|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| kgda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:14 | Сообщение # 1186 |
|
Сержант
| sasa, Согласна. Я с 10го января жду несчастных 550$, а получила всего 96$. А вообще на вывод стоит 1300$. Такими темпани год буду ждать
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:26 | Сообщение # 1187 |
 Admin
| Привет всем Друзья. На данном этапе нет никаких сроков по выплатам.. и нет никаких гарантий по выплатам вообще. Мы не акционеры и не учредители ВВ.. мы простые участники и потому наши мнения, наши "хотелки" и наши жалобы никто не услышит (кроме Вселенной) Поэтому, пожалуйста, попридержите ваши эмоции и работайте. Если на данном этапе в этом бизнесе произошел "затык", то уделите чуть больше внимания другому бизнесу. Видно что команда ВВ пытается исправить сложившуюся ситуацию. Другое дело как это у них получается... Да все еще есть косяки на сайте.. Да снова плохо работает техподдержка.. Да нет нормального вывода денег.. Но у меня есть хорошая новость, для тех кто этого еще не знал ТВОРЕЦ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ! Это значит, чо у нас есть шансы что все еще может измениться к лучшему
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:00 | Сообщение # 1188 |
 Admin
| • Частичные выплаты на STP и в будущем на Payza. Частичные выплаты происходят из-за ограничений по суммам переводов из одной страны в другую. В скором времени нам представят что-то новое в отношении выплат, сейчас эта проблема активно решается. Размеры выплат составят от 90 до 150 долларов и будут основываться на расчетах. Некоторые партнеры, поставившие небольшую сумму на вывод, получат ее в полном объеме. В ближайшие пару платежей долги по выплатам будут погашены. • Напомню что вчера многие партнеры рапортовали о частичных выплатах на STP, так что информация подтверждается. • Возвраты денег за карту Banners Broker. Плата за доставку и выпуск карты составляла 35 долларов и снималась в момент активации. У компании были расходы по картам, которые были уже активированы. Но несмотря на это было принято решение вернуть 35 долларов людям, которые никогда не получали платежи на предоплаченную карту. • Следующий вопрос по возврату денег которые были на балансе BB карт. Не все люди успели снять средства в отведенное время и было принято решение вернуть их на электронный кошелек. Это будет сделано в ближайшее время. • Синяя панель Mercedes. При ее покупке вы можете претендовать на новый автомобиль Мерседес. При покупке вы получаете полностью активированную и ускоренную панель в двойном объеме. Ее продажи идут на много лучше чем планировалось. • Вторая ежегодняя конференция на Ниагарском водопаде. Билеты в продаже и приобрести их можно по кредитным картам. Дополнительная информация в ваших бэкофисах. • Для получения выплат загрузка документов является обязательной. Если вы не получили выплату, то не загрузили документы или ваш баланс был отрицательным. • Сайт теперь стбилен. В нескольких случаях были проблемы в связи с атаками, но сейчас все работает корректно. • Компания презентовала BB TV.
|
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:24 | Сообщение # 1189 |
|
Лейтенант
| Вчера(сегодня) почти все мои панели перевелись на 100% реинвестирования. Проверти у себя, только обнаружил.
|
| |
|
|
| Prometey | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1190 |
 Рядовой
| Vitalik_tt, Там есть правило,что хотя бы 10% от всех ква-х. панелей должны быть на 100%реинвест.Может в етом причина?У меня сегодня закрылись две желтых по 50 как и ставил.
Сообщение отредактировал Prometey - Вторник, 16.04.2013, 13:37 |
| |
|
|
| Vitalik_tt | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:50 | Сообщение # 1191 |
|
Лейтенант
| Цитата (Prometey) Там есть правило,что хотя бы 10% Спс, но не 70-80% от общего объёма панелей)).
|
| |
|
|
| Rinat61 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1192 |
 Сержант
| У них это бывает время от времени, особенно у новых панелей. Я их обратно перебиваю на 50% реинвеста, оставляю одну на 100%.
|
| |
|
|
| alexcom969 | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1193 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите, что делать: аккаунт в минусе, больше десяти панелей - желтых и сиреневых- ждут запуска; трафик и разрешения на них есть. Запустить не могу: In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund. Плюс будет через пару месяцев. Просто ждать - не пропадут ли панели? Или залочить на это время? Деньги вкидывать неохота...
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:06 | Сообщение # 1194 |
 Admin
| alexcom969, панели не пропадут.. но и денег с их Вы не получите пока не квалифицируете их трафиком. Можно залочить - это может дать спонсору хоть какой то трафик.. но я бы наверное в такой ситуации сделал RollUp
|
| |
|
|
| alexcom969 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1195 |
|
Рядовой
| denejki-rpp, спасибо. Как потом разлочить панели?И вообще, зачем нужен "лок" на панелях?
|
| |
|
|
| IgOhotnikov | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:15 | Сообщение # 1196 |
 Рядовой
| Здравствуйте уважаемые участники:
Хочу отметить, что я с моим хорошим приятелем Kevin Burg, который является одним из сотрудников проекта, долгое время выводили и выводим средства через особые системы которые не имели место быть озвученными обычным пользователям дабы исключить негативные последствия для компании. Как говорилось раннее, у компании на данный момент финансовые затруднения, а также появляющиеся негативные отзывывы от многих лиц,что безусловно затрудняет выплаты вкладчикам без задержек. Как вы уже заметили, в проекте много инвесторов которые уже имеют на данный момент активы на сумму от нескольких сотен тысяч до несколько миллионов $. Как ни странно это звучит, но для некоторых из этих людей (что к сожалению не относится ко всем обычным пользователям), добавлена функция вывода через Paypal, Visa, и для нескольких крупных инвесторов из России на всякий случай добавлены платежные системы: Webmoney и Yandex кошелек. Суть сообщения в том что я решил помочь в ограниченному количеству пользователей, которые очень нуждаются в выводе средств. Помощь конечно не безвозмездна, от 50$ в зависимости от суммы вывода (то есть,чем больше сумма тем дольше обработка, в среднем 5-6 дней.
Заинтересованным лицам просьба писать мне в скайп: Ig.Ohotnikov
|
| |
|
|
| Rinat61 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1197 |
 Сержант
| Банк органического трафика: http://www.internetbiznes.info/poljeznyje-ssylki-sajty-partnjery/ Помогаем другим и сами зарабатываем органический трафик.
|
| |
|
|
| swetoks | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1198 |
|
Рядовой
| собираюсь в первый раз вывести деньги. Может кто из знающих подскажет, что в финансовом плане ( я имею ввиду где меньше процент за перевод) выгоднее STP или Payza ? У меня есть Visa-Карта Добавлено (26.04.2013, 17:14) --------------------------------------------- Я недавно узнала, что введено правило, что если Е-Валет в минусе, то запускать панели в работу будет нельзя до погашения минуса. Как думаете для новичков чем это грозит? Сама была раньше несколь раз в минусе, но панели могла квалифицировать и процесс как говорится шел.. Добавлено (26.04.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (alexcom969) Здравствуйте! Подскажите, что делать: аккаунт в минусе, больше десяти панелей - желтых и сиреневых- ждут запуска; трафик и разрешения на них есть. Запустить не могу: In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund. Плюс будет через пару месяцев. Просто ждать - не пропадут ли панели? Или залочить на это время? Деньги вкидывать неохота... Точно, вот такую ситуацию я имела ввидуДобавлено (26.04.2013, 17:21) --------------------------------------------- сейчас с такими строгими правилами вообще никаких шансев не осталось кого-нибудь по своей ссылке привлечь, то есть найти рефералов! 
|
| |
|
|
| sasa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1199 |
|
Лейтенант
| Все нормально, просто надо считать, халява закончилась. Когда панели закрывались за 18-23 дня, трафик неограничен. Выбирали все и развивались за счет компании. Советую завести табличку в ЭКСЕЛ. Будете знать когда и сколько поступит и какие расходы. Я вывожу на STP с Пэйзой пока проблемы. В МАЕ обещали провести все , что выведено, денег у компании хватает. Обещают ввести карты, лишь бы опять не заблокировали платежные системы. До июля срочно нужно 8000 евриков иначе кранты!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| swetoks | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:16 | Сообщение # 1200 |
|
Рядовой
| Банк органического трафика:
http://thatisnotasport.com/?usr=swetoks
Помогаем другим и сами зарабатываем органический трафик.
|
| |
|
|
|
 |