|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| petan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:25 | Сообщение # 181 |
|
Рядовой
| не хватит (
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:36 | Сообщение # 182 |
 Сержант
|
Пробую пересчитывать (как умею) разные варианты, и начинаю подозревать, что - да, действительно, не хватит.Добавлено (01.09.2012, 13:36) --------------------------------------------- denejki-rpp, Вы говорили, что каждая панель после завершения своего цикла приносит прибыль столько, сколько стоит сама.
Подскажите, пожалуйста, а то я уже запутался:
Это прибыль в чистом виде, которую мы можем выводить?
Или же эту прибыль надо поделить на 2, т.к. учитывается Ре-покупка 50% ?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:54 | Сообщение # 183 |
 Admin
| Привет всем Друзья
Есть информация, что с 1-го сентября запрещается заходить в чужие аккаунты. Это не походит на борьбу с мультичленством, так как каждый участник загружает сканы документов, подтверждающих личность. Скорее всего это связано с тем, что компания запрещает управлять чужими аккаунтами за вознаграждение. Они ранее об этом уже писали...
|
| |
|
|
| nevik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:32 | Сообщение # 184 |
|
Рядовой
| denejki-rpp!Уменя к вам пара вопросов.Ещё пока не регился,просчитываю стратегии. 1.Про те 5 панелей на которые не распространяется лимит.В какой последовательности они фиксируются.Ну,например:купил я пакет и поставил 50:50. после 1 цикла образовалась re-purchased жёлтая панель.К этому времени получается 2 жёлтые панели: 1-из пакета,2-re-purchased?Из этого вытекает что до 5 панелей остаётся 3 штуки?Я правильно понял?И все остальные 3 штуки я могу набрать таким же образом после последующих циклов? 2.при образовании re-purchased жёлтой панели если на неё до определённого времени ещё нет лимита и трафика,что с ней тогда происходит?Она не удаляется?На примере:купил дополнит. панелей 12 жёлтых,6 фиолетовых и 3 голубых,.поставил 50:50.По истечении цикла образовались 12 re-purchased жёлтые панели.Но я не докупаю новые фиолетовые для лимита,а жду прихода новых 6 фиолетовых re-purchased панелей для получения лимита и запуска 12 re-purchased жёлтых панелей.Такое возможно или нет?Это дольше по времени,но зато не надо переплачивать.Благодарю за ответ.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:58 | Сообщение # 185 |
 Admin
| Quote (nevik) 1.Про те 5 панелей на которые не распространяется лимит.В какой последовательности они фиксируются Лимит не распространяется только в одном случае - если есть трафик от рефералов, т.к. с трафиком приодят и разрешения на запуск панелей.
Quote (nevik) Ну,например:купил я пакет и поставил 50:50. Очевидно Вы путаете понятия ПАКЕТ и ПАНЕЛЬ.. Если Вы покупаете и активируете стартовый пакет, о первый цикл нужно ставить реинвест на 100%, так как это бессмыслица ставить на 50%.. ведь компания зарядила трафиком панели стартового пакета на целых 2 цикла.
Quote (nevik) .при образовании re-purchased жёлтой панели если на неё до определённого времени ещё нет лимита и трафика,что с ней тогда происходит? После того как обычная панель отработает 1 цикл, при реинвесте 50% образовывается новая панель RePurchased + деньги. Панель RePurchased продолжает "работать" даже если её еще не квалифицировали (не заполнили трафиком, не запустили). И как только Вы ее наполните трафиком - она начнет приносить Вам деньги. А без трафика эта панель приносит деньги компании.
Еще раз повторюсь...
ТРАФИК - это ДЕНЬГИ... ПАНЕЛИ - это инструмент конвертации (превращения) ТРАФИКА в ДЕНЬГИ.. пожалуйста всегда помните об этом!
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:43 | Сообщение # 186 |
 Сержант
| Постепенно спустился на стартовый пакет - Фиолетовый = 55 доллара.
Для меня так проще понять суть процесса...
Скажите, пожалуйста, полноправна ли такая стратегия?
Я учитываю то, что после прохождения двух (бонусных) циклов Фиолетовых и Желтых панелей (два месяца с хвостиком) в итоге получить 5 Фиолетовых и 5 Желтых панелей, которые в сумме дают ровно 1 Трафик-пакет (Ф = 75.000 + Ж = 25.000)
1. Покупка Фиолетового Пакета за 55 долларов. 2. +15 долларов - учитываем ежемесячную комиссию. 3. Покупка Трафик-пакета = 50 долларов (100.000)
Все стартовые панели на первый цикл выставляем Ре-покупку - 100%. Второй цикл - на 50%.
Далее - покупка дополнительных панелей.
4. Покупка 3-х Фиолетовых панелей = 90 долларов (сразу используем трафик 75.000), (Ре-покупка - 50%) Почему? Чтобы по заверершении второго цикла получить 5 Фиолетовых панелей. То есть - одна стартовая Фиолетовая панель (та, что была на 100%) приносит нам через месяц 2-е Фиолетовые панели и второй месяц (уже на 50%) дадут нам 60 долларов (без дополнительного трафика, т. к. второй цикл - на автомате).
5. Покупка 3-х Желтых панелей = 30 долларов (Ре-покупка 50%) За два месяца с хвостиком (в ожидание двух циклов Фиолетовых панелей) они принесут прибыль = 60 долларов.
В итоге через два месяца (с хвостиком) у нас на руках 5-ть Фиолетовых панелей. 3-и купленные Фиолетовые панели с прибылью = 90 долларов за первый цикл. Они же дают еще 90 долларов за второй цикл. Но после первого цикла мы покупаем Трафик-пакет за 50 долларов на второй цикл.
Итог Фиолетовых панелей:
1-я Ф. П. (бонусная) к концу второго цикла (их уже две штуки) = 60 долларов (т. к. первый цикл удваивалась) 3-и Ф. П. (купленные на старте) к концу второго цикла = 130 долларов (с учетом покупки Трафик-пакета на второй месяц).
Итого: + 190 долларов. И 5-ть штук Фиолетовых панелей
Итог Желтых панелей:
1-я Ж. П. (бонусная) к концу второго месяца (не своего цикла, т. к. ожидаем Фиолетовые панели), а их уже две штуки = 20 долларов. 3-и Ж. П. (купленные на старте) к концу второго цикла = 60 долларов.
Итого: + 80 долларов. И 5-ть штук Желтых панелей.
Итак, прошло 2,5 месяца (приблизительно). Старт закончен.
В кошельке - 270 долларов (а точнее 270-15 комиссионных за второй месяц).
5-ть Желтых панелей и 5-ть Фиолетовых панелей.
Покупка Панелей больше не планируется.
Покупаем Трафик-пакет за 50 долларов, и ежемесячно (точнее - каждые 35 дней - это цикл Ф. П.) прокручиваем 5-ть Ж. П. и 5-ть Ф. П.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Можно ли зто делать бесконечно?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:02 | Сообщение # 187 |
 Admin
| ОТВЕТ ПРОСТОЙ: Нет
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:39 | Сообщение # 188 |
 Admin
| Отредактировал "стратегию" и сохранил в виде презентации. Скаать можно здесь - http://denejki-rpp.ucoz.com/Files....pub.ppt
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:14 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
| ПРивет всем - вижу многие не понимают много чего - разясню вкратце вам :
Что бы начать зарабатывать нам нужны - панель, трафик и лимит !!! и квалификация панели - или запуск, активация и т д - кто как называет Панель можно купить за деньги; можно получить с ре-покупки ( ето панель которая хотя бы раз была в работе) - будет написано на панели !!! И самое главное - вопрос всегда задают - не хотят мозгами пошевелить некоторые, купив панель и зарядив ее трафиком и лимитом - у вас минусуется трафик и лимит на даную панель!!!! Тоисть используя траф и лимит - вы их используете только 1 раз - они не возобновляются !!! - в конце отработки вы получите деньги и панель или 2 панели - больше нечего.Помните и не спрашивайте)))
Пакет - ето набор панелей !!! В пакете мы получаем панели на 2 бесплатных круга, цикла, работы и т д - будет написано около панели ( сначала цифра 1 - потом2) 1-й цикл выставлен на 100% автоматом , а 2-й цикл можно самому поставить на 100% или 50% - после второго цикла у вас будет или 4 панели или 2 панели +деньги за 2 панели!!! Панели в пакете вам не дают лимита на нижнюю панель.
100% - ето значит что после активации панели и до конца отработки вы получите в конце 2 панели (ре-покупка) 50% - вы в конце получите 1 панель + деньги, сумма та что стоит панель
Покупая 1 траф пакет - вы платите 15 дол абонентку +50 дол за траф пакет = 65 дол каждый месяц Покупая 2 траф пакета - вы платите 100 дол абонентки + 100 дол за траф пакет = 200 дол каждый месяц Траф пакет можно купить любое количество! Вопрос : сколько я заработаю запустив панель трафиком - вы заработаете 75% чистой прибили в деньгах или 2 панели!!! НО ваша панель принесет вам таку ю же сумму, что стоит панель, вам на счет - потому что вы ее зарядили трафиком - а он денег стоит - тоисть уже 25% денег вы вложыли!!!!
Лимит - сначала дают всем лимиту по 5 штук на каждую панель!!! И так дальше - у нас самое главное ето не трафик !!!!!!! а лимит - даже после 5-6 месяцев работы у вас будет 0 лимита на ж,ф,с панели!!! - вы никак не сможете запустить ети панели - нужно будет активировать зеленую панель - тогда появится лимит на 2 синии - после их активации - лимит на 4 фиолетовых - после активации - лимит на 8 ж !!!!!! - вот так можно получить лимит! Что бы потом запустить панели - высшие - вам нужно будет сделать ролл-ап - ето потом спонсор подскажет.
Ети правила действуют счас - но все может поменятся - ходят разные слухи и о авторолапе, и 20% покупки трафа, и в минус в офисе и т д - если ето все будет - почти все пойдет партнерам на пользу и расчеты будут другие совсем.
Дальше - если панель стоит просто - вы ее не активировали - она все равно работает - когда вы ее запустите - то увидите что панель, после обновления, уже продвижется на определенную сумму денег ( дней простоя)
Также лимит и трафик можно получить от реферала - но ето отдельно, если будете приглашать..... Мой совет - ето только мое мнение!!! Ставте всегда на 50% панели - вы будете всегда иметь деньги на счету - за них вы сможете купить и панель, и траф пакет, и оплатить за абонентку и вывести!!! В пакете 1 цикл на 100% - второй на 50% !!!
Если хорошый спонсор - попросите у него панель - если у вас есть лишний трафик - вы ее запустите - а в конце вы отдадите панель и будете иметь на счету деньги! - больше будет крутится - используете траф и лимит - получите 2 лимита на нижнию панель,а спонсор получит траф или траф и лимит!!! Или наоборот - если у вас есть панель - нету трафика - отдайте ету панель спонсору - он ее удвоит - потом вернет вам 2 панели!!! - вы економите траф и лимит и получили 1 панель бесплатно ))) - но все ето зависит от спонсора - хочет он ето или не хочет...... Почему выгодно такое делать - у спонсора есть траф и лимит от вас - он простаивает , хочет вам помоч, но ето я так делаю - ето моя стратегия!
Вам нужно рассчитать на 3 месяца деньги на абонентку и трафик - потом у вас будут деньги - ето проверено
Если покупаете панели - тогда вам нужно внести, кроме покупки пакета, от 170 -250 долларов !!! - ето для того что бы быть на стандарте ( 15 дол абонентка +50 траф пакет) Пакет покупать можно любой - желательно от 145 дол! - деньги получите хорошие в конце 2 цикла!
Помните что панели в пакете работают на будущее - тоисть через 90 дней уже увидите хороший плюс - если не хотите долго смотреть и ждать - тогда покупайте панели( от 170 -250 дол)
У всех всегда возникают вопросы - у вас и у меня они всегда будут - но помните - будут и ответы - всем рады помочь )))
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
Сообщение отредактировал qwerty15 - Суббота, 01.09.2012, 23:29 |
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:08 | Сообщение # 190 |
 Admin
| qwerty15, респект
|
| |
|
|
| nevik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:15 | Сообщение # 191 |
|
Рядовой
| :qwerty15 respect:
Сообщение отредактировал nevik - Воскресенье, 02.09.2012, 00:16 |
| |
|
|
| labirint | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:20 | Сообщение # 192 |
|
Сержант
| прирвет всем, спустя почти пять дней панели обновились и теперь хоть видно что ини работают. Это радует. Но вот какая у меня проблема: Не могу войти в STP, до этого им писал что почему деньги на балансе до сих пор в статусе "ожидание" так вотсегодня хотел зайти в STP, ввел логин и пароль а мне пишут что пароль не правильный, выслали новый, ввел.... и теперь самое интересное. Надпись что ваша учетная запись приостановлена свяжитесь с администратором. Что это может быть??? Было это у кого нибудь или только это мне так везет????
|
| |
|
|
| Mefisto | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:37 | Сообщение # 193 |
 Рядовой
| Привет всем. Поделюсь своими достижениями... Я вошел в бизнес 2 месяца назад на зеленый пакет 415 usd. + докупил 11 желтых панелей 3 фиолетовых 1 траффик пакет и пригласил одного реферала который вошел в бизнес на красный пакет и так же купил 11 ж и 3 ф панели и 1 траффик пакет дополнительно... На данный момент у меня сумма в панелях составляет 3660 usd из них панели заработали мне уже 1817 usd ( всего за два месяца). Сейчас у меня панелей : ж - 19 активных панелей 2 неактивных... ф- 8 активных из них 2 панели не завершили 2 беплатный цикл из зеленого пакета, 2 неактивных. с - 3 активных панели 2 панели так же не завершили цикл из зеленого пакета и одну панель я докупал и активировал на лимит фиолетовых... з- только закрылась одна панели из цикла и сейчас 2 активных панели заряжены бесплатным траффиком...
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:38 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Quote (labirint) прирвет всем, спустя почти пять дней панели обновились и теперь хоть видно что ини работают. Это радует. Но вот какая у меня проблема: Не могу войти в STP, до этого им писал что почему деньги на балансе до сих пор в статусе "ожидание" так вотсегодня хотел зайти в STP, ввел логин и пароль а мне пишут что пароль не правильный, выслали новый, ввел.... и теперь самое интересное. Надпись что ваша учетная запись приостановлена свяжитесь с администратором. Что это может быть??? Было это у кого нибудь или только это мне так везет????
Если вы пополняли банерс брокер - и вам деньги не пришли - вы написали в STP о деньгах - вас блокануть - банерс просил етого не делать!!! Все вопросы и претензии подавайте только в суппорт банерса - больше некуда !!!!! Пробуйте написать в банерс что денег нету,а когда переведут деньгиможете писать в суппорт солида - напишите в поддержку что вы ошиблись - извенитесь и т д........ или может кто-то предложет вариант другой - партнера попросите и т д
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| Arkadij19 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:08 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| labirint, Quote (labirint) Не могу войти в STP, до этого им писал что почему деньги на балансе до сих пор в статусе "ожидание" так вотсегодня хотел зайти в STP, ввел логин и пароль а мне пишут что пароль не правильный, выслали новый, ввел.... и теперь самое интересное. Надпись что ваша учетная запись приостановлена свяжитесь с администратором. Мне деньги на STP зашли сегодня, через 5 дней после того как сделал перевод. Я тоже посылал письмо, и тоже не мог зайти в аккаунт. Прислали письмо, типа у уменя поменялся IP компьютера, и прислали линк для авторизации. Я зашел по линку и пока все нормально.
|
| |
|
|
|
 |