R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

X7YДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:01 | Сообщение # 661
Лейтенант
У меня тоже в верхнем левом была нестыковка на 150$ 3 недели и в нижнем числилось что не вывел 300 $ , хотя деньги уже получил на карту, но позавчера все поправили, никуда не писал. Видимо просто не успевают все вовремя откорректировать, не переживайте.

denejki-rppДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:08 | Сообщение # 662
Admin
Nadyava, здесь обычно отвечают на вопросы ))
Возможно такого случая не было у партнеров.. возможно вопрос был поставлен не совсем правильно...

Вот достучаться до техподдержки можно несколькими способами..
1. Обычно по утрам я вижу что Live Help Online. Поэтому я с вечера подготавливаю вопросы, перевожу их с русского на английский и с утра достаю Live help..
2. В любое время можно написать Ticket. Для этого нужно зайти в своем аккунте в раздел HELP - Submit Ticket
3. Можно просто написать письмо на email

salvnnДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:45 | Сообщение # 663
Рядовой
Давайте немного посчитаем. Допустим, что в среднем каждый человек приобретает профессиональный пакет за 415 долларов. Затем, купив 200.000 просмотров (или использовав подарочные), он ждет 2 – 3 месяца и зарабатывает 800 долларов. Если отнять от них вложенные средства и абонплату за 3 месяца, то чистая прибыль составит $250. А ведь для этого совершенно ничего не надо делать.
Разделив 200 тысяч просмотров на $250, мы получим, что рекламодатели, пользующиеся услугами Banners Broker, платят 1.25 долларов за каждую тысячу просмотров только партнерам компании. Добавив к этому прибыль самого проекта, получим как минимум наценку в $2 за 1000 показов баннеров. Но это только наценка, а рекламодателю надо заплатить еще и владельцу сайта. Теперь посмотрим на условия российских бирж баннеров. В среднем 1000 показов стоит 5 – 100 рублей. Наиболее актуальные цены 25 – 30 рублей. Причем биржи берут только 10% за посредничество и поддержку функционала. Как видим, на обычных биржах рекламодатель получит как минимум в 5 раз больше, чем на Banners Broker. Так какой смысл платить больше? Лично я не вижу.
И тут вопрос. Зачем люди лезут в очередной - грамотно завуалированный под высокотехнологичный - МММ ?

Добавлено (26.11.2012, 23:45)
---------------------------------------------
Следующий аргумент против данной компании – падение популярности баннерной рекламы. Например, Вы как человек, заказывающий рекламу и желающий привлечь клиентов, за что хотите платить:
За показ рекламы?
За приход клиента на Ваш сайт?
За покупку, совершенную клиентом?
Естественно третий вариант предпочтительней. Ведь если Вы платите просто за показ, то неизвестно заинтересуется ли человек Вашим объявлением. Если платите за переход на Ваш сайт, то неизвестно купит ли человек Ваш товар. Идеальным вариантам стала бы плата за клиента. Даже, несмотря на высокую стоимость подобной рекламы. Вот только пока Интернет технологии не развиты настолько сильно, чтоб распознать – стал человек Вашим клиентом или нет. Но все движется именно к этому. А пока наиболее актуальным и технически поддерживаемым способом рекламы являются не баннеры, а оплата за переходы на Ваш сайт. В частности, контекстная реклама, тизеры, кликандеры и т.д. То есть, Banners Broker оказалась на рынке Интернет рекламы слишком поздно.
Итак, что мы имеем? Комиссионные Банерс Брокер слишком высоки, чтоб нормально конкурировать на рынке. Сама идея баннерной рекламы постепенно устаревает и пользуется все меньшей популярностью. То есть, шансы на провал довольно высокие. И проект еще ни с того ни с сего решает отдать часть своей прибыли неизвестным людям. Как-то странно звучит, не так ли?
С другой стороны, если представить BannersBroker как два разных проекта – один биржа баннеров, а второй замаскированная финансовая пирамида, то тогда становится ясно, зачем понадобилась сеть дистрибьюторов или партнеров. Ведь, заметьте, чтоб получить здесь прибыль, Вы должны вложить деньги, подождать несколько месяцев, и только потом получить доход. И чем больший доход планируете получить, тем больше Вам требуется ждать. А теперь вспомните, как работают финансовые пирамиды, например, та же самая МММ 2011, в которой обещают ежемесячные доходы 20 – 40 процентов.
В завершение отзыва о Banners Broker хотелось бы отметить, что если Вы хотите сотрудничать и зарабатывать с данным проектом, то врядли стоит думать – является он финансовой пирамидой или нет. Главное знать, что на данном этапе он предоставляет возможность заработка, но эта возможность в любом случае не будет длиться долго, не важно закроется ли компания как пирамида или количество партнеров возрастет до такой величины, что показов, а, следовательно, и доходов на всех не хватит.

Сообщение отредактировал salvnn - Вторник, 27.11.2012, 00:01

denesisДата: Вторник, 27.11.2012, 01:35 | Сообщение # 664
Подполковник
Quote (salvnn)
Теперь посмотрим на условия российских бирж баннеров.

BannersBroker - не Россия. И учтите, что Вы считаете стоимость рекламы со стороны партнера ББ. Вы учитываете стоимость трафика, панели и т.д. А когда человек подает рекламу в ББ - его эти трафикпакеты и все остальное не касается. Будьте внимательны и не путайтесь сами и не путайте людей.
Quote (salvnn)
Зачем люди лезут в очередной - грамотно завуалированный под высокотехнологичный - МММ ?

Ну опять же: BannersBroker платит. Что еще нужно? Думать, вдруг это пирамида? Банки тоже закрываются. И самолеты падают. И BannersBroker может упасть. Но когда? Вы пока подумайте, а я и еще 160 000 человек подзаработаем.
Quote (salvnn)
падение популярности баннерной рекламы.

Чушь полная и даже объяснять ничего не буду. Погуглите, поймете.
Quote (salvnn)
Естественно третий вариант предпочтительней. Ведь если Вы платите просто за показ, то неизвестно заинтересуется ли человек Вашим объявлением. Если платите за переход на Ваш сайт, то неизвестно купит ли человек Ваш товар. Идеальным вариантам стала бы плата за клиента. Даже, несмотря на высокую стоимость подобной рекламы. Вот только пока Интернет технологии не развиты настолько сильно, чтоб распознать – стал человек Вашим клиентом или нет. Но все движется именно к этому. А пока наиболее актуальным и технически поддерживаемым способом рекламы являются не баннеры, а оплата за переходы на Ваш сайт. В частности, контекстная реклама, тизеры, кликандеры и т.д. То есть, Banners Broker оказалась на рынке Интернет рекламы слишком поздно. Итак, что мы имеем? Комиссионные Банерс Брокер слишком высоки, чтоб нормально конкурировать на рынке. Сама идея баннерной рекламы постепенно устаревает и пользуется все меньшей популярностью. То есть, шансы на провал довольно высокие. И проект еще ни с того ни с сего решает отдать часть своей прибыли неизвестным людям. Как-то странно звучит, не так ли?

Мы с Вами не 2050 году smile

Quote (salvnn)
Ведь, заметьте, чтоб получить здесь прибыль, Вы должны вложить деньги, подождать несколько месяцев, и только потом получить доход.

Ну в принципе стандартная бизнес-схема, которая работала До Маркса, во время него, и после него. А что здесь не так? Чтоб открыть завод тоже нужно вложить, подождать несколько месяцев (а возможно и год) и потом получите прибыль.
Я могу долго отстреливаться, но у меня вопрос к Вам: Вы зарегистрировались и написали всего одно сообщение против этой работы. Да и то - сообщение не Ваши, а скопированные с чужих сайтов. С чего бы это? Хотите спасти планету?

Работа в BannersBroker

Сообщение отредактировал denesis - Вторник, 27.11.2012, 02:29

Vitalik_ttДата: Вторник, 27.11.2012, 07:46 | Сообщение # 665
Лейтенант
Quote (salvnn)
Зачем люди лезут в очередной - грамотно завуалированный под высокотехнологичный - МММ

Это что получается, МММ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ проект lol ,
Quote (salvnn)
Давайте немного посчитаем.

Давайте, ой ой вы хотели посчитать! а вы чё сделали?

PC: сдаётся мне, ваше сообщение классическая форумная реклама МММ.

salvnnДата: Вторник, 27.11.2012, 11:53 | Сообщение # 666
Рядовой
МММ - не к ночи будет- упомянут здесь в худшем понимании этого "проекта".

