R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1036
Рядовой
Вы не поняли мой вопрос! Я, хотя в ББ нахожусь всего 7 недель, разобралась во всём.
Я спрашиваю-как работать ПОСЛЕ 1 апреля партнёрам без рефералов???

с 1 апреля только опрелённый % панелей будет квалифицироваться покупным трафиком. остальная часть ( пока неизвестен процент) будет квалифицироваться ТОЛЬКО другими видами трафика!!!:( То есть, нельзя будет активировать панели только покупным трафиком !!!
У меня же есть рефералы, для которых проблема-приглашать людей бизнес. То есть их панели просто будут стоять. Или же им нужно будет как-то получать органический или чувствительный трафик. А встанут панели у моих рефералов-не будет соотвественно и у меня реферального трафика...Как и у всех нас, у кого есть рефералы, которые работают без партнеров и кавлифицирующие панели только трафик пакетом...
Какие у кого идеи?

Некоторые люди шли в этот проект только потому, что не обязательно было приглашать людей.

Сообщение отредактировал centum777 - Понедельник, 25.02.2013, 20:17

qwerty15Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1037
Лейтенант
Цитата (centum777)
Вы не поняли мой вопрос! Я, хотя в ББ нахожучь всего 7 недель, разобралсь во всём. Я спрашиваю-как работать ПОСЛЕ 1 апреля партнёрам без рефералов???

с 1 апреля только опрелённый % панелей будет квалифицироваться покупным трафиком. остальная часть ( пока неизвестен процент) будет квалифицироваться ТОЛЬКО другими видами трафика!!!:( То есть, нельзя будет активировать панели только покупным трафиком !!!
У меня же есть рефералы, для которых проблема-приглашать людей бизнес. То есть их панели просто будут стоять. Или же им нужно будет как-то получать органический или чувствительный трафик. А встанут панели у моих рефералов-не будет соотвественно и у меня реферального трафика...Как и у всех нас, у кого есть рефералы, которые работают без партнеров и кавлифицирующие панели только трафик пакетом...
Какие у кого идеи?

Ето значит, что покупной трафик - генеральный мы можем использовать, но не весь полностю - тоисть часть покупного трафика можно будет запустить с другим трафиком для запуска панели.
Например - мы можем использовать 90% генерального трафмка, а те 10% мы сможем использовать только поровну с другими видами трафика
Дальше - мы имеем 100 000 траф генерал - мы запускаем 90 000 трафика, а 10 000 использовать только можно будет вместе в другими видами трафика !!!!! - или реферального или органического  или стимулированного трафика - тоисть нужно будет ищо 10 000 любого трафика достать - думаю понятно обяснил!!!
Итог - процент не известный пока что и ето только мои мысли что так будет работать проект с 1 апреля - может быть и по-другому - ето я так понимаю и логически здесь пишу.

А может быть и другой вариант - ето процент относиться не к трафику , а к панелям - тоисть из 10 панелей мы сможем запустить генеральным 9 панелей, а 1 панель можно будет запустить другим трафиком ...............

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

Сообщение отредактировал qwerty15 - Понедельник, 25.02.2013, 20:28

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1038
Рядовой
Эти расчёты, приблизительные к тому же, так как в компании сами не знаю пока процент, были и так понятны. ( Хотя, спасибо за ваши старания и время, вы попытались это объяснить. Может кому-нибудь и понадобится..кто читает этот форум)
А ещё они поменяют соотношение. Сейчас макро 2:1. Потом будет по-другому. Наверное, 1:1

Как я понимаю, нужно приложить очень много усилий, чтобы получить порядочное количество органического трафика.
Вы лично что-нибудь советуете в отношении этого своим рефералам?

PS и, пожалуйста, не отсылайте меня к моему спонсору, мне не так повезло как вам. Я сама рассказываю своему  спонсору о  том, что и как надо делать в ББ, хотя он в проекте с августа прошлого года. Я, начитавшись ваших сообщений о том, как спонсоры помогают своим рефералам, однажды попросила у него взаймы ж панели-боже мой, какой ответ я от него получила! Что я чуть ли не посягаюсь на то, чтобы лишить его прибыли! Вот такие у нас тут в Англии спонсоры.

Конечно, не все такие, не буду наговоривать. Я один раза пообщалась со спосором моего спонсора-эта леди один раз в неделю устраивает у себя дома встречи-рассказывает и объясняет кому надо. Но только один раз в неделю. А то, как она сказала, все постоянно пишут и звонят.

Сообщение отредактировал centum777 - Понедельник, 25.02.2013, 20:47

denejki-rppДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1039
Admin
Друзья, пока еще рано расставлять точки над i.. мы снова пытаемся бежать впереди паровоза ))

Я пока вижу вот что... ВВ пытается вывести бизнес на новый уровень. Они хотят чтобы это был действительно БИЗНЕС, а не инвестиционный проект. Они кстати никогда себя не позиционировали как инвестиционный или МЛМ проект. Нас буквально подталкивают к тому, чтобы мы серьезней отнеслись к заработку других видов Трафика, кроме Traffic Pack, который можно просто тупо покупать..
Все нововведения нами тяжело воспринимаются, т.к. мы человеки.. а человек очень не любит терять свою "зону комфорта".
Механизиы эволюции сейчас снова в работе! Выживет тот, кто считает, анализирует, планирует и принимает правильные решения cool

Успехов нам всем в обновленном бизнесе!!!

centum777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:53 | Сообщение # 1040
Рядовой
Мне нравится ваш позитивный настрой smile

Конечно, всё хорошо, а будет ещё лучше

А "бежим мы впереди паровоза" только потому что я несу ответственность перед людьми, которых привлекаю в этот бизнес
 и на данном этапе непонятно как объяснять им какой процент от трафик пакета будет уходить на квалификацию панелей и тп
Придётся это делать в расплывчатых чертах, а люди ведь должны сесть и всё просчитать вместе со мной!
 Я-не мой спонсор, который убеждал зайти меня на красный пакет и ничего не говорил о том, что НУЖНО одновременно покупать дополнительные панели.:o

denejki-rppДата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1041
Admin
Цитата (centum777)
на данном этапе непонятно как объяснять им какой процент от трафик пакета будет уходить на квалификацию панелей и тп

Так и нет никакой информации конкретной чтобы её разъяснять. Снова начнуться догадки, дорисовки и прочие эффекты "глухого телефона" ))
Проблемы и задачи нужно решать по мере их появления cool

PrometeyДата: Вторник, 26.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1042
Рядовой
Добрый вечер.Подскажите что ето значит?
http://s019.radikal.ru/i644/1302/0d/641af380c2c9.jpg

nickrДата: Вторник, 26.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1043
Рядовой
Всем привет! У всех панели не обновляются 3-е сутки? И еще волнует одно и последних нововведений (может кто-то расскажет) - 10% панелей должны быть на выкуп на 100 %...Что будет если не поставить? Панели не будут закрываться, обновляться или может что-то еще? Заранее спасибо!

qwerty15Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:51 | Сообщение # 1044
Лейтенант
Цитата (Prometey)
Добрый вечер.Подскажите что ето значит? http://s019.radikal.ru/i644/1302/0d/641af380c2c9.jpg
Вы должны выбрать один или все сразу трафик пакеты галочкой и перейти в последний пункт и распределить выбранный вами трафик по цветам на те панели, которые вам нужны.

Добавлено (26.02.2013, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата (nickr)
Всем привет! У всех панели не обновляются 3-е сутки? И еще волнует одно и последних нововведений (может кто-то расскажет) - 10% панелей должны быть на выкуп на 100 %...Что будет если не поставить? Панели не будут закрываться, обновляться или может что-то еще? Заранее спасибо!
Тогда система сама поставит вам 100% на любую панель количеством 10% от всех панелей данного цвета.
Кратко - система переведет вам из 50% на 100% любую панель - может даже ту, которая отработала почти весь цикл - теперь ищите, какие панели у вас стали на 100% )))))))))))))))))))))))
из 10 панелей 1 панель любая должна стоять на 100 % - такое даже будет писать, когда вы что то делаете против правил - переведите сами  и увидите.

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

centum777Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1045
Рядовой
Объяснение по поводу этого 10% правила-
Компания подписала договор с двумя крупными, значительными Брокерами, которые поставили условие о том, что ББ должна каждый месяц выкупать какое-то обязательное количество показов (impressions). Устанавливая панели на 100%, мы покупаем ДВОЙНОЕ количество показов, что способствует долголетию компании.

Сообщение отредактировал centum777 - Вторник, 26.02.2013, 23:59

86ivanovДата: Четверг, 28.02.2013, 10:39 | Сообщение # 1046
Рядовой
у меня пропало 200000 покупного трафика.скажите с чем это связано?

MariaДата: Четверг, 28.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1047
Сержант
У меня тоже, деньги снялись за трафик,он сначала появился, а потом исчез

Rinat61Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1048
Сержант
Трафик не пропал, его надо распределить по панелям, он находится во вкладке Traffic Bank. Подробно по новой версии http://www.youtube.com/watch?v=opXStf2yH8s.

86ivanovДата: Четверг, 28.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1049
Рядовой
у меня везде нули.я не могу активировать даже жёлтую панель

sasaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1050
Лейтенант
Господа ничего не пропало, прочитайте как работает версия 2.9    Если лень побродите по своему Б.офису и все поймете:'(

Поиск: