R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

MariaДата: Пятница, 23.11.2012, 08:48 | Сообщение # 646
Сержант
Quote (Vitalik_tt)
Вот поэтому нужно выбирать спонсора

Совершенно согласна, только КАК?
На первый взгляд спонсор выглядит совершенно адекватным, даже иногда кажется, что повезло.
А потом начинает такие фортеля выкидывать,что лучше уж совсем без спонсора.

qwerty15Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:04 | Сообщение # 647
Лейтенант
Quote (Maria)
Совершенно согласна, только КАК?
На первый взгляд спонсор выглядит совершенно адекватным, даже иногда кажется, что повезло.
А потом начинает такие фортеля выкидывать,что лучше уж совсем без спонсора.

Он вам не помогает ? не хочет работать с вами ? или не отвечает вам ?
Со стратегией вам помог и обьяснил ( некоторые просто говорят купи на трафик нижние панели и т д - больше нечего не говорят)? или нет?

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

verescДата: Суббота, 24.11.2012, 01:01 | Сообщение # 648
Рядовой
Всем привет! Два месяца нет подтверждения документов, тех. поддержка молчит. Без документов можно вывести деньги? Например на СолидТрастПей ???

denejki-rppДата: Суббота, 24.11.2012, 01:02 | Сообщение # 649
Admin
Quote (veresc)
Без документов можно вывести деньги? Например на СолидТрастПей ???

Можно

denesisДата: Суббота, 24.11.2012, 13:23 | Сообщение # 650
Подполковник
Quote (Maria)
Совершенно согласна, только КАК? На первый взгляд спонсор выглядит совершенно адекватным, даже иногда кажется, что повезло. А потом начинает такие фортеля выкидывать,что лучше уж совсем без спонсора.

Тут уже прямо психология будет)) Посмотри, как он ведет себя на форуме. А то с потенциальным рефералом будет как с ребенком разговаривать, а на форуме на всех с высокой горы..... Еще на самом деле спонсор Вам нужен на старте Вашей работы. Через пару месяцев Вы должны уже научиться самостоятельно все делать, понимать принцип работы и т.д. Если спонсор начинает жадничать - он будет Вас "соблазнять" покупать панели. Ему же от этого выгода идет хорошая. Поэтому пару месяцев по его словам , а далее по собственным соображениям.
Quote (veresc)
Два месяца нет подтверждения документов, тех. поддержка молчит.

Не только у Вас. Просо ждать нужно и все. За это не штрафуют. Выводить деньги модно на STP. Так же можно вывести деньги через продажу панелей или стартовых пакетов.

Работа в BannersBroker

denejki-rppДата: Суббота, 24.11.2012, 15:01 | Сообщение # 651
Admin
Quote (denesis)
Если спонсор начинает жадничать - он будет Вас "соблазнять" покупать панели. Ему же от этого выгода идет хорошая.

У меня другая точка зрения по этом вопросу.. Люди заходят в этот бизнес с разными суммами, с разными задачами.. кто то попробовать, кто то заработать... кто то сомневается в проекте, кто то рискует по полной.
Banners Broker достаточно специфичный проект. Здесь потенциал проекта раскрывается не в первый месяц.. и даже не в третий, а где то на 5-6-й. Это связано с циклами панелей.
Каждый реферал перед тем как начать бизнес спрашивает у меня рекомендацию, на какой пакет войти, сколько панелей купить дополнительно? Какую стратегию выбрать?
Так вот, прежде чем рекомендовать своему партнеру что либо - я выясняю у него его хотелки и его финансовые возможности. Из "хотелок" становится ясно какую цель ставит человек. Если это "попробовать" - значит человек не готов к такому бизнесу, возможно он просто боится потерять деньги. В таком случае я вообще даже не пытаюсь убедить человека. Я уважаю любой его выбор, просто покажу возможности.. а выбор все рано на ним. Если же человек пришел с целью заработать - то я не только показываю возможности успешного бизнеса в Banners Broker, но и попытаюсь его убедить в максимальном вложении денег, т.к. это принесует ему только пользу. И я всегда стараюсь показать партнеру максимальные выгоды и максимальные возможности этого бизнеса и потому предлагаю ему войти в бизнес на максимуме его финансовых возможностей. И это не есть плохо, это ХОРОШО! Потому что я достаточно хорошо знаю это бизнес и прекрасно понимаю - какой будет старт в этом бизнесе, такой будет и результат!!! Я знаю что я говорю.. у меня за полгода работы уже несколько аккаунтов с ежемесячным оборотом панелей от 800 до 1500 usd каждый. (показатель ноября.. дальше - больше)
В этом бизнесе мы все связаны... если мои партнеры зарабатывают - значит больше трафика и лимитов приходит мне. Соответственно значит и я запускаю больше панелей.. а значит и мой спонсор получает от меня больше трафика и лимитов. Ну а если бизнес не ладится у партнера, то тут страдают все.. и реферал и спонсор и спонсор спонсора))
А в каком случае бизнес не ладится? А тогда, когда партнеры входят на 50-100 usd по рекомендациям "добродетелей", которые имеют "сознание бедности" и беспокоются о деньгах своих рефералов, думая что таким образом они помогут им "не потерять" их деньги... И это на мой взгляд ОШИБОЧНОЕ мнение. Так как учитывая специфику бизнеса Banners Broker при таком старте партнеры наоборот больше теряют, чем зарабатывают. Такие партнеры быстрее всех "упираются в лимиты на дешевые панели" и вынуждены запускать более старшие панели из-за этого, но у них не хватает оборотного капитала для этого и они бывают вынуждены снова вливать деньги в бизнес.
Поэтому еще не известно кто более ушлый.. cool спонсор приглашающий на более дорогие пакеты и сответственно поэтому имеющий меньше рефералов, или спонсор приглашающий на дешевые пакеты, у которого гораздо больше рефералов, т.к. такой вход в бизнес, на 50-100 usd, доступен гораздо большему числу людей.

А по большому счету, обращаюсь к "будущим рефералам", НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО. Изучайте бизнес, анализируйте, просчитывайте и зарабатывайте dollar :dollar: dollar

NadyavaДата: Суббота, 24.11.2012, 21:32 | Сообщение # 652
Сержант
Quote (denejki-rpp)
у меня за полгода работы уже несколько аккаунтов с ежемесячным оборотом панелей от 800 до 1500 usd каждый

А разве можно иметь больше одного аккаунта? При регистрации, я где-то прочитала, что этого делать нельзя. И скан паспорта может быть только один соответственно. Могут навсегда выкинуть из этого бизнеса...

И второй вопрос: Какие панели лучше - старые (получившиеся после прокрутки родительской панели) или только купленные (или вообще полученные от ролл-апа)?

denesisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:59 | Сообщение # 653
Подполковник
denejki-rpp, с Вашими мыслями согласен на 100%. Но я совсем другое имел ввиду. Ну да ладно.
Quote (Nadyava)
А разве можно иметь больше одного аккаунта? При регистрации, я где-то прочитала, что этого делать нельзя. И скан паспорта может быть только один соответственно. Могут навсегда выкинуть из этого бизнеса...

Возьмите два паспорта: Ваш и любого родственника. И будет счастье.
Quote (Nadyava)
старые (получившиеся после прокрутки родительской панели)

По статистике (чужой) такие панели закрываются быстрее. Утверждать не буду, потому что сам не проверял.
Quote (Nadyava)
только купленные (или вообще полученные от ролл-апа)?

Если роллапите те панели, которые лежали некоторое время - то они быстрее закроются. Если роллапите новые (репокупленные) - то по обычному закроются.

Работа в BannersBroker

stroitelДата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:31 | Сообщение # 654
Сержант
По моему личному опыту , старые панели закрываются быстрее. Чем старше , тем быстрее.

NadyavaДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:46 | Сообщение # 655
Сержант
Спасибо. Теперь еще вопрос.

Меня настораживает, что в eWallet в окошке eWallet - Available to Withdraw у меня минус с самой автоматической закупки трафик пакета.

Висело с 11 ноября -50 долларов, теперь у меня финишировали панели на 80 долларов и там стало -30 долларов. А в центральном окошке Advertising Credits (Available to Spend) (я закидывала туда около 140 долларов) у меня 11 числа снялось 50 долларов и стало 90, а сейчас ничего не прибавилось, так и осталось 90. Вопрос: куда делись деньги от финишных желтых панелей 80 долларов......?

Скоро опять автоматическая закупка траффик пакета. У меня там уже будет -80??? А по центру деньги в Advertising Credits я ложила просто так? Или и там отминусуются деньги? Вообщем, вопрос, куда делись деньги и почему минус.

По идее у меня в левом окошке должен быть 0, а по центру 160! Или я что-то не понимаю. Может уже пора писать в техническую поддержку? Только я на английском все это вряд ли смогу разжевать!

Добавлено (26.11.2012, 07:46)
---------------------------------------------
Попыталась перевести и отправила сообщение через Live Chat. Пока ничего не изменилось и ничего никто не написал, как и здесь sad я уже начинаю нервничать, я считаю так быть не должно.

Сообщение отредактировал Nadyava - Воскресенье, 25.11.2012, 12:15

Vitalik_ttДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:34 | Сообщение # 656
Лейтенант
Quote (denesis)
По статистике (чужой) такие панели закрываются быстрее. Утверждать не буду, потому что сам не проверял.

Мне поверите? Как-то купил Ж.П. 24щт. так 6-ть из них закрылись за 2-а дня))))))))).
Quote (denejki-rpp)
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО. Изучайте бизнес, наступайте на грабли, анализируйте, просчитывайте и зарабатывайте

ЕСЛИ не слушать, то нужно ещё дописать "наступайте на грабли".

bering999Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:16 | Сообщение # 657
Рядовой
У меня вопрос, вот подписываешься на ТП, подписка идет по календарным месяцам, или 30 дней со дня первой покупи?

Vitalik_ttДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:56 | Сообщение # 658
Лейтенант
30 дней со дня первой покупки.

denejki-rppДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:10 | Сообщение # 659
Admin
Quote (Vitalik_tt)
ЕСЛИ не слушать, то нужно ещё дописать "наступайте на грабли".

Только ничего неделающий человек может не наступить на грабли.. Грабли были для того и созданы, чтобы человек учился уму-разуму...
И на чужие грабли человек может и не наступить, а вот на свои он всегда наступит ))))

NadyavaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:30 | Сообщение # 660
Сержант
Никто не хочет отвечать на мой вопрос? Ни в лайф чате, ни здесь? У кого нибудь вообще был минус на Available to Withdraw в eWallet (верхнее левое окно). Никто не понял моего сообщения выше?
Как вообще пользоваться технической поддержкой в ВВ, чтобы они меня услышали?

Поиск: