|
BANNERS BROKER
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:04 | Сообщение # 151 |
 Admin
| vassermen8774, пришла интересная мысль... попробуйте просчитать такую стратегию: стартовый пакет на 145 usd покупка 9 ЖП и 3 ФП - 180 usd покупка трафик пакета через 10 дней со дня покупки панелей - 50 usd
В первом же цикле панелей будет практически задействоан весь трафик запуск 3 ФП даст разрешений на запуск 6 ЖП + 5 ЖП рарешения от компании = итого еще 2 разрешения останется на зауск ЖП во 2-м цикле с первого цикла 9-ти ЖП придет 90 usd - 50usd на следующий Трафик пакет и 40 usd еще остается используя оставшееся 2 разрешения на ФП делаем RoolUp 6 ЖП в 2 ФП (их запустим когда купим второй * Трафик Пакет) из оставшихся 40 usd покупаем 1 ЖП + 3 ЖП у нас остались от 1-го цикла (и также запускаем после 2 ФП) * второй Трафик Пакет покупаем НЕ РАНЕЕ чем через 1 календарный месяц со дня покупки первого Трафик Пакета! до даты покупки 3-его Трафик пакета нам деньги уже дадут 3 ФП с первого цикла... потом скорее всего придется эти 3 ФП RollUp в 1 СП.. ну и так далее...
Если кто то найдет в моих расчетах ошибку - дайте знать... но вроде как все должно сходиться ))
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:13 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| denejki-rpp,
Спасибо большущее за стратегию!
Я примерно так же начал думать. Только первая покупка у меня такая -
11 Желтых и 3 Фиолетовых. = 200$
Так как покупка 3-х Фиолетовых (трафик = 45000) открывает лимит на 6 Желтых + 5 Желтых (трафик = 55000), которые нам дарит компания при старте.
Как раз выходит на Т. П. = 50$ = 100000 трафика.
Сообщение отредактировал vassermen8774 - Среда, 29.08.2012, 00:19 |
| |
|
|
| denesis | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:48 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Quote (vassermen8774) denesis, Вы писали, что начали с 320 долларов. Это, видимо, Синий пакет и дополнительные покупка Т. П. и Панели? Если не секрет, какую Вы выбрали стратегию? Я зашел на 145 и купил 6 желтых и 1 фиолетовых. Quote (vassermen8774) denejki-rpp, Вы как-то писали, что "3. вводится новая просто потрясающая возможность вывода денег наличкой через сервис работающий как маниграм или вестерн юнион прямо с сайта можно будет послать самому себе деньги. получить номер транзакции и пойти потом в вашем городе получить таким образом отпадает необходимость заказа карты и необходимость в кошельках типа Payza или STP " Как сейчас с этой услугой? BannersBroker с первого сентября обещает перейти на новые сервера, которые она купила в июле. С переходом на новые машины обещают ввести в работу ВСЕ обещанные нововведения. Если так и случится - то будет доступна эта услуга. Но Джеми Ватерс говорил, чт могут быть опоздания в переезде. Я, как программист, сам понимаю сколько нужно сделать работы, чтоб переехать но новый серв. Но ничего страшного. Ждемс. Quote (denejki-rpp) запуск 3 ФП даст разрешений на запуск 6 ЖП + 5 ЖП рарешения от компании = итого еще 2 разрешения останется на зауск ЖП во 2-м цикле Не пойму только откуда остается лимит на запуск 2х ЖП? 5 желтых запускаем нелимитированных. 3 фиолетовые = 6 желтых. И лимит на желтые исчерпан.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:00 | Сообщение # 154 |
 Admin
| Quote (denesis) Не пойму только откуда остается лимит на запуск 2х ЖП? 5 желтых запускаем нелимитированных. 3 фиолетовые = 6 желтых. И лимит на желтые исчерпан. Общий лимит от запуска 3 ФП соствил 6 + 5 (от компании) = 11 всего же в первый цикл я запустил только 9 ЖП... поэтому 2 разрешения у меня осталось в запасе на 2-й цикл
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:43 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Ага, не усмотрел. Спасибо. Добавлено (29.08.2012, 13:43) --------------------------------------------- Человеком из нашей команды получена карточка BannersBroker MasterCard. Новости и фото у нас на сайте. http://bannersbroker.org.ua/
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:00 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Quote (denejki-rpp) Сколько можно иметь панелей при стартовом пакете 415$ и чтоб не перейти на статус премиум
Иметь можно сколько угодно панелей. Переход на Премиум происходит лишь при ПОКУПКЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ТРАФИК ПАКЕТА в течение календарного месяца.
Правильно написали - но напишу вам по проще - что бы не быть премиумом - купить 1 траф пакет - ето будет 100 000 трафика - потом покупаете панели на остальные деньги - считайте сами сколько вам нужно: 1 желтая панель стоит 10 дол - для ее активации нужно 5 000 трафика и 5 000 лимита (он указан под цветом) - вот нужно и считать - не забывая о лимите !!! - что бы для вас хорошо было - разсчитайте свою прибыль так, что бы вам хватило денег на абонентку и покупку траф пакета на 2 месяца!!! - потом уже будет выходить плюс на балансе - уже отработают на 3 месяц панели с пакета (60 дол +2 ф) на 4 месяц будет 180 дол +2с панели - вот уже будет оплата с етих панелей за все месяцы + панели и деньги за предыдущих 2 месяца - будет и трафик - вы его собираете - и запускаете ети 2 синии и т д ..... ето будет немножко долго - и увидите прибыль где - то на 3 месяц ....... или общаетесь из спонсором - в долг панели или наоборот - тогда все пойдет быстрее))) ето я так делаю
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:16 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Вопрос по Ролл-Апу и правилу 2:1.
Допустим, я приобрел посредством Ролл-Апа (15 фиолетовых поменял на 5 синих) Синиих панелей 5-ь штук.
Вопрос: Это дает право на активацию 10-ти фиолетовых панелей сразу или сначала потребуется активация 5-ти синих?
То есть - Неактивные 5 панелей старшего уровня дают разрешение на запуск 10 панелей нижнего уровня?
ВОПРОС СНИМАЮ. НАШЕЛ ОТВЕТ.
Надо квалифицировать 5 панелей. Неактивные не дают разрешение.
Сообщение отредактировал vassermen8774 - Среда, 29.08.2012, 16:31 |
| |
|
|
| labirint | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:39 | Сообщение # 158 |
|
Сержант
| купил наконец то сегодня пакет 415. к нему прикупил еще 3 желтых, 1 фиолетовую и 1 трфик пак, так как рефералов не предвидится. все панели поставил на 100%. Кто что посоветует, может что то я не так сделал что поставил все на 100%. Спасибо.
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:12 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| labirint,
Поздравляю!
Думаю, что никто не возьмется советовать, кроме Вашего спонсора, с которым Вы, наверное, составите дальнейший план на будущее.Добавлено (29.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- И есть вторая причина - никто не может читать Ваши мысли и посчитать Ваши деньги в кошельке.
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:05 | Сообщение # 160 |
|
Сержант
| второй день как активированы все панели, а такое ощущение что они просто стоят на месте ни какого движения не видно. Тут кто то писал что при покупке дополнительных панелей они сразу включаются в работу. что это может быть? может сервис висит?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:22 | Сообщение # 161 |
 Admin
| Quote (labirint) такое ощущение что они просто стоят на месте ни какого движения не видно
Обычно панели активируются в течение 2-4 дней. Это во-первых. Во=вторых, Вы должны всегда знать и помнить что обновление статуса панелей может происходить не каждый день, но панели при этом все равно работают!
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение # 162 |
|
Сержант
| И еще такой вопрос по поводу пополнения кошелька через STP. Дело в том что я пополнил счет STP, деньги на счете появились но в статусе Pending(ожидание), я так понял чтоб мне ими воспользоваться мне нужно дождаться пока статус перевода не будет Available(доступно). Я правильно понял или чего не понимаю. Спасибо.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 163 |
 Admin
| Алексей, а каким способом Вы пополняли свой счет в STP?
|
| |
|
|
| Arkadij19 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:00 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| Хочу присоединится к labirint, и дополнить его вопрос по STP. Я завел деньги на STP со своей кредитной карты 28.08.12. Деньги пока в статусе Pending. Как долго берет, что бы они зашли на счет? Подскажите у кого какой опыт? Это нормально или пора обращаться в сервис? Спасибо
|
| |
|
|
| labirint | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:32 | Сообщение # 165 |
|
Сержант
| я тоже пополнял с пластиковой карты
|
| |
|