|
PROFIT CLICKING
|
|
| denejki-rpp | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| PROFIT CLICKING
Компания Profit Clicking ведет свой бизнес в сфере рекламных услуг онлайн. Profit Clicking, используя профессиональные инструменты, "преобразуют" трафик в деньги. Таким образом, партнеры компании получают прибыль, покупая Пакеты Трафика (Ad Packages или Traffic Pacckage). - 1 Пакет Трафика - Ad Package - стоит $10 и отработав около 90 дней даст суммарный доход $15 - каждые 4 Пакета Трафика после окончания своей работы дают 1 PC Panel, которая через некоторое время даст доход $60 - за каждый купленный Пакет трафика вам даются Кредиты - Credits - которые вы можете потратить на рекламу своего бизнеса - одним из условий участия и получения прибыли в Profit Clicking является просмотр рекламных сайтов - 25 просмотров в течении 7 дней
РЕГИСТРАЦИЯ в Profit Clicking
ВИДЕОУРОКИ
Регистрация в проекте
Просмотр рекламных сайтов
|
| |
|
|
| Geil | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:30 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Уже жду 20 дней с либерти...Не пришли пока. Но сегодня увидел строчку под окошком выбора способа вывода денег (PAYMENT PROCESSORS). PENDING WITHDRAWALS панель. там указана дата заявки на вывод, аккаунт куда выводятся деньги и есть графа Processing Time. Там указано 1 день. Я так полагаю осталось 1 день, до вывода?! Или же это срок возврата заявки??
|
| |
|
|
| dios | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:53 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Quote (Geil) Я так полагаю осталось 1 день, до вывода? Это показывает приблизительный срок очереди вывода.
К стати если кто не в курсе в середине ноября перезагрузка Новые аккаунты созданные после 15 октября не попадают под таковую Старые аккаунты попадают все, но купленные позиции после 25 октября не попадают под перезагрузку Предварительный процент конверсии перезагрузки 1%-40%
И на по следок немного ихних завтраков которые почти не выполняются Обещают с середины ноября (по ходу после перезагрузки) процесс вывода будет проходить в течении 48 часов. Так же обещают увеличить текущий лимит $250 на вывод.
РАБОТА В ИНТЕРНЕТ
|
| |
|
|
| anaconda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:38 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Писала в поддержку по поводу вывода денег. Получила интересный ответ "ВЫВОД производиться в порядке поступления заявок, и не имеет определённого срока вывода" Другими словами в порядке живой очереди!!!! я жду вывода уже 28 дней
|
| |
|
|
| калигула | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:14 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| я также до сих пор ожидаю вывода не перфект..с 17го октября... и странные дела твроятся-начисление на депозит происходит в размере не 2 процента а 1.5...хотя указано на странице другое...но списывают с позиций имено в объёме 2 процента..фигня кароче а не проект..)
|
| |
|
|
| Soilworkvtts | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:56 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Да, это уже не JBP, а *** полная! Бабла осталось до хрена! Ожидаю вывода на STP и Payza с 11 октября! В суппорт уже зае*** строчить. По-поводу вывода - одни сказки в ответ. Типа отмените позицию снятия и по новой закажите! Пишут, что все начнет налаживаться с середины ноября. И с выводом средств все будет хорошо...
Расклад такой: по ходу отжали этот проект у Фредерика Манна (если и был такой!) шустрые парни, и выжимают по полной с проекта. Да, в личном Дашборде все супер: пакеты куплены, проценты капают, размер лавандосов растет со страшной силой, страницы просмотрены на год вперед! Только пока я не увижу всю эту прелесть на своих эл.счетах - все это ***!!! Одним словом PROFIT CLICKING))
Всем удачи с выводом нажитого непосильным трудом!
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:42 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Привет всем Друзья. Мда.. кажется Profit Clicking имеет шанс "подавиться" славой JBP )) Если они переживут массовый вывод денег - это будет просто чудо.. Смею предположить что отток денег с момента открытия возможности вывода средств с аккаунтов участников превышал приток. Ведь количество участников было огромно и бОльшая часть мигрировала в PC из JBP уже с "насиженными" деньгами. А это значит, что это логично что бОльшая часть участников практически в первое время будет в основном выводить деньги и в меньшей степени реинвестировать и тем более создавать новые депозиты. Думаю именно поэтому так долго оттягивлась возможность делать запросы на выплату.. чтобы участники все же начали реинвестировать средства, находящиеся на их кошельках. Таким образом какая то часть денег была реинвестировна, но все же основная их масса сейчас востребована на выплаты. Теперь жизнеспособность проекта зависит от профессионализма команды Profit Clicking. Если они смогут каким то чудом смотивировать участников и изменить соотнощение оттока и притока денег в пользу последнего, то проект будет жить... и очередная ПЕРЕЗАГРУЗКА это покажет
У меня, честно говоря, очень сильная ностальжи по JBP, который был полтора года назад
|
| |
|
|
| Geil | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:36 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Вот я не знаю куда выводить денег? И прочитал, что с октября появился какой-то закон, приравнивающий электронные деньги к реальным..Как вывести деньги себе на руки, чтобы, не платить ничего (налоги в том числе) кроме комиссий платежным системам??Расскажите, поделитесь... Добавлено (10.11.2012, 02:36) --------------------------------------------- Через какую платежку выводить деньги, что сейчас наверняка выдают деньги в России? а то замучался ждать в либерти
|
| |
|
|
| Soilworkvtts | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:54 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Всем привет! Однако с PC не все плохо: пришел вчера на STP перевод с запросом аж от 11 октября. Парни исправляются, но реинвестировать пока не тороплюсь: 4 позиции купил - буду наблюдать, и еще на вывод поставил. Висит запрос с 22 октября на вывод на Пайзу. Посмотрим, когда проводку сделают. ====== Geil, не парься с законами на эл.деньги. Выводи на STP, делай верификацию банк. карты и аккаунта. Верификация банк.карты: все просто - закинь 2 бакса с карты на аккаунт. Через сутки увидишь на гл.странице CARD VERIFIED. Это дает разовый вывод до 500 уе. Верификация аккаунта: еще веселей по меню проходишь, загружаешь ХОРОШИЙ скан (фото) обязат. ЗАГРАНПАСПОРТА. Система СРАЗУ распознает и присваивает еще STANDARD VERIFIED. За это с баланса аккаунта снимут 1,15 уе. Все, выводи на карту до 999 уе за раз. Комиссия всегда только 5 уе.
Все работает, вывожу на карту без проблем. Зачисление, конечно, по курсу твоего банка.
|
| |
|
|
| Geil | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:36 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Soilworkvtts, мне нужно за первый раз всего 460 уе. а разовый, значит 500 вывел в сумме и акк сгорает? или в сутки до 500 уе? Верификация обязательна? Привязку можно к любой карте (любого банка)? комиссия 5уе, если я правильно понял. Итого с перфекта на перевод на карту свою трачу 8%+5уе, верно?Добавлено (15.11.2012, 01:36) --------------------------------------------- Да и насчет Солида, говорят он не удобен для россиян, хотя чем я не знаю...Не могу привязку сделать к солиду, к пейзе и либерти есть, а вот к солиду никак не получается. Создал акк на солиде, в настройках перфекта пытаюсь привязать, а он никак не принимает. нажимаю линк аккаунт, указываю никнейм, нажимаю Submit. Но ничего не происходит. Пишет фигню на англ.
Please note: In order to change the payprocessor accounts you use with ProfitClicking, you will have to confirm that you want to change it by clicking on a URL in an E-mail that will be sent to you immediately.
If you do not receive the E-mail within a few minutes, you may want to consider using a different E-mail address, one that works well with business opportunities and other on-line advertising systems.
Gmail from Google works very well almost all the time - and it's free!
Может воспользоваться другой системой..На либерти деньги уже месяц не приходят, с 10 октябра..Вот и ищу другие системы, чтобы вывести деньги. Еще есть аккаунт на Пейзе. Может через него выводить, кто что посоветует?
|
| |
|
|
| dios | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:08 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Quote (Geil) Может через него выводить, кто что посоветует? Привет на данный момент советую дождаться когда пройдет перезагрузка и потом недели 2-3 делать 100% реинвест. По поводу вывода советую завести аккаунты на всех платежках РС Если сумма большая к выводу то ставить на вывод по максимуму $250 на каждую и ждать не делать отмену, идет очередь и сейчас выплачивают за октябрь начало месяца. Если суммы не большие значит рассеять на все платежки и опять таки ждать очереди. Ждем перезагрузки потом будет виднее стратегия, после нее обещают вывод в течении 48 часов и увеличить минимум на вывод. Я на данный момент собираю деньги на аккаунте и жду косы перезагрузки после планирую делать реинвест так как к выводу маленькие суммы, работают всего 10 позиций.
РАБОТА В ИНТЕРНЕТ
|
| |
|
|
| estrela5616 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:44 | Сообщение # 86 |
|
Сержант
| У меня с 09.11.2012 нет начислений%. Как у остальных?
|
| |
|
|
| Tan4ic | Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:18 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| estrela5616, у меня аналогичная ситуация, нет начислений % с 07.11.2012.
|
| |
|
|
| anaconda | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:26 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Всем привет!!! Обещания это хорошо ТОЛЬКО ГОВОРЯТ ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ!!! А КУШАТЬ НА ЧТО-ТО НАДО! ВОТ НАШЛА ОДИН ПРОЭКТИК посмотрите если интересно: http://www.tripplebux.com/?ref=laposhka за 3 дня 150$ есть. занимает 30 минут времени
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:47 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Сегодня прошла перезагрузка - у многих забрала большой процент пакетов ((((((((((((((( жаль ...... главное что бы выводить позволили деньги....
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| estrela5616 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:34 | Сообщение # 90 |
|
Сержант
| Да, забрали очень много и все новые до 25.10.2012. У меня было 88 позиций, а после перезагрузки осталось 29 позиций. И сегодня 17.38$ заплатили за рестартю. Хочу вникнуть в Банерс брокер, там тоже 70% забирают?
|
| |
|
|