X7YДата: Вторник, 27.11.2012, 12:03 | Сообщение # 667
Лейтенант
Quote (Vitalik_tt)
Это что получается, МММ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ проект

Не ну за МММ я скажу , работает как часики (не примите за рекламу)

Vitalik_ttДата: Вторник, 27.11.2012, 13:27 | Сообщение # 668
Лейтенант
Quote (salvnn)
МММ - не к ночи будет- упомянут здесь в худшем понимании этого "проекта".

Среди открытых пирамид(не является хайпом), ммм скорей всего занимает первое место и не заслуживает статус худшей

Quote (X7Y)
Не ну за МММ я скажу , работает как часики

)) да да, и выведено уже почти четверть миллиона.
PC: незабываем что это тема форума просвещенна ВВ.

X7YДата: Вторник, 27.11.2012, 18:22 | Сообщение # 669
Лейтенант
У моего реферела не прошла верификация, из перевода поняли что необходимо заполнить PDF форму и заверить ее у нотариуса. Так вот вопрос, что сейчас обязательное нотариальное заверение??? Когда я верифицировался то отослал фотографии паспорта и квитанции ЖКХ и этого хватило.

denejki-rppДата: Вторник, 27.11.2012, 21:26 | Сообщение # 670
Admin
X7Y, пусть реферал загрузит другой документ.. А вообще конечно непонятно с ваших слов что там написано в действительности. Скопируйте оргинальный текст и запостите его здесь.. так будет легче понять, что у вас там не так.

denesisДата: Вторник, 27.11.2012, 22:50 | Сообщение # 671
Подполковник
Quote (X7Y)
Так вот вопрос, что сейчас обязательное нотариальное заверение??? Когда я верифицировался то отослал фотографии паспорта и квитанции ЖКХ и этого хватило.

Так было раньше до создания этой формы. В последнее время всех просят заверить документ. Проблема в том, что наши нотариусы не заверяют этот бланк, т.к. он не является документом. Планирую один способ выкручивания из это ситуации. Расскажу позже, когда все будет точно понятно.

Работа в BannersBroker

NadyavaДата: Среда, 28.11.2012, 14:04 | Сообщение # 672
Сержант
Quote (denejki-rpp)
Вот достучаться до техподдержки можно несколькими способами.. 1. Обычно по утрам я вижу что Live Help Online. Поэтому я с вечера подготавливаю вопросы, перевожу их с русского на английский и с утра достаю Live help.. 2. В любое время можно написать Ticket. Для этого нужно зайти в своем аккунте в раздел HELP - Submit Ticket 3. Можно просто написать письмо на email

1. Сегодня утром Live Help был online. Я написала все корректно, никто не ответил. Потом я долго не была активна на сайте и опять нужно было залогиться. Лайф чат конечно пропал. И я больше зайти не смогла, никак не реагирует, в любом браузере. Там история не сохраняется? Как у вас это было? Вам сразу отвечали?

2. Пару дней назад отсылала Ticket. Никакой реакции. А сейчас выскакивает ошибка 502 Bad Gateway.

3. После вашего ответа, наверное останется написать только на почту. Пока не пробовала. Тоже на английском писать?

Сообщение отредактировал Nadyava - Среда, 28.11.2012, 14:05

MariaДата: Среда, 28.11.2012, 16:18 | Сообщение # 673
Сержант
Кто уже в BB получил больше , чем вложил?

NadyavaДата: Среда, 28.11.2012, 16:23 | Сообщение # 674
Сержант
Я через месяца два скажу, когда моя подруга снимет приличную сумму (я надеюсь, что снимет). Расскажу как она это сделала и какая была разница от вложения до суммы, которую она сняла.

denejki-rppДата: Среда, 28.11.2012, 22:28 | Сообщение # 675
Admin
Привет всем Друзья

Сегодня наконец то проверили мой второй загруженный документ - Driver Licence - копию водительского удостоверения. Паспорт им не понравился наверное из-за того, что он был заполнен от руки и подчерк там не очень разборчивый.
Появилась кнопочка заказать карту - Order. Теперь будем ждать как будут развиваться события. Кажется произошел положительный сдвиг в вопросе заказа карт, т.к. в нескольких чатах я увидел, что в последю неделю достатоно много людей получили свои карты.

I like BB dollar

Поиск: