|
BANNERS BROKER
| |
denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
|
| |
X7Y | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 676 |
Лейтенант
| Хорошие новости,поздравляю, держите нас в курсе.
|
|
| |
Nadyava | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:18 | Сообщение # 677 |
Сержант
| Повторю свои вопросы... а то кажется на них никто не обратил внимания. Это важно.
1. Сегодня утром Live Help был online. Я написала все корректно, никто не ответил. Потом я долго не была активна на сайте и опять нужно было залогиться. Лайф чат конечно пропал. И я больше зайти не смогла, никак не реагирует, в любом браузере. Там история не сохраняется? Как у вас это было? Вам сразу отвечали?
2. Пару дней назад отсылала Ticket. Никакой реакции. А сейчас выскакивает ошибка 502 Bad Gateway.
Что я неправильно делаю?
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:24 | Сообщение # 678 |
 Сержант
| Quote (Nadyava) Пару дней назад отсылала Ticket. Никакой реакции. Я пару месяцев назад это делала,неоднократно,кажджый день в течение недели - до сих пор жду.
|
|
| |
Nadyava | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:52 | Сообщение # 679 |
Сержант
| Уже дня три не могу зайти в Live Chat. Это такое кардинальное для меня решение проблемы?
Сейчас еще закончились две панели. Должно было упасть $40, но пришло всего $20. И в eWallet - Available to Withdraw стало теперь минус $10. Мне должно было прийти 80 долларов, но пришло всего 10! Почему???
Я планировала купить голубую панель, чтобы не было лимитов на сиреневые и желтые панели, но теперь не могу, потому что скоро покупка трафик пакета (кстати, вот вопрос: опять уйду в минус???). И кстати говоря, не заметила снятия абонентской платы $15 в месяц...
Что за фигня вообще происходит? Кто-нибудь мне может объяснить? Потому что на баннерсе меня прям игнорят по жесткому.
denejki-rpp, у вас хоть раз получалось поговорить с тех. поддержкой? Вам отвечали на какие-нибудь письма или запросы? Кроме телефонных звонков (у меня, к сожалению, пока нет денег на международные разговоры).Добавлено (29.11.2012, 09:50) --------------------------------------------- И вообще получается, что с каждой панели мне упало по $10 долларов... Я видимо что-то не андестенд. Просвятите, сколько должно капать с панелей, когда ставишь на 50%? Добавлено (29.11.2012, 11:52) --------------------------------------------- Только что прочитала у себя в Dashboard:
Our support department is experiencing a technical difficulty due to a server upgrade. Currently our ticketing and Live chat is unavailable and we have limited phone support. Our IT department is working to resolve this issue in 2-3 hours.
Перевод:
Наша тех.поддержка отдела испытывает техническую трудность из-за модернизации сервера. К настоящему времени наше обеспечение билетами и LiveChat отсутствует и мы ограничили поддержку телефона. Наши IT отдел работает, чтобы решать это через 2-3 часа.
А я боялась только у меня проблемы. Ладно подождем.
|
|
| |
X7Y | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:35 | Сообщение # 680 |
Лейтенант
| Quote (Nadyava) И вообще получается, что с каждой панели мне упало по $10 долларов... Я видимо что-то не андестенд.
Так и должно быть, с каждой Желт панели после её отработки падает 10 $ + новая неквалифцированная панель( когда ставишь на 50%)
Quote (Nadyava) И кстати говоря, не заметила снятия абонентской платы $15 в месяц
У меня уже 5-й месяц не снимают(в тайне надеюсь что и не снимут никогда )
|
|
| |
liza07 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:27 | Сообщение # 681 |
Рядовой
| Доброго времени суток друзья!Имеются в наличии лишние панели,как и кому их можно продать?это моя почта liza070782@gmail.com
|
|
| |
Oleje | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:56 | Сообщение # 682 |
Рядовой
| Здравствуйте, такой вот вопрос. Допустим запустил я одну фиолетовую и две желтых плитки, через 25 дней закрылись желтые плитки, смогу ли я их снова запустить, или нужно ждать пока отработает фиолетовая и запустить ее снова для получения лимита на желтые?
Сообщение отредактировал Oleje - Четверг, 29.11.2012, 21:51 |
|
| |
denejki-rpp | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:59 | Сообщение # 683 |
 Admin
| Oleje, в аккаунте всегда можно посмотреть сколько трафика и сколько лимитов есть для запуска тех или иных панелей... здесь гадать неуместно. Если не хватает лимитов - значит квалифицируете старшую панель и она дает 2 лимита на нижестоящую. Панели работают сами по себе. никто никого не ждет ))) Панели Вы можете квалифицировать (запускать) только если имеется трафик для этого цвета панелей и лимиты.
|
|
| |
Centurion | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:15 | Сообщение # 684 |
Рядовой
| Quote (X7Y) У меня уже 5-й месяц не снимают(в тайне надеюсь что и не снимут никогда У меня тоже самое  Добавлено (01.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- Здравствуйте, такой вот вопрос. Допустим запустил я одну фиолетовую и две желтых плитки, через 25 дней закрылись желтые плитки, смогу ли я их снова запустить, или нужно ждать пока отработает фиолетовая и запустить ее снова для получения лимита на желтые?
Не обязательно ждать пока закроется фиолетовая. Можно сразу купить новую фиолетовую и запустить, при условии, что есть лимт и трафик.
|
|
| |
Wins | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:34 | Сообщение # 685 |
Рядовой
| Добрый день, всем, подскажите, пожалуйста, могут ли быть задержки в авторизации документов? Со дня отправки скана паспорта (первая страница украинского паспорта) уже прошло 8 дней и до сих пор "Waiting Approval".
И ещё вопрос, можете подсказать, все-таки, на какие 5 панелей не распространяется лимит (правило 2 к 1), если я дополнительно покупаю, допустим, 3ф и 11 ж? На 3 ф или на 5ж из 11ж, и почему?
Сообщение отредактировал Wins - Воскресенье, 02.12.2012, 14:51 |
|
| |
stroitel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:56 | Сообщение # 686 |
 Сержант
| Здравствуйте . Слышал , что панели выгодней не роллапить , а обменять . Немного не врубаюсь . Может кто - нибудь поделится информацией ?
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:54 | Сообщение # 687 |
 Admin
| Quote (Wins) могут ли быть задержки в авторизации документов? Могут.. если не проверили документы в течение 10-15 дней - однозначно пишите в техподдержку. Чаще всего это помогает ускорить процесс.
Quote (Wins) И ещё вопрос, можете подсказать, все-таки, на какие 5 панелей не распространяется лимит (правило 2 к 1), если я дополнительно покупаю, допустим, 3ф и 11 ж? На 3 ф или на 5ж из 11ж, и почему? Вопрос не понятен, честно говоря.. поэтому отвечу по своему )) При регистрации компания дает в подарок по 5 разрешений на каждый цвет панелей. Это дается лишь 1 раз. Если вы квалифицировали, например, 5 желтых панелей, то лимит становится равным нулю. Т.е. даже если у вас куплено более чем 5 панелей (допустим 9), то квалифицировать вы их не сможете пока не получите разрешения. Получить разрешения можно 2-мя способами: если ваши рефералы квалифицируют панели и если вы квалифицируете старшую панель, в данном случае если вы квалифицируете 2 фиолетовые панели, то на желтые вам придет 2х2=4 разрешения и вы сможете квалифицировать оставшиеся 4 желтые панели. Если закончились разрешения на запуск фиолетовых - вы соответственно должны запустить следующую старшую панель - синюю. Квалифицируя 1 синюю панель, вы получаете 2 разрешения на фиолетовые панели.
Кстати.. купить вы можете сколь угодно панелей... хоть 100. Но квалифицировать вы можете лишь столько, сколько у вас есть разрешений.
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:07 | Сообщение # 688 |
 Admin
| Quote (stroitel) Слышал , что панели выгодней не роллапить , а обменять . Немного не врубаюсь . Может кто - нибудь поделится информацией ? От роллапнутых панелей "страдает" только спонсор. Если вы делаете роллап RePurchased панелей, то ваш спонсор не получает лимитов.. насколько я помню. RollUp Purchased панелей дает и трафик и лимиты.. но какой смысл ролапить купленные панели, если можно купить сразу нужную панель?! Поэтому, если вы уважаете своего спонсора - предложите обменяться панелями (если у него будет такая возможность - он не откажется, он в этом отчасти заинтересован).
|
|
| |
valeri | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:33 | Сообщение # 689 |
Рядовой
| Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста новичку в чём дело? Я зарегистрировался в BannersBroker, заполнил ответы на пять вопросов по новым правилам в системе безопасности, придумал пин код. Вроде всё как того требует система но после всего этого, нажимая зелёную кнопку попадаю на страницу сайта авто покупки трафика. И с этой страницы больше никуда попасть не возможно! Не работает ни одна ссылка чтобы пройтись по разделам сайта! Пытался зарегиться под другими реквизитами. Тоже самое. Кто знает в чём дело, подскажите пожалуйста? Можно на мыло: zai@bk.ru С уважением -- Валерий.
|
|
| |
denesis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:33 | Сообщение # 690 |
 Подполковник
| Quote (valeri) Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста новичку в чём дело? Я зарегистрировался в BannersBroker, заполнил ответы на пять вопросов по новым правилам в системе безопасности, придумал пин код. Вроде всё как того требует система но после всего этого, нажимая зелёную кнопку попадаю на страницу сайта авто покупки трафика. И с этой страницы больше никуда попасть не возможно! Не работает ни одна ссылка чтобы пройтись по разделам сайта! Пытался зарегиться под другими реквизитами. Тоже самое. Кто знает в чём дело, подскажите пожалуйста? Можно на мыло: zai@bk.ru С уважением -- Валерий. На это странице слева поставьте галку на Accept . Только работайте без переводчика и желательно в Mozilla Firefox.
Работа в BannersBroker
|
|
| |
|
 |