|
BANNERS BROKER
| |
denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
|
| |
sasa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1156 |
Лейтенант
| Если реклама поставлена правильно, то 5 ед трафика появятся при вашей провер сайта, а потом нужны постоянно новые адресаIP иначе ,число посещений сайта растет, а трафик практически не добавляется. Еще надо ,чтоб ваши сайты качественно просматривали с переходами
|
|
| |
Nadyava | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1157 |
Сержант
| 1 вопрос: Можно ли иметь несколько разных компаний (Choose Campaing) и сколько именно? С КАЖДОЙ будет идти трафик? Если не трудно, нажмите на мою ссылку: http://exteriorspread.com/?usr=dalidava87
2 вопрос: Думаю как вывести деньги. Не знаю как лучше всего это сделать без карты Banners Broker... Кто поделиться опытом вывода денег? Как это лучше всего сделать без карты? Слышала в каком-то видеоролике, что сейчас можно вывести деньги только с помощью карты... Это так? Если да, то я не могу найти на сайте, как ее теперь мне заказать? И еще - в каком банке своего города (Россия, Волгоград) я могу ею воспользоваться.
3 и самый главный вопрос: У меня не одобрен мой ID. Нужно документ заверенный нотариусом??? Без какого документа, я не смогу вывести деньги? И вообще на английском так и не поняла, что конкретно и последовательно мне нужно сделать, исходя из этого сообщения:
Rejected : You need to submit Government Photo ID passport or drivers license to have your ID approved - go to your account setting and then to your personal settings and print off the PDF notarized ID Form complete it in English and have it signed by a notary public and then upload this form to us with the government photo attached to it.
Сообщение отредактировал Nadyava - Воскресенье, 07.04.2013, 02:20 |
|
| |
sasa | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:14 | Сообщение # 1158 |
Лейтенант
| Nadyava, Если нет загранпаспорта можно отправить копию водительского удостоверения. Российский паспорт без перевода не принимают. А что сложно распечатать PDF файл на руском и английском и заверить у нотариуса. Здесь на сайте все это есть. Полистай предыдущие странички и найдешь ответы на свои вопросы. Вывод денег сейчас только STP и Пэйза. На свою карту можешь вывести только с STP
|
|
| |
Nadyava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:05 | Сообщение # 1159 |
Сержант
| Спасибо за ответ. Просто мне легче задать вопрос, получить ответ, чем долго листать странички...
Цитата (sasa) Если нет загранпаспорта можно отправить копию водительского удостоверения. Российский паспорт без перевода не принимают. Из загран.паспорта и водительских прав мне легче получить загран.паспорт... Все равно давно собиралась.
Цитата (sasa) А что сложно распечатать PDF файл на руском и английском и заверить у нотариуса. А на счет PDF-файла - там же только на английском. Где взять на русском?
Цитата (sasa) Вывод денег сейчас только STP и Пэйза. На свою карту можешь вывести только с STP А как долго идет перевод с сайта BB на STP?
|
|
| |
kgda | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1160 |
Сержант
| Nadyava, Перевод идет по разному, в первый раз дней за 5 пришли деньги, а сейчас уже 3!!! Месяца деньги жду
|
|
| |
sasa | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:53 | Сообщение # 1161 |
Лейтенант
| Nadyava,"Солнце мое" !!! документ все равно нужен. Его прикрепляешь к PDF файлу, у меня российский паспорт не прошел, а у моих партнеров, загран паспорта с первого раза Добавлено (07.04.2013, 19:53) --------------------------------------------- Nadyava, Яхотел ББ измором взять. Как так Российскиий паспорт (пустое место) И заверял паспорт и выписку из банка брал, все бесполезно. Моих партнеров перекинули к вышестоящему, а я как простой наблюдатель. Отправил права ID прошел. пришлось и форму отправлять. через 3 недели прислали и карточку (лучше бы не присылали) Если уж совсем не найдешь пиши Отправлю, здесь не прикрепляется файл
|
|
| |
Nadyava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1162 |
Сержант
| Сделаю загранпаспорт. Его проще и дешевле делать, чем права)
Я скачала PDF-файл, там на английском. Я латиницей его заполняю и отношу к нотариусу? Так? На русский этот файл переводить не нужно ему (или может где-то взять)?
Еще интересно, не посмотрит ли на меня большими глазами нотариус)) Какие-то сопровождающие документы кроме гражданского и загранпаспорта (кстати, нужно или нет) я должна брать с собой в нотариальную контору? Или только эту бумажку...
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1163 |
 Admin
| Цитата (Nadyava) Еще интересно, не посмотрит ли на меня большими глазами нотариус)) Nadyava, это обычное явление ))) Если нотариус Вам откажет, напишите мне в личку. Есть нотариус, которому можно выслать документы по электронной почте. Он их заверяет достаточно быстро. Заверенные им документы в 99,99% случаев проходят одобрение в ВВ.. проверено на сотнях аккаунтах )))
|
|
| |
Nadyava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1164 |
Сержант
| Цитата (denejki-rpp) Есть нотариус, которому можно выслать документы по электронной почте. Он их заверяет достаточно быстро. Заверенные им документы в 99,99% случаев проходят одобрение в ВВ.. проверено на сотнях аккаунтах ))) Сколько стоит у него эта услуга и в каком городе он находится?..
|
|
| |
kgda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:39 | Сообщение # 1165 |
Сержант
| Nadyava, А зачем вам Pdf форма? С карточками бб уже не работает. А эта форма насколько я поняла нужна была для вектора. Загран паспорт делать видимо все равно придется, российский паспорт мне кажется не подойдет для этого, т.к не имеет срока действия. Расскажу свою историю связаную с заверением pdf формы. Скачала форму тут на сайте, она была на русском-английском заполнила два экземпляра. Один на русском, второй на английском и пошла по нотариусам. В нескольких конторах мне ответили что нужна печать, на вопрос откуда у физического лица может быть печать, ответить не могли но нужна и все. В одном месте мне всетаки заверили но только тот экземпляр который был на русском языке заполнен, тут же отдала в перевод, на следующий день забрала и отправила. Все прошло хорошо.
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:48 | Сообщение # 1166 |
 Admin
| Привет всем Друзья. >>> www.password@exclusivalcance.com - По этому адресу можно обращаться за помощью при проблеме со входом в акаунт, указать нужно имя полностью, адрес. телефон, имя инвайтера и его телефон.
|
|
| |
Vitalik_tt | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:25 | Сообщение # 1167 |
Лейтенант
| Здравствуйте коллеги, у меня есть вопрос: после отказа ВВ от карт и перехода на СТП и Пейзу, кому не будь были переводы денег на СТП или Пейзу? РС: в первый день как только разрешили выводить на СТП поставил 600$(2013-03-13) в очереди на вывод уже 3-и суммы, когда их ждать непонятно, на карту вывод был быстрей.
|
|
| |
kgda | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:24 | Сообщение # 1168 |
Сержант
| Vitalik_tt, Я уже писала что жду деньги с 10 января. Каждый день пишу в поддержку, в ответ получаю одно и тоже. После проверки вашего аккаунта получите или что то в этом духе. Когда пишу что мне кажется 3х месяцев более чем достаточно для проверки, пишут приносим извинения за не удобства но и далее по тексту, мы стараемся. Никакой конкретики когда их ждать
|
|
| |
denejki-rpp | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:46 | Сообщение # 1169 |
 Admin
| Vitalik_tt, к сожалению сейчас нет никаких сроков по выводу денег, на котооые можно было бы ориентироваться. 1-2 недели назад была информация с вебинара что начнут выплаты на Payza и STP, но не полностью запрашиваемые суммы, а частями... Но пока даже и этого нет. Ну а так как мы люди "подневольные" - нам придется принимать ситуацию как есть...
|
|
| |
kgda | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:53 | Сообщение # 1170 |
Сержант
| denejki-rpp, Люди то мы конечно подневольные, но совесть всетаки надо иметь. Как за офис деньги снимать так у них все работает, себя они обезопасили не дают все деньги на вывод ставить на офис и трафик обязан оставить. А мы терпи и жди, пока они их прокрутят. Это не справедливо
Вопрос, у вас приходит трафик реферальный? У меня последний раз поступления были аж в конце февраля, за это время панели закрывались и перезапускались, а трафика нет
|
|
| |
|
 |