stroitel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:03 | Сообщение # 617 |
 Сержант
| Ура ! Заработало!
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:26 | Сообщение # 618 |
 Рядовой
| Народ,что происходитьб с ББ ужекаторый день не войти !!!Может кто просветит!!?
|
|
| |
defaultNick3103 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:19 | Сообщение # 619 |
Рядовой
| Всем доброго дня! Неделю назад вступил на путь изучения новой для себя науки. Есть много непонятного в механике. Однако сформулировать пока получилось только один: Например, у меня есть синяя панель, она со стартового пакета активна. Остальные (т.е. ж.п. и ф.п.) окончили свои рабочие циклы. Вот появилось у меня по панели новой и + 10 и +30 с каждой. Так вот, у меня ведь уже нет разрешения на запуск 5 штук любого цвета одновременно и уже работает правило 2к1. Во первых: Я могу запустить младшие панели только один раз, пока работает более старшая панель или столько сколько успею? (напр есть синяя и две фиолетовых. фиолетовые отыграли и я могу их под шумок запустить еще раз? Или запрет будет работать, пока не квалифицирую по новой синюю?) Во вторых: Работает ли запрет "через одну панель?" Попробую объяснить - Вот крутится у меня до сих пор синяя панель. Фиолетовые и желтые отработали и стоят себе в углу. Трафика только на желтые есть. а на фиолетовые нет. По правилу 2к1 выходит - Есть работающая синяя, дает право на две фиолетовые, а те на четыре желтые. Вот моя хитрая морда и хочет запустить при работающей синей только желтые "прыгая" через фиолетовые. Вопрос - могу?
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:50 | Сообщение # 620 |
 Admin
| Quote (defaultNick3103) Вопрос - могу? Ответ - НЕТ!
|
|
| |
Typ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:10 | Сообщение # 621 |
Рядовой
| А на первую половину вопроса? Я могу запустить младшие панели только один раз, пока работает более старшая панель или столько сколько успею? (напр есть синяя и две фиолетовых. фиолетовые отыграли и я могу их под шумок запустить еще раз? Или запрет будет работать, пока не квалифицирую по новой синюю?)
|
|
| |
winfast | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:24 | Сообщение # 622 |
Лейтенант
| В разделе *панели* всё чётко и понятно написано. Под каждым цветом показано трафик и количество панелей,которые можно запустить.
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:29 | Сообщение # 623 |
 Admin
| Quote (winfast) А на первую половину вопроса?
Тимофей, добавься ко мне в скайп - myagiteam и я скину пару презентаций, которые помогут лучше понять как работают панели
|
|
| |
qwerty15 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:18 | Сообщение # 624 |
 Лейтенант
| Quote (Typ) А на первую половину вопроса? Я могу запустить младшие панели только один раз, пока работает более старшая панель или столько сколько успею? (напр есть синяя и две фиолетовых. фиолетовые отыграли и я могу их под шумок запустить еще раз? Или запрет будет работать, пока не квалифицирую по новой синюю?) Что бы панель начала работать нужен трафик и лимит( запуская панель любого цвета, вам отнимается трафик и лимит, минусуется!!!!) лимит (внизу под панелью каждого цвета) - чтобы его получить нужно запустить дороже панель ( получите 2 лимита на нижнюю панель ) - или получить от рефералов трафик ( посмотрите на генерал трафик) -или купить ( желательно первый месяц купить 1 траф пакет - что бы разобраться) -получить от рефералов -органик трафик ( рекламирую специальные банера)
Все детали и цифры вам должен показать и рассказать ваш спонсор или ищите в инете видео или спрашивайте на форумах )))Добавлено (20.11.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (defaultNick3103) Во вторых: Работает ли запрет "через одну панель?" Попробую объяснить - Вот крутится у меня до сих пор синяя панель. Фиолетовые и желтые отработали и стоят себе в углу. Трафика только на желтые есть. а на фиолетовые нет. По правилу 2к1 выходит - Есть работающая синяя, дает право на две фиолетовые, а те на четыре желтые. Вот моя хитрая морда и хочет запустить при работающей синей только желтые "прыгая" через фиолетовые. Вопрос - могу?
Можно получить лимит только тогда, когда запустите дороже панель !!! Например: лимит на желтые 0, на фиолетовые 0, на синие 5 панелей желтых 10, фиолетовых 0, синих 1
Вы не можете запустить желтые - нету лимита, должны запустить фиолетовые, но там также нету лимита, тогда запускаете 1 синию панель и у вас появляется лимит на 2 фиолетовые!!! у вас 10ж панелей, но там нету лимита - вы должны запустить 1 фиолетовую и тогда появится лимит на 2 желтые панели и вот только тогда вы сможете запустить2 желтые панели!!!!!
Вот и поетому вы должны запускать по порядку панели от дороже до дешевле!!!! Запустите 2с - появится лимит на 4ф , запустите 4ф - появится лимит на 8ж Ети правила есть на презах !!!!
|
|
| |
Kalter | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:36 | Сообщение # 625 |
Рядовой
| Привет ВСЕМ ! Я недавно писал о трудностях при входе из-за 5-ти вопросов, у кого-то были аналогичные проблемы. Так вот, с ситуацией справился самостоятельно)) совет, секретные вопросы и ответы на них должны быть только на английском языке, тогда всё пройдет как надо. Буду рад, если кому мое сообщение поможет ! ))
|
|
| |
Alfiya | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:57 | Сообщение # 626 |
 Рядовой
| всем привет! не могу решить свою проблему(. на проекте уже пол года,может чуть меньше и до сих пор мне не подтверждают адрес, писали вроде несколько раз в суппорт,но проблема так и не решилась. М ожет кто подскажет что делать,а? спасибо заранее!
|
|
| |
Правдатрон | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:20 | Сообщение # 627 |
 Рядовой
| Продаю панели и пакеты с 10% скидкой. Порядочность,гарантию и поручительство предоставляю. Мой скайп: zona-deneg
Продаю панели и пакеты с 10% скидкой. Порядочность,гарантию и поручительство предоставляю. Мой скайп: zona-deneg
|
|
| |
qwerty15 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 628 |
 Лейтенант
| Quote (Alfiya) всем привет! не могу решить свою проблему(. на проекте уже пол года,может чуть меньше и до сих пор мне не подтверждают адрес, писали вроде несколько раз в суппорт,но проблема так и не решилась. М ожет кто подскажет что делать,а? спасибо заранее! Вы пробуйте писать в лив чат утром с 6 утра !!!! Если не выходит - зайдите в пункт кард статус и нажмите на тот пункт, где красный крестик - вас перекинет на поле, где нужно заполнить данные - можете попробувать наново заполнить ( хотя писали что нечего не дает (((( ) Или сделайте скрин - нужно посмотреть ....
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:10 | Сообщение # 629 |
 Admin
| Quote (Alfiya) М ожет кто подскажет что делать,а? Еще как вариант слышал "такой рецепт".. сначала удалают все данные, очищают.. потом заводят заново и заново згружают файл скана....
|
|
| |
Правдатрон | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:02 | Сообщение # 630 |
 Рядовой
| Quote (denejki-rpp) Еще как вариант слышал "такой рецепт".. сначала удалают все данные, очищают..
Очистить или удалить свои загруженные документы не удастся, только заменить их в этом редакторе.Добавлено (21.11.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Alfiya) всем привет! не могу решить свою проблему(. на проекте уже пол года,может чуть меньше и до сих пор мне не подтверждают адрес, писали вроде несколько раз в суппорт,но проблема так и не решилась. М ожет кто подскажет что делать,а? спасибо заранее!
Могу добавить в чат по Заказу карт, там уже месяца четыре перетирают одно и то же.
Продаю панели и пакеты с 10% скидкой. Порядочность,гарантию и поручительство предоставляю. Мой скайп: zona-deneg
|
|
| |
|
 |