R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

kgdaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:14 | Сообщение # 1186
Сержант
sasa, Согласна. Я с 10го января жду несчастных 550$, а получила всего 96$. А вообще на вывод стоит 1300$. Такими темпани год буду ждать

denejki-rppДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:26 | Сообщение # 1187
Admin
Привет всем Друзья.
На данном этапе нет никаких сроков по выплатам.. и нет никаких гарантий по выплатам вообще.
Мы не акционеры и не учредители ВВ.. мы простые участники и потому наши мнения, наши "хотелки" и наши жалобы никто не услышит (кроме Вселенной)
Поэтому, пожалуйста, попридержите ваши эмоции и работайте. Если на данном этапе в этом бизнесе произошел "затык", то уделите чуть больше внимания другому бизнесу.
Видно что команда ВВ пытается исправить сложившуюся ситуацию. Другое дело как это у них получается... Да все еще есть косяки на сайте.. Да снова плохо работает техподдержка.. Да нет нормального вывода денег..
Но у меня есть хорошая новость, для тех кто этого еще не знал cool ТВОРЕЦ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ! Это значит, чо у нас есть шансы что все еще может измениться к лучшему icecream

denejki-rppДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:00 | Сообщение # 1188
Admin
• Частичные выплаты на STP и в будущем на Payza. Частичные выплаты происходят из-за ограничений по суммам переводов из одной страны в другую. В скором времени нам представят что-то новое в отношении выплат, сейчас эта проблема активно решается. Размеры выплат составят от 90 до 150 долларов и будут основываться на расчетах. Некоторые партнеры, поставившие небольшую сумму на вывод, получат ее в полном объеме. В ближайшие пару платежей долги по выплатам будут погашены.
• Напомню что вчера многие партнеры рапортовали о частичных выплатах на STP, так что информация подтверждается.
• Возвраты денег за карту Banners Broker. Плата за доставку и выпуск карты составляла 35 долларов и снималась в момент активации. У компании были расходы по картам, которые были уже активированы. Но несмотря на это было принято решение вернуть 35 долларов людям, которые никогда не получали платежи на предоплаченную карту.
• Следующий вопрос по возврату денег которые были на балансе BB карт. Не все люди успели снять средства в отведенное время и было принято решение вернуть их на электронный кошелек. Это будет сделано в ближайшее время.
• Синяя панель Mercedes. При ее покупке вы можете претендовать на новый автомобиль Мерседес. При покупке вы получаете полностью активированную и ускоренную панель в двойном объеме. Ее продажи идут на много лучше чем планировалось.
• Вторая ежегодняя конференция на Ниагарском водопаде.
Билеты в продаже и приобрести их можно по кредитным картам. Дополнительная информация в ваших бэкофисах.
• Для получения выплат загрузка документов является обязательной. Если вы не получили выплату, то не загрузили документы или ваш баланс был отрицательным.
• Сайт теперь стбилен. В нескольких случаях были проблемы в связи с атаками, но сейчас все работает корректно.
• Компания презентовала BB TV.

Vitalik_ttДата: Вторник, 16.04.2013, 10:24 | Сообщение # 1189
Лейтенант
Вчера(сегодня) почти все мои панели перевелись на 100% реинвестирования.
Проверти у себя, только обнаружил.

PrometeyДата: Вторник, 16.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1190
Рядовой
Vitalik_tt, Там есть правило,что хотя бы 10% от всех ква-х. панелей должны быть на 100%реинвест.Может в етом причина?У меня сегодня закрылись две желтых по 50 как и ставил.

Сообщение отредактировал Prometey - Вторник, 16.04.2013, 13:37

Vitalik_ttДата: Вторник, 16.04.2013, 14:50 | Сообщение # 1191
Лейтенант
Цитата (Prometey)
Там есть правило,что хотя бы 10%
Спс, но не 70-80% от общего объёма панелей)).

Rinat61Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1192
Сержант
У них это бывает время от времени, особенно у новых панелей. Я их обратно перебиваю на 50% реинвеста, оставляю одну на 100%.

alexcom969Дата: Среда, 17.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1193
Рядовой
Здравствуйте!
  Подскажите, что делать: аккаунт в минусе, больше десяти панелей  - желтых и сиреневых- ждут запуска; трафик и разрешения на них есть.  Запустить не могу:    In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund.
Плюс будет через пару месяцев. Просто ждать - не пропадут ли панели? Или залочить на это время? Деньги вкидывать неохота...

denejki-rppДата: Четверг, 18.04.2013, 20:06 | Сообщение # 1194
Admin
alexcom969, панели не пропадут.. но и денег с их Вы не получите пока не квалифицируете их трафиком.
Можно залочить - это может дать спонсору хоть какой то трафик.. но я бы наверное в такой ситуации сделал RollUp

alexcom969Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1195
Рядовой
denejki-rpp, спасибо. Как потом разлочить панели?И вообще, зачем нужен "лок" на панелях?

IgOhotnikovДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:15 | Сообщение # 1196
Рядовой
Здравствуйте уважаемые участники:

Хочу отметить, что я с моим хорошим приятелем Kevin Burg, который является одним из сотрудников 
проекта, долгое время выводили и выводим средства через особые системы которые не имели место 
быть озвученными обычным пользователям дабы исключить негативные последствия для компании. 
Как говорилось раннее, у компании на данный момент финансовые затруднения, а также появляющиеся негативные отзывывы от многих лиц,что безусловно затрудняет выплаты вкладчикам без задержек.
Как вы уже заметили, в проекте много инвесторов которые уже имеют на данный момент активы на 
сумму от нескольких сотен тысяч до несколько миллионов $.
Как ни странно это звучит, но для некоторых из этих людей (что к сожалению не относится ко всем 
обычным пользователям), добавлена функция вывода через Paypal, Visa, и для нескольких крупных инвесторов из России на всякий случай добавлены платежные системы: Webmoney и Yandex кошелек.
Суть сообщения в том что я решил помочь в ограниченному количеству пользователей, которые очень 
нуждаются в выводе средств.
Помощь конечно не безвозмездна, от 50$ в зависимости от суммы вывода (то есть,чем больше сумма тем дольше обработка, в среднем 5-6 дней. 

Заинтересованным лицам просьба писать мне в скайп: Ig.Ohotnikov

Rinat61Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1197
Сержант
Банк органического трафика: http://www.internetbiznes.info/poljeznyje-ssylki-sajty-partnjery/ Помогаем другим и сами зарабатываем органический трафик.

swetoksДата: Пятница, 26.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1198
Рядовой
собираюсь в первый раз вывести деньги. Может кто из знающих подскажет, что в финансовом плане ( я имею ввиду где меньше процент за перевод) выгоднее STP или Payza ? У меня есть Visa-Карта

Добавлено (26.04.2013, 17:14)
---------------------------------------------
Я недавно узнала, что введено правило, что если Е-Валет в минусе, то запускать панели в работу будет нельзя до погашения минуса. Как думаете для новичков чем это грозит? Сама была раньше несколь раз в минусе, но панели могла квалифицировать и процесс как говорится шел..

Добавлено (26.04.2013, 17:17)

Цитата (alexcom969)
Здравствуйте! Подскажите, что делать: аккаунт в минусе, больше десяти панелей - желтых и сиреневых- ждут запуска; трафик и разрешения на них есть. Запустить не могу: In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund. Плюс будет через пару месяцев. Просто ждать - не пропадут ли панели? Или залочить на это время? Деньги вкидывать неохота...

Точно, вот такую ситуацию я имела ввиду

Добавлено (26.04.2013, 17:21)
сейчас с такими строгими правилами вообще никаких шансев не осталось кого-нибудь по своей ссылке привлечь, то есть найти рефералов! angry sad

sasaДата: Пятница, 26.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1199
Лейтенант
Все нормально, просто надо считать, халява закончилась. Когда панели закрывались за 18-23 дня, трафик неограничен. Выбирали все и развивались за счет компании. Советую завести табличку в ЭКСЕЛ. Будете знать когда и сколько поступит и какие расходы. Я вывожу на STP с Пэйзой пока проблемы. В МАЕ обещали провести все , что выведено, денег у компании хватает. Обещают ввести карты, лишь бы опять не заблокировали платежные системы. До июля срочно нужно 8000 евриков иначе кранты!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swetoksДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:16 | Сообщение # 1200
Рядовой
Банк органического трафика:

http://thatisnotasport.com/?usr=swetoks

Помогаем другим и сами зарабатываем органический трафик. biggrin

Поиск: