R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

denejki-rppДата: Четверг, 30.08.2012, 17:11 | Сообщение # 166
Admin
Для тех, кто пополняет STP официально доступными способами:

Deposit Funds into Your SolidTrust Pay Account
(allow 1 - 5 business days for receipt of funds depending on the type of deposit)
Капитал Депозита в Ваш Счет Платы SolidTrust
(допускается 1 - 5 рабочих дней для получения капитала в зависимости от типа депозита),

источник - https://solidtrustpay.com/fees.php

labirintДата: Четверг, 30.08.2012, 17:51 | Сообщение # 167
Сержант
Спасибо за информацию.
странно что такая компания как баннер с брокер не работает с PayPal

qwerty15Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:58 | Сообщение # 168
Лейтенант
Спонсор заказал деньги 21 августа - сегодня 10 дней прошло - деньги на пейзе, заказал 20 дол - пришло 14, он на стандарте!!!

Transaction in Detail
Date 8/30/2012 9:49:39 PM
Reference Number A9A7C-BDFC9-67A39
Transaction type Transfer Received From
Name/Email Banners Broker
paybannersbroker@gmail.com
Current Status Completed
Amount $14.00 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided Note (optional)
BANNERS BROKER 08-30-12 Commission Payment -Withdrawal ID- 38127

Добавлено (31.08.2012, 14:58)
---------------------------------------------
По поводу солида:
Пополнили счет через солид - потом вносите данные пополнения через солид ( логин, сумму, номер транзакции) и ждете 24 часа - если деньги не пришли - пишите в суппорт или ждете 72 часа - тогда через суппорт лив пишите! Если нечего не помогает - значит тех проблемы - нужно ждать - но все переводи проходили норм, даже рефералу пришли деньги в воскресение - пополнял в пятницу !
Так ето все написано на сайте, видео есть, спонсор говорит .....

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

denejki-rppДата: Пятница, 31.08.2012, 17:43 | Сообщение # 169
Admin
СТРАТЕГИЯ бизнеса в ВВ без рефералов. Старт с $645 и без дополнительных последующих вложений (с первого месяца на самоокупаемости). Выход на оборот панелей более $500 в месяц на пятый месяц работы.

*подредактирую план стратегии (на 5 месяцев) и выложу его полную версию с описанием cool
Прикрепления: 6286870.jpg (150.5 Kb)

nevikДата: Пятница, 31.08.2012, 18:52 | Сообщение # 170
Рядовой
denejki-rpp! А почему именно такая стратегия?А как насчёт жёлтого пакета и остальные денюжки на нижние панели израсходовать?Ведь не секрет,что на нижних панелях дело и прибыль идёт намного быстрее?Проясните,если не трудно некоторые вопросы:
1.После окончания цикла вновь образовавшиеся Re-purchased панели получаются уже с лимитом или без т.е можно ли их запустить?Я имею ввиду ту последовательность панелей от нижней к верхней которая была куплена и вошла в цикл изначально?
2.Можно ли панели (нижние) наращивать до максимума (100,200,300,500 штук)не рол апя их.
3.Компания собирается с сентября ввести автоматизированный Roll up.Что это принуждение к Roll up?Это поможет или помешает делу?Похоже,что таким образом компания собирается сбить темп движения вперёд у участников,а значит и скорость получения дохода.

denejki-rppДата: Пятница, 31.08.2012, 19:24 | Сообщение # 171
Admin
nevik, у более дорогих стартовых пакетов есть особая ценность. Она заключается в подарочном трафике, которая дает компания на каждую панель на 2 цикла. Если Вы не видите эту ценность, не ощущаете, не восприниматете, тогда стартуете с дешевых пакетов.
Что касается покупки дополнительных панелей, то Вы совершенно правы - с ними бизнес развивается быстрее. Просто ценность стартового пакета и ценность дополнительных панелей - это разные вещи.

1. Панель RePurchased всегда требует и трафик и разрешения.
У панели из стартового пакета и панели просто купленной.. у них совершенно разные "жизни". У стартового пакета свой бизнес, у дополнительных панелей - другой. И они начинают пересекаться лишь тогда, когда панель из стартового пакета отработает 2 цикла и даст 2(4) панели, которые уже перейдут в "разряд обычных".
2. Наращивать можно. Вопрос: для какой цели? И тут сразу возникает несколько вопросов и условий... Если у Вас трафик от рефералов течет рекой - то Вы сможете их запускать свободно, т.к. в данном случае Правило 2:1 тут не действует. Если у Вас нет трафика от рефералов - тут сразу начинает работать Правило 2:1.. и тогда для запуска 300 ЖП Ва потребуется запустить сначала 150 ФП. А для запуска 150 ФП сначала потребуется запустить 75 СП... и так длее...
3. Честно говоря я пока не в курсе как будет работать автоматический RollUp (

vassermen8774Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:00 | Сообщение # 172
Сержант
Quote (denejki-rpp)
СТРАТЕГИЯ бизнеса в ВВ без рефералов. Старт с $645 и без дополнительных последующих вложений (с первого месяца на самоокупаемости). Выход на оборот панелей более $500 в месяц на пятый месяц работы.

И ТАКОЙ ВОПРОС:
Далее наверняка потребуются Трафик пакеты и Премиум аккаунт.
Это также будет окупаться, или же - дополнительные вложения?

Добавлено (31.08.2012, 19:41)

Quote (denejki-rpp)
*подредактирую план стратегии (на 5 месяцев) и выложу его полную версию с описанием

С нетерпением буду ждать.

Большое Спасибо.

Добавлено (31.08.2012, 20:00)
Скажите, пожалуйста, denejki-rpp, а можно ли вместо таблицы
(правда, она очень красивая, но для меня, например, непонятная)
просто по пунктам рассказать порядок действий?

1. Покупаем Зеленый пакет. (Ре-покупка - 100% первый цикл)
2. Дополнительно такие-то панели.
3. Покупаем Трафик Пакет (50 долларов)
4. ..........
5. ...........

Возможно, это наглость с моей стороны? Извините.

denejki-rppДата: Пятница, 31.08.2012, 20:01 | Сообщение # 173
Admin
Quote (vassermen8774)
Далее наверняка потребуются Трафик пакеты и Премиум аккаунт.

с 4 -5-го месяц придется переходить на Премиум по любому, т.к. начинают вращаться уже Зеленые панели.... а они требуют много трафика - 1 ЗП - 145 000

vassermen8774Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:47 | Сообщение # 174
Сержант
Quote (denejki-rpp)
с 4 -5-го месяц придется переходить на Премиум по любому, т.к. начинают вращаться уже Зеленые панели.... а они требуют много трафика - 1 ЗП - 145 000

То есть - из заработанного нодо ежемесячно вычитать 250 долларов?
(100 долларов - абонплата, 150 долларов - 3-и трафик-пакета)

Добавлено (31.08.2012, 20:16)
----------------------------
----------------------------
Как дилетант, я прикидывал затраты на Зеленый Пакет (415$)
и у меня выходило даже 4-е трафик-пакета.

----------------------

Одним словом, получаем 600 долларов.
Отдаем из них - 300 на следующий круг, чтобы получить 600.
И т. д.

Добавлено (31.08.2012, 20:47)

Quote (nevik)
Похоже,что таким образом компания собирается сбить темп движения вперёд у участников,а значит и скорость получения дохода.

Как мне кажется, это вытягивание дополнительных средств у клиентов.

Сообщение отредактировал vassermen8774 - Пятница, 31.08.2012, 20:42

sharpДата: Пятница, 31.08.2012, 21:36 | Сообщение # 175
Лейтенант
Ребята, всем привет. Такой вопрос - где-то на второй-третьей странички нашла сообщение о том, что BB планирует ввести новую системы вывода средств наличными через вестерн юнион, или что-то вроде этого. Так вот, эта система оплаты уже введена, или ещё нет? Я вижу на сайте только 3 способа вывода средств, и один из нах на карточку BB, отсюда второй вопрос, если пока оплаты начичными нет, то для заказа карточки нужен скан паспорта нотариально заверенный? Или не обязательно его заверять нотариусом? Там ещё условие, что для заказа карточки на внутреннем кошельке должно быть минимум 35$ - эти деньги потом можно будет использовать?
Заранее благодарю за ответы

vassermen8774Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:43 | Сообщение # 176
Сержант
Quote (sharp)
то для заказа карточки на внутреннем кошельке должно быть минимум 35$ - эти деньги потом можно будет использовать?

Могу только на это ответить - эти деньги идут на выпуск и доставку Карты.
А значит - Вы платите за товар.

sharpДата: Пятница, 31.08.2012, 22:56 | Сообщение # 177
Лейтенант
понятно, а что насчет вывода наличными?

denejki-rppДата: Пятница, 31.08.2012, 23:13 | Сообщение # 178
Admin
Quote (sharp)
понятно, а что насчет вывода наличными?

Эта возможность пока обкатывается в Индии. Для всех прочих похоже она еще не введена.

denejki-rppДата: Пятница, 31.08.2012, 23:35 | Сообщение # 179
Admin
vassermen8774, Вы всегда должны помнить - 1 ТП может обрабатывать панелей на сумму 200 usd. А также и Вам хочу напомнить - НЕ СМЕШИВАЙТЕ работу панелей стартового пакета и панелей работающих отдельно от стартового пакета... стартовый пакет будет работать сам по себе, т.к. каждая панель входящая в состав стартового пакета будет наполнена трафиком от компании на целых 2 цикла!

И еще.. Ваши расчеты не совсем точны.. Из-за того что Зеленые панели имеют цикл около 60-65 дней - трафик для этой панели я могу купить позднне, чем я купил эту панель... например через 40 дней от момента покупки этой панели.
И еще.. когда придет очередь запускать Зеленые панели - в этот момент панелей будет крутиться примерно на 600-800 usd

Quote (vassermen8774)
Одним словом, получаем 600 долларов. Отдаем из них - 300 на следующий круг, чтобы получить 600.

да, будет и такой момент... но деньги то растут с каждым циклом!
Всегда помните такую вещь: ТРАФИК - это деньги.. ПАНЕЛИ - это инструмент, преобразующий ТРАФИК в ДЕНЬГИ... каждые 25 единиц трафика в денежном эквиваленте дают 100 единиц денег. Поэтому если мы хотим зарабатывать 1000 usd в месяц - мы будем тратить 250 usd на трафик(если отсутствует трафик от рефералов)
Этим и объясняется почему у одних бизнес растет быстро и легко, а у других - тяжело и медленно. Все дело в Трафике. Трафик льется рекой - успевай только покупать панели, чтобы они его преобразовывали в деньги. А деньги здесь удваиваются с каждым циклом при полном реинвесте! И чем больше панелей и трафика - тем быстрее и мощнее рост. А чтобы начать стабильно зарабатывать и выводить деньги - нам надо дойти до Черных панелей. запуск Черных Панелей - наша основная цель, если мы хотим получать хорошие деньги...

vassermen8774Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:14 | Сообщение # 180
Сержант
denejki-rpp, спасибо большое за разъяснения.

Добавлено (01.09.2012, 00:14)
------------------------
Как я уже говорил, регистрироваться в проекте я буду в сентябре месяце (где-то во второй половине).
Так как на данный момент у меня уже запущены два бизнеса - IM Trust и Wealth 4 all Team,-
то на приличные суммы для вхождения в Banners Broker я не рассчитываю.

Да и в отличие от других компаний, BB - не самая простая и легко просчитываемая.
Поэтому я сейчас надеюсь только на достижение небольшого результата с постоянной прибылью
в 200 долларов. И получаемой - ежемесячно.
Хотелось бы придумать стратегию именно для результата в 200 долларов.
Тем более, что, как Вы, denejki-rpp, говорите, для этого хватит одного Трафик-пакета = 50$ (1:4).

Поиск: