R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

denejki-rppДата: Четверг, 06.12.2012, 00:08 | Сообщение # 706
Admin
Кто изучил маркетинг компании - тот увидел деньги и работает... В сентябре один из моих аккаунтов имел месячный оборот около 1000 usd, а уже в ноябре этот аккаунт сделает около 2800 usd
все мои аккаунты вышли на месячный оборот более 1000 usd - это результат моей работы - я в течение полгода только реинвестировал!
Месячный оборот панелей - это не есть мой заработок.. я с октября начал выводить по 300 usd с тех пор как получил карты ВВ и продолжаю реинвестировать.

Изучайте маркетинг, анализируйте, считайте... и кjulf вы увидите как все здесь работает, увидите бизнес в целом - вот тогда и увидите и поймете как здесь растут деньги.
А без знаний.. вы будетет плыть по течению.. и возможно вам этот бизнес даже не понравится ))

I like BB dollar

denejki-rppДата: Четверг, 06.12.2012, 00:11 | Сообщение # 707
Admin
SkYB, а Вадим вам в кратце все верно рассказал cool
И пожалуйста.. задавайте конкретные вопросы.. и вы получите конкретные ответы! А на "простыни"-рассуждения очень трудно отвечать )

denejki-rppДата: Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение # 708
Admin
Некоторые новости компании ВВ.

Количество компаньонов ВВ привысило 250 тыс. человек.
Выплаты на STP были сделаны по 6-ое декабря. Следующая выплата будет в пятницу. Выплаты делаются партиями в соответствии с правилами STP.
Карты ВВ. Выплаты сделаны сегодня. Выплаты за ноябрь уже доступны. Выплаты за декабрь тоже сделаны и продолжаются.
Мы не можем отменить частично ТР если отменим, то все пакеты сразу.
Выплаты на Payza запланированы до 10-ое декабря (старые заказы)
Официально объявлено: вторая международная конференция ВВ будет проходить возле Ниагарского водопада. Канада. В июле 2013 года.
ВВ купили новое здание 15 000 м2 Оно почти завершено. Тратится много средств и усилий. Нанято 23 новых работника в тех. поддержку. Для своевременного выполнения всех наших запросов.
Желающие могут присоединиться к World Tour Индия 8-10 февраля.
World Tour Польша - апрель.
ВВ знает, что Н.Г. не за горами, по этому последний заказ денег в этом месяце до 14-го декабря.
Новый пакет будет введён в начале 2013 года.
В следующем году ВВ хочет достичь колличество компаньонов в размере 1 000 000.

bering999Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:33 | Сообщение # 709
Рядовой
а если взять допустим их форму распечатать, заполнить самому, отсканить и нарисовать печати, как думаете прокатит?

batirДата: Суббота, 08.12.2012, 19:16 | Сообщение # 710
Рядовой
ВНИМАНИЕ!!!!!! ТОЛЬКО У НАС КАЖДОМУ ПАРТНЁРУ +3 ПАНЕЛИ В ПОДАРОК БЕСПЛАТНО ОБРАЩАТЬСЯ В СКАЙП batirrrr05

Добавлено (08.12.2012, 19:16)
---------------------------------------------
по любым вопросам banners broker обращаться в скайп batirrrr05
поможем всем....

denejki-rppДата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 711
Admin
Quote (batir)
ТОЛЬКО У НАС КАЖДОМУ ПАРТНЁРУ +3 ПАНЕЛИ В ПОДАРОК БЕСПЛАТНО

Если дарите зеленые или синие... то я могу стать вашим партнером.. тем более меня уже обучать даже не нужно biggrin

SkYBДата: Суббота, 08.12.2012, 21:21 | Сообщение # 712
Рядовой
Quote (denejki-rpp)
И пожалуйста.. задавайте конкретные вопросы.. и вы получите конкретные ответы! А на "простыни"-рассуждения очень трудно отвечать )

Хорошо , постараюсь если так выразится "точнее" спрашивать.
Меня этот бизнес заинтересовал. Но так как я являюсь убеждённым скептиком и реалистом. Я естественно совершенно не поверил в то, что мне рассказывал мой друг (он меня завлекает в это) - потому как звучит всё очень "кидально" - тобишь - все эти пёстрые презентации и ляля - про "реальные" деньги в ББ. Но как только дело доходит до тонкостей процесса - сразу же возникает суровая правда и весь мнимый , вожделенный заработок , разбивается об стену реальности!
Вопросы.
1.БЕЗ приглашенных = что можно ожидать от данного вида бизнеса ? Стоит ли ВООБЩЕ начинать ?
2.Лимиты - опять же без приглашенных - на сколько будут портить "жизнь" ?
3.Есть ли какие то методики - как привлекать людей в этот бизнес ? Потому как , я паре своих знакомых рассказал об этом - меня сразу же засмеяли и сказали , что я повёлся на очередной лохотрон!

И вопросы непосредственно вам ,ув.Админ.
1.Скакой суммы вы входили в ББ?
2.Сколько сейчас под вами рефералов и каким образом и за какой срок вы их набрали (если можете поделится данной инфой) ?
3.И сколько вы сейчас зарабатываете в ББ и за какой срок? (опять же , если считаете нужным отвечать)

Вопросы каверзные и возможно наглые. Но без уточнения некоторых вещей- я не вижу смысла для себя вообще соваться в ББ, потому как с большей вероятностью разочаруюсь и потеряю деньги...

TypДата: Суббота, 08.12.2012, 22:38 | Сообщение # 713
Рядовой
А панели и правда догоняют друг друга, если куплены в одно время, а активированы в разные дни. Сейчас наблюдаю за погоней желтых и фиолетовых smile crazy

denejki-rppДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:57 | Сообщение # 714
Admin
SkYB, Сергей.. все что я вижу в Ваших вопросах - так это желание чтобы Вас убедили, что бизнес в Banners broker действительно хорош и что сюда имеет смысл вкладывать деньги, потому что Ваши вопросы не касаются маркетинга )) Вы находитесь пока в состоянии "и хочется и колется".
Давайте я попробую убедить Вас, что это реально хороший бизнес вкратце, на примере моих аккаунтов.
Я вошел в бизнес в мае 2012 на Зеленый стартовый пакет и сразу прикупил 5 Желтых Панелей и 1 Трафик Пак. Когда мне предложили этот бизнес - у меня почему то сомнений в нем не было, хотя маркетинг я на тот момент еще не знал (очевидно помогла интуиция). Примерно 5 суток, день и ночь, я изучал как работает этот бизнес: смотрел презы, видеоуроки, конфеенции на youtube, задалбывал вопросами вышестоящих спонсоров, которые были уже в бизнесе около года. И примерно к концу мая я уже достаточно хорошо понимал бизнес. и потому открыл под первым еще один аккаунт. В июне я сделал Upgrade до Черного пакета и начал приглашать людей в бизнес и покупать панели постоянно реинвестируя (докупал панели).
В начале июня я заработал первые 50 usd.. в конце июня - около 200 usd. Начали одолевать непонятки: при том что было вложено более 2000 usd - за первые 2 месяца были заработаны сущие копейки. Начал составлять стратегии. Чем больше я просчитывал - тем больше я понимал суть и как работает этот бизнес. На тот момент я еще управлял около 10-тью чужими аккаунтами.. поэтому опыт тек ко мне рекой )) Я научился планировать.. я начал получать запланированные результаты, что подтверждало что я на правильном пути. Это подтверждает и статистика оборота панелей, котрую я начал вести с сентября месяца.
Например, в сентябре оборот панелей главного аккаунта составил около 950 usd, в октябре - около 1000 usd, а в ноябре уже 2390 usd. И я уже знаю, что оборот панелей в январе составит не менее 3240 usd.
А теперь подытожим..
- Banners Broker реальная компания, которая реаьно платит (знаю партнеров, которые выводят в месяц по несколько тысяч usd)
- ТРАФИК - это ДЕНЬГИ. ПАНЕЛИ - это инструмент для конвертации ТРАФИКА в ДЕНЬГИ. Каждые 50 usd вложенные в ТРАФИК дают потенциал заработка в 200 usd. Т.е. чем больше ТРАФИКа мы имеем, тем больше мы зарабатываем! И если мы хотим иметь месячный оборот панелей на 1000 usd - мы должны покупать трафика на 250 usd и иметь столько панелей, чтобы они могли весь этот трафик обрабатывать.
- Активные Рефералы дают ТРАФИК и ЛИМИТЫ на запуск панелей. Это дает возможность чуть позже перейти на запуск более дорогих и "долгоиграющих" панелей (синие, зеленые, красные..), а значит ljmit оставаться на статусе аккаунт СТАНДАРТ. Без рефералов мы просто быстре приходим к ситуации, когда мы должны запускать более дорогие панели, чтобы получить о них лимиты на младшие панели, а значит и перейти на статус аккаунта ПРЕМИУМ (так как вынуждены будем покупать более 1 ТП в месяц). Вот собственно и вся разница в развитие аккаунта при наличие рефералов и их отсутствия. мы все рано или поздно придем к ситуации когда мы начнем активно запускать синие и зеленые панели, а значит начнем покупать больше чем 1 Трафик Пак в месяц (а значит и не надо этого бояться!!!)
- Планирование, анализ и просчитывание работы панелей очень важно для ОПТИМАЛЬНОГО развития бизнеса. ля этого я создал для себя "Календарь" движения панелей. На нем я вижу когда, сколько и каких панелей было запущено, когда они закроются и сколько денег они дадут. Я все это вижу не заходя в свой аккаунт, т.к. при каждом движении панелей (запуск, наполнение, закрытие) я фиксирую все данные в этом Календаре. Он мне ОЧЕНЬ помогает в планировании. А также я по этому Каледарю вижу оборот панелей не только текущего месяца, но и последующего. Именно поэтому я уже знаю какой примерно будет оборот панелей у меня в январе.

denejki-rppДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:57 | Сообщение # 715
Admin
А теперь попробую ответить на Ваши вопросы..
Quote (SkYB)
1.БЕЗ приглашенных = что можно ожидать от данного вида бизнеса ? Стоит ли ВООБЩЕ начинать ?

Стоит начинать.. от того как Вы стартуете будет зависеть как будет развиваться Ваш бизнес и какие доходы Вы будете получать. Чем больше сумма - тем быстрее развивается бизнес и начинает давать ощутимые результаты. но обычно ощутимые результаты появляются реально через 5-6 месяцев работы (с полным реинвестом).. Это связано с временными интервалами циклов более дорогих панелей (синих, зеленых)
Quote (SkYB)
2.Лимиты - опять же без приглашенных - на сколько будут портить "жизнь" ?

Лимиты влияют ТОЛЬКО на одно: без рефералов Вы быстрее придете к запуску синих и зеленых панелей, с рефералами - чуть позже.. вот и вся разница!
Quote (SkYB)
3.Есть ли какие то методики - как привлекать людей в этот бизнес ? Потому как , я паре своих знакомых рассказал об этом - меня сразу же засмеяли и сказали , что я повёлся на очередной лохотрон!

Я не специалист по рекрутингу партнеров.. Но скажу одно - если Вы будете понимать бизнес, как это реально работает - люди пойдут за Вами. А приглашать в бизнес друзей и родственников просто ЗАПРЕЩЕНО, т.к. Вы для них не авторитет в этом направлении. Пока одни считают что ВВ это очередной лохотрон, другие в это время зарабатывают тысячи долларов ежемесячно и им плевать что там об этом думают другие cool
P.S. в ноябре и декабре я вывел на карты ВВ уже 1200 usd dollar dollar dollar
Чего и Вам желаю smile

ЕгорДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:19 | Сообщение # 716
Рядовой
Друзья , я так понимаю если есть возможность то купив зелёную панель можно ее не активировать сразу а подождать месяца 2 и так сэкономить на трафике

SkYBДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:12 | Сообщение # 717
Рядовой
denejki-rpp,
Спасибо вам огромное за предельно ясные разъяснения. Мотивирует. Задам ещё немного , но уже по делу (наверно)
1. Какие бы вы посоветовали уроки по ББ и маркетингу в нём ( посмотреть , почитать и т.д.) ? Потому как материала море всякого и на всё попросту не хватает время , а в этом море многое вода - хочется если уж и изучать то толковые , проверенные уроки.
2.Что есть маркетинг в ББ? Я для себя понял лишь некоторые вещи из ББ - это примерное время работы панелей , затрачиваемый трафик на них и лимиты. Но по вашим словам , нужна какая то особая стратегия , гибкое планирование и т.д. Не могли бы вы более конкретно рассказать на примере каком то - что вы имели в виду.
3.И немного не понял про реинвест панелей. Это означает что вы постоянно из вне ( тоесть из своего кошелька физического) пополняли и пополняли аккаунт ? И как то неясно звучат цифры по поводу выручки за месяц , два и три. Тоесть вы вложили более 2000$ А за первый месяц вышло всего лишь 50$ - как это так - если как я понял из всех презентаций, 2 круга трафика полностью оплачиваются компанией - и вы можете делать деньги на автомате. Тоесть положил 2000 - через один круг уже есть 4000 - но у вас даже в октябре не было 1000, а это уже по моему полный круг панелей - не понял я этого...

Сообщение отредактировал SkYB - Воскресенье, 09.12.2012, 15:15

ganapatiДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:45 | Сообщение # 718
Рядовой
Продаю желтые панели по 6$
Пишите мне или звоните в skype: lifenow2012
Примаю оплату только Paypal.
Кол-Во желтых ограничено!
Александр.

Selling Yellow panels for 6$
Call me or skype me: lifenow2012
Accepting Paypal.
Alexander.

Добавлено (09.12.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Продаю/Selling Banners Broker
Пакеты/Packages

Business - $100
Professional - 350$
Enterprise - 850$
Ultimate - 2360$

Alexander.

Сообщение отредактировал ganapati - Воскресенье, 09.12.2012, 19:47

denejki-rppДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:20 | Сообщение # 719
Admin
Quote (SkYB)
1. Какие бы вы посоветовали уроки по ББ и маркетингу в нём ( посмотреть , почитать и т.д.) ? Потому как материала море всякого и на всё попросту не хватает время , а в этом море многое вода - хочется если уж и изучать то толковые , проверенные уроки.

Видео на youtube действительно много.. много бестолковых роликов.. много воды.. много с бестолковыми стратегиями.. Чтобы что то из этого всего рекомендовать - нужно их персмотреть, оценить и выдать вердикт.. это ненужный и непосильный труд.. Я дам видеопрезентацию человека, которого считаю достаточно продвинутым в этом бизнесе - http://youtu.be/dviZCIW9MJc

Quote (SkYB)
2.Что есть маркетинг в ББ? Я для себя понял лишь некоторые вещи из ББ - это примерное время работы панелей , затрачиваемый трафик на них и лимиты. Но по вашим словам , нужна какая то особая стратегия , гибкое планирование и т.д. Не могли бы вы более конкретно рассказать на примере каком то - что вы имели в виду.

Вся особенность стратегии заключается в том, чтобы она была ВАШЕЙ.. рассчитана Вашими мозгами с помощью Ваших Знаний ))

Quote (SkYB)
3.И немного не понял про реинвест панелей. Это означает что вы постоянно из вне ( тоесть из своего кошелька физического) пополняли и пополняли аккаунт ? И как то неясно звучат цифры по поводу выручки за месяц , два и три. Тоесть вы вложили более 2000$ А за первый месяц вышло всего лишь 50$ - как это так - если как я понял из всех презентаций, 2 круга трафика полностью оплачиваются компанией - и вы можете делать деньги на автомате. Тоесть положил 2000 - через один круг уже есть 4000 - но у вас даже в октябре не было 1000, а это уже по моему полный круг панелей - не понял я этого...

Из вне я вводил деньги только первые 2 месяца.. т.к. вошел по ошибочной стратегии, увиденной на youtube. Потом все панели покупались только на заработанные деньги. Т.е. все деньги которые я зарабатывал в течение полугода - я на них снова и снова покупал панели. Это и есть полный реинвест, т.к. деньги не выводились с аккаунта.
Почему при вкладе на старте 2000 usd я получил первыые месяца копейки - так это из-за циклов дорогих панелей.. Основная масса денег была вложена в Стартовый пакет и очень и очень мало было вложено на старте в дополнительные панели. В этом и заключается моя ошибка. Имея 2000 usd нужно было 40% потратить на Стартовый пакет, а на 60% купить панелей.
Почему на данный момент у меня не очень большие месячные обороты? Потому что я из 1 аккаунта вырастил уже 4, не вкладывая из вне ни копейки боле с июня месяца.
Quote (SkYB)
как я понял из всех презентаций, 2 круга трафика полностью оплачиваются компанией - и вы можете делать деньги на автомате. Тоесть положил 2000 - через один круг уже есть 4000 - но у вас даже в октябре не было 1000, а это уже по моему полный круг панелей

Это все объясняется разным циклом панелей - от 25 дней для ЖП до полугода для Черной. У меня Красная панель не так давно только раздвоилась и пошла на 2-й круг... а Черная так вот вот скоро раздвоится. Это значит что от красных панелей я получу заработок только к весне, а с Черных - к лету.
Смотрите внимательне видеопрезентацию.. и не раз, а пока не появится видение бизнеса в целом ))

azinureДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:40 | Сообщение # 720
Рядовой
У меня возникли проблемы с получением карты.Несколько мес назад появилась запись,что карта отправлена--но увы...Обращалась в поддержку-без ответа.Спонсор отвечает,что проблемы с картой каждый должен решать индивидуально.У меня проблемы с английским-может я что-то не так пишу!?Кто сталкивался с подобной проблемой,может, можете что-то посоветовать

Поиск: