R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

Vitalik_ttДата: Среда, 20.02.2013, 12:53 | Сообщение # 1021
Лейтенант
Цитата (denejki-rpp)
11. Все виды трафика дают инвайтреу 50% трафика.
Чёт не понял, теперь трафик будут давать по старой схеме?
Цитата (denejki-rpp)
Цена панели Prestige $7 290. Impressions 1 457 000 Требуемый трафик 3 645 000
  Как мной и предполагалось.
Цитата (sasa)
Очень плохо,что не даст лимита.
Даа, поджимают)) на самом деле разнаца между участником(без рефералов) и участником(с рефераломи) огромна! вот и принижают сетевиков, ВВ уже не нуждается в рекламе ))

Добавлено (20.02.2013, 12:53)
---------------------------------------------
Сейчас лимит на 1-ну чёрную панель, писали про 5-ть.

ALEXSДата: Четверг, 21.02.2013, 15:18 | Сообщение # 1022
Рядовой
Кто подскажет почему панели так долго стали идти? К примеру желтая за 41 день, пурпурная за 59 дней или это только у меня?

nickrДата: Четверг, 21.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1023
Рядовой
Хз, у меня тоже панели медленнее закрываются...желтые по прогнозу через 38 дней...Где-то читал что bb связывает с сезонным снижением активности рекламодателей в начале года.

denejki-rppДата: Четверг, 21.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1024
Admin
Привет всем Друзья.
Панели закрываются медленнее.. согласен.. по сравнению с весенне-летним периодом..
Но не забыаайте, ведь количество участников очень сильно возросло за последние полгода. Соответственно рекламных мест стало больше.. а число кликов не выросло пропорционально!! Поэтому и циклы стали подлинее..

shumoffДата: Суббота, 23.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1025
Рядовой
Предлагаю всем тем кто хочет быстрее получить свой доход в Баннерс Брокер!
Предложение еще в силе-при регистрации по моей ссылке вы получаете 3ж. и 2 ф. панели в подарок!
Так-же помогу со стартом и в развитии в компании!Продам пакеты своим рефералам со скидкой 30 %
подробности shumoff.schura@yandex.ru

kondДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1026
Рядовой
denejki-rpp ответте на лс

denejki-rppДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1027
Admin
kond, ответил Вам на email

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:32 | Сообщение # 1028
Рядовой
Добрый день!

В проекте-7 недель, 12 рефералов, мой аккаунт развивается: в марте выхожу на чистую прибыль $725 ( то есть на 795 у меня закроются панели минус мой один трафик пакет минус 15 админ), в апреле-около 850.
Всё казалось бы идёт прекрасно.:p
Однако, вчера в воскресенье 24 февраля, в Манчестере, было сделано объявление:
с 1 апреля только опрелённый % панелей буетт квалифицироваться покупным трафиком. остальная часть ( пока неизвестен процент) бдет квалифицироваться ТОЛЬКО другими видами трафика!!!:(  То есть, нельзя будет активировать панели только покупным трафиком !!!
У меня же есть рефералы, для которых проблема-приглашать людей бизнес. То есть их панели просто будут стоять.  Или же им нужно будет как-то получать органический или чувствительный трафик. А встанут панели у моих рефералов-не будет соотвественно и у меня реферального трафика...Как и у всех нас, у кого есть рефералы, которые работают без партнеров и кавлифицирующие панели только трафик пакетом...
Какие у кого идеи?

Сообщение отредактировал centum777 - Понедельник, 25.02.2013, 16:09

dserhiyДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:37 | Сообщение # 1029
Рядовой
Добрый день!   меняется ли стратегия 645 с учетом версии 2.9?

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1030
Рядовой
Конечно, а вы как думали?
 Один из "приятных моментов" новой версии- теперь КАЖДАЯ первая панель в десятке, тоесть, 1, 11-ая и тд ДОЛЖНА стоять на 100%.
Минимум 10% от всех панелей каждого цвета должны быть на 100%.
У меня сейчас 83 ЖП, я думала запустить новые Ж. А теперь-не буду, так как у меня Ж, кторые в работе,  не стоят на 100%, то мои следюущие ДЕВЯТЬ система поставит на 100%. Мне это не интересно!
Хуже всего
 следующее: у реферала( сражу скажу не мой реферал, я всем советую сразу с пакетом докуапть панели на 200)  один зеленый пакет, без доп панелей-так когда у него отработался первый круг-он не смог поставить панели на 50%. Система не разрешает!!! Тоесть человек поучит после отработки пакета по 4 панели каждого цвета и не будет денег...

Добавлено (25.02.2013, 13:53)
Вдогонку к своему посту о рефералах и новом способе квалифицирования панелей с 1 апреля-
как помочь партнёрам без рефералов?
Кто-нибудь здесь на форуме создаёт органический трафик???

И это же сколько его нужно? Ведь только для активации одной ЖП нужно будет 5000 хитов-кликов..
мало не покажется..

Добавлено (25.02.2013, 15:59)
Notes from Manchester These are notes copied from an attendee at the World Tour from Talking BB

The presentations today were again excellent and Raj did most of the presenting today. The theme of the whole event was About BB'a longevity. The main announcements from today were
1. to make a withdrawal you must take in to account your monthly commitment first and the difference betweent that and you balance is all you can withdraw. Same applies to transfer of panels and packages to direct referrals. Account must have enough funds to cover monthly commitments
2. You will only be able to quality a certain % of panels with traffic pack traffic before you have to qualify a certain % with traffic from the other traffic banks (organic, sales or incentive). Details yet to be worked out. Watch out or more details. Those who have purchased loads of traffic packs before the ratios of traffic pack to other sales credits are determined, there will be a way to reduce the number of packs to even the balance on the restrictions on using traffic pack traffic.
3. the max withdrawal in a calendar year without restrictions is $500,000. Any amounts beyond that would require 50% direct sales so your maximum withdrawal in a year is $500k plus two times the value of your direct sales.
4. once you have 10 panels of any one colour you have to have 10% of your panels set to 100% so every 10th panel you qualify should be set at 100%. Say if you have 20 qualified yellows 2 will have to be set at 100%.
5. For new accounts, for your complementary package to complete, you must have an active campaign running. For all other accounts you'll need to have active campaigns for your qualified panels to earn revenue. You must use your impressions. The reason is there are thousands of affiliates with loads of impressions sat there not doing anything and they are worth traffic so you need to use them either in the blind network or in the choice network to get organic traffic .
The very strong message in all the changes is to eliminate passive earnings as this is a business not an purchase. Changes will begin in early April except the annual withdrawal limit which starts on 1 March but backdated to Jan The current delay in payouts was explained in detail but is expected to improve in coming days.
Charges for contacting support have now been activated and will apply depending on your account type
Other changes include:
From 1 March, Adco services will only run for 6 months from signup to allow new members to learn the business. After that every affiliate is expected to manage their own accounts. Arrangements for this service for Existing affiliates will be terminated from 1 August without any cancellation fee
Withdrawals for company accounts will be done through STP. Put a support ticket in with the business account details and the STP option will be activated.
A new blue boosted panel "the Mercedes panel" Will be created as a promotion to the Niagra annual convention. This will cost $180 and will be in with a chance of winning a Mercedes at the event. Only condition will be that you must attend the convention - dates are mid to end July - details to be confirmed in the next two weeks or so
At this annual convention, the new BB millionaires will be awarded their gold BB millionaire rings. This will be for accounts that hit the $1M total earnings mark by April this year.
The new UK GM was introduced, she is from Stella Point in Canada. The office is due to open in the next week or so.
Let's rock on!

qwerty15Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:52 | Сообщение # 1031
Лейтенант
Перевод не мой, но корректный ( от Максима перевод)
1. Если вы хотите вывести ваши средства, вы должны учитывать разницу на балансе. Так же относится и к передаче панелей и пакетов прямым рефералам. Пользователь должен иметь достаточно средств для покрытия ежемесячных обязательств 
2. Вы сможете запустить только определенный % от панелей трафиком из Traffic Pack перед тем, как квалифицировать определенный % с трафика из других банков трафика (organic, sales, incencetive). Подробности пока не разработаны. Следите за более подробной информацией. 
Те, кто приобрел много пакетов трафика до соотношения трафика обновления для других кредитов продаж определяется, будет способ уменьшить количество упаковок, чтобы выровнять баланс на ограничения по использованию трафика пакет. 
3. Максимальная сумма вывода в течение календарного года без ограничения составляет $ 500,000. Любые суммы, за которые потребуют 50% прямых продаж так что ваш максимальный уход в год составляет $ 500 тыс. плюс двойная стоимость ваших прямых продаж. 
4. Вы должны иметь 10% от ваших панелей установленых на 100%, так что каждыя 10-й панель должна быть установлена на 100%. Скажем, если у вас есть 20 квалифицированных желтых 2 придется установить на 100%. 
5. Для тех кто зарегистрировался недавно, для того что бы ваш пакет начал работу, вы должны иметь хотя бы одну активную кампанию(Campaings). Для всех остальных счетов вы должны иметь активную кампании для квалифицированных панелей, чтобы получать доход. Вы должны использовать ваши впечатления. 
Причина в том, что существуют тысячи партнёров со множеством Impressions ничего не делают с ними, а они стоят трафик, так что вы должны использовать их либо в Blind Network или Choise Network для получения органического трафика. 
Всё это делаеться для устранения пассивного дохода, поскольку это бизнес, а не инвестиции.

Другие изменения включают в себя:

С 1 марта Adco услуга будет доступна только в течение 6 месяцев с момента регистрации, чтобы позволить новым партнёрам, узнать полутше тонкости бизнеса. После этого каждый филиал, как ожидается, будет сам управлять своими счетами.  Эта услуга для существующих филиалов будет прекращенна с 1 августа без отмены платы. 
Новыя синия "Ускоренная" панель "панель Мерседес" будет создана как продвижение на Niagra ежегодной конвенции. Это будет стоить $ 180 и будет шанс выиграть Mercedes на этом мероприятии. Только условием будет то, что вы должны присутствовать на конвенции - даты середина - конец июля - детали должны быть подтверждены в ближайшие две недели или около того. 
На этой ежегодной конвенции, новые миллионеры BB будут награждены золотыми кольцами миллионеров BB . Это будет для учетных записей, которые попали в $ 1M общей прибылью на апрель этого года.
Новая Великобритании GM была введена, она составляет от Stella Point в Канаде. Офис должен открыться на следующей неделе или около того.

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1032
Рядовой
Перевод, как из Гугла.:) 

"Новая Великобритании GM была введена, она составляет от Stella Point в Канаде. Офис должен открыться на следующей неделе или около того"

перевожу последнее предложение на русский-русский,

Была назначена Новый главный менеджер для офиса в Англии, она из
Stella Point в Канаде. Офис откроется на неделе или примерно около недели.

Мне кто-нибудь ответит по поводу того, как помочь партнёроам без рефералов?

qwerty15Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1033
Лейтенант
Цитата (centum777)
Мне кто-нибудь ответит по поводу того, как помочь партнёроам без рефералов?
В проекте можно работать без рефералов как и работали ранее - по такой же схеме - немного позже опишу как работать без рефералов и какой трафик выходит при разных вариантах использования трафика и панелей

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1034
Рядовой
Вы-просто гений, если знаете, как можно работаь без рефералов.
Да, пожалуйста, напишите! А то у меня несколько человек были на подходе
, но я приостановила рекрутировать так как не представляю как им теперь вести бизнес в ББ.
Заранее благодарю!

Для тех, кто читает НЕВНИМАТЕЛЬНО:
я знаю как работать парнёрам без рефералов. Мой вопрос:как им работать ПОСЛЕ 1 апреля???

с 1 апреля только опрелённый % панелей буетт квалифицироваться покупным трафиком. остальная часть ( пока неизвестен процент) будет квалифицироваться ТОЛЬКО другими видами трафика!!!:( То есть, нельзя будет активировать панели только покупным трафиком !!!

Сообщение отредактировал centum777 - Понедельник, 25.02.2013, 20:15

qwerty15Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1035
Лейтенант
Цитата (centum777)
Вы-просто гений, если знаете, как можно работаь без рефералов. Да, пожалуйста, напишите! А то у меня несколько человек были на подходе
, но я приостановила рекрутировать так как не представляю как им теперь вести бизнес в ББ.
Заранее благодарю!
В работе без рефералов - нечего не поменялось - кроме того что нужно распределять как минимум по 1 трафикпакету сразу по цветам и для вывода денег нужно иметь ищо сумму на счету , которую будут брать за подписку и абонентку.
Вы же давно работаете - должны были изучить проект, как он работает или спонсор должен вам подсказать, как работать, а заходить в проект и не знать что в нем делать - ето "таких" найти нужно, которым не интересны их деньги!!! стратегий полно в инете и хороших и много плохих (((
Главное искать и все можно найти - я о том, что нужно иногда прочесть несколько десятков страниц назад и многое станет понятливей - я иногда в день читаю до 200 сообщений !!!!! и изучаю что пишут другие - запоминаю, записываю для работы и для будущих партнеров, что бы ответить на их любые вопросы по данному проекту - вслепую уже не лезу в проекты - только после проверки .

Сообщение отредактировал qwerty15 - Понедельник, 25.02.2013, 20:12

Поиск: