R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

WinsДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:51 | Сообщение # 691
Рядовой
Quote (denejki-rpp)
Вопрос не понятен, честно говоря.. поэтому отвечу по своему ))
При регистрации компания дает в подарок по 5 разрешений на каждый цвет панелей. Это дается лишь 1 раз.
Если вы квалифицировали, например, 5 желтых панелей, то лимит становится равным нулю. Т.е. даже если у вас куплено более чем 5 панелей (допустим 9), то квалифицировать вы их не сможете пока не получите разрешения.
Получить разрешения можно 2-мя способами: если ваши рефералы квалифицируют панели и если вы квалифицируете старшую панель, в данном случае если вы квалифицируете 2 фиолетовые панели, то на желтые вам придет 2х2=4 разрешения и вы сможете квалифицировать оставшиеся 4 желтые панели.
Если закончились разрешения на запуск фиолетовых - вы соответственно должны запустить следующую старшую панель - синюю. Квалифицируя 1 синюю панель, вы получаете 2 разрешения на фиолетовые панели.

denejki-rpp, вопрос возник ввиду того, что на многих презентациях оговаривается, что 5 первых панелей возможно квалифицировать без использования лимита. Т.е. я так понимаю, что если на старте на желтые панели лимит установлен на 25 000 (т.е. 5 ж), то при покупке ж-панелей меньше или равном 5 этот лимит не будет уменьшен. А согласно Вашего ответа, я так понимаю, что лимит будет уменьшен на кол-во квалиф. панелей * 5 000. Простите за, возможно, глупый вопрос.

denesisДата: Понедельник, 03.12.2012, 05:28 | Сообщение # 692
Подполковник
Wins, лимит будет уменьшен. Сразу дается лимит на пять панелей. Квалифицируете три желтых - остается лимит на две. Квалифицируете еще де (уже пять) - лимит на желтые исчерпан.

Работа в BannersBroker

stroitelДата: Понедельник, 03.12.2012, 06:52 | Сообщение # 693
Сержант
denejki-rpp, панели образовались в результате отработки предыдущих. но на них нет лимита и нужно роллапить , но в чате увидел :
[29.11.2012 18:10:35] zaxanta1304: Ефим, можно ролапнуть ЖП, а потом сразу ролапнуть фиолетовые?
[29.11.2012 18:10:55] Ефим: конечно можно....вопрос зачем???
[29.11.2012 18:11:04] Ефим: это не совсем мудро
[29.11.2012 18:11:11] Ефим: скажем мягко
[29.11.2012 18:11:17] zaxanta1304: трафик есть на синюю, но нет ни на ж, ни на Ф
[29.11.2012 18:11:40] zaxanta1304: разрешения
[29.11.2012 18:11:45] zaxanta1304: вернее, трафик есть
[29.11.2012 18:11:55] Ефим: зачем раллапить, если можно обменять
[29.11.2012 18:12:11] Ефим: стучись в личку обьясню
[29.11.2012 18:12:13] toleqen_7: Вам лучше обменять
[29.11.2012 18:12:33] zaxanta1304: вопрос с кем, во втором аке нет совсем трафика
[29.11.2012 18:12:44] zaxanta1304: у меня трафик есть, нет разрешения
Не могу связаться с Ефимом , поэтому вопрос к вам , уважаемые знатоки! smile

denesisДата: Понедельник, 03.12.2012, 08:25 | Сообщение # 694
Подполковник
Решил попытать счастья и открыл live-чат в BannersBroker, ибо возник вопрос по карте. Открыл окно и надпись о том, что я в очереди тридцать какой-то не подарила мне надежды. Но к счастью две минуты и меня приняли как "пациента". Задал вопрос о том, что карту заказал почти месяц назад и еще не получил. Спросил, в чем дело? Спросил мой username, попросили подождать минуту. Потом сказали, что карта не заказана т.к. мои документы не на английском языке и не могут быть проверенны. Из всех зеленых пунктов в статусе заказа карты остались зелеными только два. Завтра пойду заверять PDF форму с документами. Если получится завтра все уладить - отпишусь о результатах.

Работа в BannersBroker

Vitalik_ttДата: Понедельник, 03.12.2012, 08:35 | Сообщение # 695
Лейтенант
Quote (denesis)
отпишусь о результатах.

Уже ждём.
Quote (denesis)
Потом сказали, что карта не заказана т.к. мои документы не на английском языке и не могут быть проверенны

Получается после подачи заявки, нужно подождать пару недель и писать тикет.

TypДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:14 | Сообщение # 696
Рядовой
Сегодня вылезло сообщение, мол заполни анкету и будет тебе счастье! Ну что, заполнил и счастье правда пришло! Дали 1250 трафика на халяву.
Только я не очень понял, что за волшебный трафик будут вводить в 2013. Или мне показалось? Т.к. сейчас сообщения того уже нет. А в последних новостях ничего не значится уже sad

WinsДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:26 | Сообщение # 697
Рядовой
denejki-rpp, спасибо, теперь понятно.

Сообщение отредактировал Wins - Понедельник, 03.12.2012, 21:27

SkYBДата: Вторник, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение # 698
Рядовой
Всем здарсте. Во первых хочу сразу оговорить , что я не троль и мои высказывания не несут ничего более чем вопросительный характер, и попытку разобраться в вопросе. Во вторых я полный нуб в ББ и поэтому возможно некоторые мои вопросы могут быть неправильно преподнесены, так что не обессудьте.

И так приступим.
Что хотелось бы узнать в начале , так это так называемую систему лимитов. Вот есть как бы "мотивирующее" виде от одного , скажу имхо для меня "мутного" персонажа. Который яростно всем рассказывает , как он наваривает "состояние" через полгода , вложив 300$ и выводя сейчас каждый месяц по 5000. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eyacf1Ca92I#! Меня он забанил на странице видео , когда я стал писать , что такие заработки как у него , не имея в подчинении 60 человек ( а у него столько) - обычному гражданину , не видать никогда. А как говорит статистика ( в данном случае моя) , то "налапшать" 60 людям , что им нужно подписаться в это дело , для обеспечения меня лимитом и трафиком в красивой упаковке , что якобы это ИМ выгодно = думаю 90% ВСЕХ людей , кто пробует свои силы в этом деле - практически нереально! Сейчас такое время , после МММ и подобных , что никто не верит Вообще во всё это - а тут ещё нужно вкидывать значительные суммы , чтобы якобы потом , увидеть свет в конце туннеля!
Так вот , главный мой вопрос. Насколько реально не уткнуться в лимиты , если не иметь под собой рефералов и сколько РЕАЛЬНО и за какой срок , можно таким образом заработать в этом деле ?. Для меня это важно , так как я не уверен , что смогу сколотить такую "армию" "помогателей" для себя.

Второй вопрос. Это касаемо так называемого "начала" бизнеса. Ведь весь интернет забит презентациями ББ, в которых красиво рассказывается , что даже если вы не хотите там работать - то можете просто так , удвоить свою сумму вложенных денег - и типо дальше не париться. Так вот вопрос. Если допустим я вкладываю довольно ощутимую сумму , допустим в 1000$ - для того чтобы на автомате пройти 2 круга и получить якобы 4 тысячи - при это ничего больше не вкладывая и делая , а потом выйти из этого бизнеса. То возникает небольшой нюанс. Как я надеюсь правильно понял, то для того чтобы снять деньги - то нужно для начала себя "зарегистрировать" в системе - а для этого нужно отослать документы и т.д. - для подтверждения. А так как наблюдаемая картина , показывает , что документы не подтверждаются по полгода и больше, + возможные всякие неувязки с последующим перессылом других копий и опять ожиданием, + для оформления карточки , тоже нужны доки и время. То не говорит ли это о том , что всё это время , что ты хочешь уже вот забрать отработанные деньги - не сможешь это сделать. И срок растягивается до непонятных времён. НО - при этом твои же деньги не могут спокойно лежать и ждать тебя в аккаунте , пока всё не устаканиться - а нужно что-то с ними делать. Так как будет и обонплата сниматься и за ТП платить придётся ( если покупал в начале и тд..). Короче выходит какой то замкнутый круг - с потеряй денег в растянутой перспективе. ББ - как бы специально тянут резину , для того чтобы ты - первое = не выходил из ББ , а второе , по максимуму туда вкладывал денежных знаков. Скажите = это так и есть , или это моё больное воображение нарисовало такую картину?

И третье. Это вопрос уважаемому админу темы и его схеме про вход в бизнес "Стратегия входа на $645 (без рефералов) " - можно ли как то разжевать то что там нарисовано - в письменной форме ? А то я допустим не понял, что куда и сколько покупать нужно в последующем.

В частности вся эта писанина , делалась для того чтобы понять все " Tips and Tricks" БанерБрокерс - чтобы не попасть в глубокую жо*у при дальнейшем развитии событий - а такое гипотетически вполне вероятнее всего без знания подводных камней , которые в "мотивирующих" видео не показываются , понятно по каким причинам. Чтобы выйти на какую то более менее понятную схему, чтобы понять КАКУЮ сумму нужно вкладывать , КАК управлять системой , и ЧТО делать, чтобы допустим через полгода стабильно иметь 1000$ на вывод ,по возможности без рефералов! Как я понимаю - "шарящие" люди в данном бизнессе , знают эти нюансы. А так как везде пишут , что выработка стратегии и т.д. = это как бы двухсторонний интерес - как спонсора , так и реферала. То я думаю , мой вопрос не должен выглядеть каким то уж слишком наглым.

Сообщение отредактировал SkYB - Вторник, 04.12.2012, 20:53

X7YДата: Среда, 05.12.2012, 00:30 | Сообщение # 699
Лейтенант
Чтобы сразу выйти на 1000 $ В МЕСЯЦ без рефералов тебе надо купить минимум на 5000 $ панелей (а это черный пакет) И покупать ежемесячно 10 пакетов трафика. Это с учетом абонплаты 100 $ в месяц. Без рефералов работать тяжело, мало лимитов и много средств ужодит на покупку траффика.
Если будешь заходить с 645 $ то в начале будешь все силы бросать на наращивание панелей (а это месяцев 5).
По документам как повезет , у меня сразу приняли, у реферала 2-й месяц мурыжат, по ходу надо заверять у нотариуса но я еще этот путь не проходил.
Короче бизнес долгоиграющий, но интересный, требует вдумчивого отношения , расчета и планирования. Это конечно не МММ с 55% в месяц.

MariaДата: Среда, 05.12.2012, 07:51 | Сообщение # 700
Сержант
Те деньги,которые ты вложишь в BB,ты их обязательно получишь,то есть вложил 1000$, получаешь те же 1000$.А вот дальше начинается интересное,дальше все условия создаются, чтобы ты ничего больше не смог заработать без вложений.Трафика уже недостаточно,надо покупать премиум,искать рефов и т. д. А это время и деньги.
Да проект интересный , но для новичков.Они видят.как у них растут виртуальные денежки в аккаунтах и радуются.

winfastДата: Среда, 05.12.2012, 12:58 | Сообщение # 701
Лейтенант
Обратился сегодня в поддержку по поводу документов и почти сразу решил вопрос.Написали мол что иди спать и всё будет решено.Сейчас зашёл и появилось такое сообщение:Your address and ID has been successfully approved. Click here to order your Banners Broker Prepaid Mastercard® (Ваш адрес и ID была успешно апробирована. Нажмите здесь, чтобы заказать Banners Broker Prepaid MasterCard ®) smile

Сообщение отредактировал winfast - Среда, 05.12.2012, 13:00

Vitalik_ttДата: Среда, 05.12.2012, 13:22 | Сообщение # 702
Лейтенант
Начитавшись и хлебнув с проблемами, у рефералов, решил сам пройти этот путь и заказал карту, и как назло не одной проблемы, уже жду карту))
Quote (denesis)
Потом сказали, что карта не заказана т.к. мои документы не на английском языке и не могут быть проверенны. Из всех зеленых пунктов в статусе заказа карты остались зелеными только два.

На написанный тикет ответили что всё в порядке.

TypДата: Среда, 05.12.2012, 19:43 | Сообщение # 703
Рядовой
И вот он дебют! smile Ура товарищи!
http://floomby.ru/s1/wFkma/full/
Еще пара штрихов и старт будет полон.
П.С. Пользуясь случаем, прошу Олега посмотреть скайп happy

X7YДата: Среда, 05.12.2012, 20:06 | Сообщение # 704
Лейтенант
Мои поздравления !!! hands

SkYBДата: Среда, 05.12.2012, 20:29 | Сообщение # 705
Рядовой
Quote (X7Y)
тобы сразу выйти на 1000 $ В МЕСЯЦ без рефералов тебе надо купить минимум на 5000 $ панелей

Так я и не писал что сразу штуку в месяц! Чтобы 1000$ стабильно выводить через ПОЛГОДА! Такое возможно при входе с 645 ? Или сколько нужно ?
Quote (Maria)
Те деньги,которые ты вложишь в BB,ты их обязательно получишь,то есть вложил 1000$, получаешь те же 1000$.А вот дальше начинается интересное,дальше все условия создаются, чтобы ты ничего больше не смог заработать без вложений.Трафика уже недостаточно,надо покупать премиум,искать рефов и т. д. А это время и деньги.

Что-то я не понял. Везде же пишут - что если вложишь сумму - то свободно её удвоишь а с 2 кругами оплачиваемого трафика , можно х4 поднять. Возникает вопрос. Получается что это откровенный обман , чтобы заманить в ББ больше людей ?! А вывести деньги таким вот образом не получится ( в случае если не заинтересован идти дальше чем 2 стартовые круга) ?

Поиск: