R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

partner51Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:25 | Сообщение # 1141
Рядовой
denejki-rpp,    Выплаты, т.е. до выноса денег на одну из платёжных систем мне ещё далеко. Мне просто интересно как долго они будут настраиваться. Все те пять месяцев, которые я участвую в ВВ, в основном идёт настройка вебсайта. Иногда, правда, сайт  работает нормально и даже в это время панели закрываются очень медленно. Просто, очень интересная картина, панели обдейтались, а те которые должные были закрыться стоят на месте уже больше 10 дней.

kgdaДата: Понедельник, 01.04.2013, 07:58 | Сообщение # 1142
Сержант
partner51, та же ситуация. Про фиолетовые панели я вообще молчу. Они помоему стали дольше синих отрабатывать. Я с июня в бб, они же не первый год работают а настроить свою работу никак не могут. Это уже не нормально. 
А по поводу закрытия панелей, это наглость помоему, они свои проблемы решают за счет нас. Свои обязательства не выполняют. Ладно хоть до ноября или декабря уже не помню, абоненскую плату не снимали не так обидно было. А сейчас деньги снимают, а в ответ фигу. В поддержку писала по поводу выплат, обещали через два дня это было 2 недели назад, денег так и нет. А когда им надоедает пишут деньги вернем вам на кошелек в течении 25 дней. Нафиг они мне на кошельке если я их уже почти 3 мес жду.сразу бы предупреждали, я бы их хоть в дело пустила. А так ни денег ни развития, а они их явно крутят где то еще

winfastДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1143
Лейтенант
Я оказался из-за всего происходящего довольно таки в сложной ситуации и выхода пока не вижу до тех пор,пока всё не наладится и не стабилизируется.Панели не все двигаются.Запустить панель не могу ,потому-что нет трафика.Трафика нет потому-что не произошла автопокупка ранее 2-х трафпакетов.Вручную купить не могу ,потому что отрицательный баланс.А вкладывать ещё пока не вижу смысла.Отрицательный по той причине , что зелёная панель уже больше 2-х недель стоит без движения,хотя должна была закрыться и перекрыть долг.Писать в поддержку не вижу смысла да и что я им напишу, мол закройте мне панель или сделайте автопокупку 2-х трафпакетов ??? Остаётся только ждать и надеяться...

NadyavaДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1144
Сержант
А у меня только две зеленые подарочные панели остались и закрыться никак не могут smile А все остальное не могу запустить из-за нехватки трафика. Полно панелей разных цветов, которые я никак не могу запустить smile Но подождем, что будет дальше. 20 тысяч рублей я туда вложила, больше вкладывать из принципа не буду. Пусть будет медленно, если будет...

partner51Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1145
Рядовой
Уважаемые Kgda, Winfast и Nadyava огромное спасибо за поддержку и информацию, а то мой спонсор толком ничего объяснить не может и по-моему вообще не понимает что происходит. По словам моего спонсора получалось, что только у меня такие проблемы, потому что начал с небольшой суммы. Вносить больше не вижу смысла и не хочу, тем более в данной ситуации, когда не известно когда начнут работать финансовые опции на ВВ. Я очень доволен, что нашёл этот форум. Можно увидеть ситуацию других и оценить свою ситуацию.

denejki-rppДата: Вторник, 02.04.2013, 22:54 | Сообщение # 1146
Admin
Друзья, я каждый день захожу на сайт и вижу что потихоньку работоспособность сайта восстанавливается. Уже начали вигаться панели (хотя нам конечно же важнее чтобы они закрывались и давали доход), начал работать органик трафик... так что друзья ждем и надеемся на лучшее icecream

partner51Дата: Среда, 03.04.2013, 02:43 | Сообщение # 1147
Рядовой
Да потехоньку работоспособность востанавливается, деньги за абонентную плату и трафик уже сняли. Ждём и надеямся, что будут закрываться панели и за это будут капать манни. Пока работа идёт в одну сторону.

sasaДата: Среда, 03.04.2013, 13:52 | Сообщение # 1148
Лейтенант
Да все нормально, трафик дают,плату снимают, некоторые панели стоят, на грани закрытия ,нехватает по несколько центов. К 15 числу их все закроют, чтоб запускать по новым правилам. Если нет рефер. Органики на панели не заработаешь нормально. Можно накрутить-рискуешь забанят. время покажет, только такая политика мне все больше не нравится. Карточки прикрыли , а на STP  денежки уже месяц идут и тишина, подождем. Будем надеяться, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и наши банки на свободных просторах не тронут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kgdaДата: Четверг, 04.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1149
Сержант
sasa, Они в наглую играют только в свои ворота. К 15 числу будет месяц как нет нормальных обновлений и закрытия панелей. На этом мы теряем деньги, а они наживаются. 
Фиолетовые панели отрабатывают хуже зеленых, зато деньги за офис они сняли, только не понятно за что
А деньги на STP я лично жду аж с 10 января, практически 3 мес и толком мне не отвечают когда я их получу

winfastДата: Четверг, 04.04.2013, 17:34 | Сообщение # 1150
Лейтенант
Цитата (kgda)
зато деньги за офис они сняли
    Вот об этом я тоже хотел сказать.У меня все мои расчёты и план стратегии,который был расписан по дням нарушился. Всё соответственно сдвигается(закрытие панелей,баланс).А  абонплату не забывают снимать(у меня $100) независимо от ситуации.

kgdaДата: Пятница, 05.04.2013, 16:21 | Сообщение # 1151
Сержант
Поздравляю, панели начали закрываться

partner51Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:20 | Сообщение # 1152
Рядовой
Кто знает, что делать если нет рефералов? Не могу людей обманывать и говорить, что ББ хороший бизнес и стоит в нём участвовать.

sasaДата: Суббота, 06.04.2013, 07:33 | Сообщение # 1153
Лейтенант
Зарабатывай органику, не надо лимитов, самый лучший трафик. Реально на желтую заработать можно, накрутить можно десятки тысяч. только если все начнут крутить примут меры, десяток забанят и все. В общем надо попотеть ,чтоб заработать. до этого почти ничего не делали, просто перезапускали панели и подсчитывали доходы. Кто знает?  Я отправил на СОЛИД две зарплаты с интервалом месяц и нигде не отражается, как будто и не отправлял. Толко в ЕВАЛЕТ 

kgdaДата: Суббота, 06.04.2013, 11:08 | Сообщение # 1154
Сержант
partner51, Я предлогаю обмениваться ссылками и помогать друг другу зарабатывать органический трафик

Добавлено (06.04.2013, 11:08)
---------------------------------------------

Цитата
Кто знает?  Я отправил на СОЛИД две зарплаты с интервалом месяц и нигде не отражается, как будто и не отправлял. Толко в ЕВАЛЕТ  Я не очень поняла, что вы имели в виду. Если вы поставили деньги навывод из бб, то пока они не придут на STP вы их нигде и не увидите кроме как в бб, в реестре вывода. Когда они поступят на STP вам должно придти письмо на емайл, и в истории выводов должно отразиться. Только я вот уже почти три месяца денег жду, пока глухо.

NadyavaДата: Суббота, 06.04.2013, 12:06 | Сообщение # 1155
Сержант
Я не пойму, заработал органик трафик или нет? У меня ни капли его не прибавилось, хотя посещения есть.

Поиск: