R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

denesisДата: Вторник, 28.08.2012, 03:30 | Сообщение # 136
Подполковник
Quote (labirint)
скажите пожалуйста друзья, как приглашать новых людей в баннерс брокер от своего имени???? Спасибо

В Вашем бэкофисе есть Ваша реферальная ссылка. Тот, кто по ней зарегистрируется - будет Ваши рефералом. Если вы - Алексей Па**в - то Ваша реферальная ссылка это:
http://bannersbroker.com/labirint
А если вопрос состоит в том, как вообще приглашать людей - то лучший вариант, это сайт. Посмотрите на тот, который у меня в подписи. Наша команда готовит несколько профессиональных шаблонов для сайта по тематике BannersBroker. Скоро выложим. Естественно это стоит денег. Но и результат будет.

Работа в BannersBroker

Arkadij19Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:34 | Сообщение # 137
Рядовой
denesis,
Quote (denesis)
А если вопрос состоит в том, как вообще приглашать людей - то лучший вариант, это сайт. Посмотрите на тот, который у меня в подписи.

Несколько раз пытался зайти по этой ссылки - пишет ,что страница не найдена

denejki-rppДата: Вторник, 28.08.2012, 11:48 | Сообщение # 138
Admin
Quote (denesis)
У кого какие успехи в брокерс?

Я вошел в бизнес в начале мая. Сейчас у меня несколько аккаунтов (естественно оформленых на родственников). Оборот главного аккаунта в сентябре составит около 1100 usd, в октябре чуть меньше, но с ноября все должно выровняться и оборот панелей уже будет свыше 1000 usd в месяц. Однако я пока не собираюсь выводить деньги и планирую реинвестироваь и развивать остальные свои аккаунты. Тем более у меня есть партнеры у которых еще нет рефералов и им нужно помогать.
Еще раз хочу напомнить всем - приглашайте партнеров в этот бизнес. Это очень хороший бизнес. Но в нем надо конечно разобраться. Если вы приглашаете - ваш бизнес развивается гораздо быстрее и легче. Я веду более 10-ти чужих аккаунтов и поверьте мне ест большая разница - очень легко управлять аккантами где есть рефералы и очень сложно - где их нет.
Если нет рефералов, то самым сильным сдерживающим фактором будет нехватка разрешений на запуск панелей.
Если у вас есть партнеры в первой линии у которых пока не рефералов - помогайте по возможности им. Я в таких случаях отдаю во временное пользование желтые и Фиолетовые панели. В выигрыше все - партнер получает возможность запустить свои панели, а я получаю трафик и разрешения. Ведь на первых месяцах если покупаем трафик - его у нас в избытке, а панелей пока не хватает. А в моем случае - уже бывает избыток панелей, а на покупать более 1 ТП пока не хочется чтобы не перейти на статус Премиум. Ну рано или поздно мы все перейдем на статс Премиум )))
Еще один совет для вновь входящих... Вы купили стартовый пакет и активировали его. Затем вы покупаете дополнительные панели... вот повнимательнее.. если у вас еще нет рефералов, но они у вас предполагаются, то не покупайте Трафик Пакет в ближайшие 15 дней с момента покупки доп.панелей. Если вы за эти 15 дней сможете найти 2-х рефералов, которые войдут на стартовые пакеты не ниже вашиего (а также доп.панели запустят их) - то они вам дадут Трафик достаточный для запуска всех ваших панелй. И вам не нужно будет уже покупать трафик пакет. На эти 50 usd вы тогда уже сможете купить еще панелей wink

ну вот вроде пока все что хотел сказать ))

vassermen8774Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:42 | Сообщение # 139
Сержант
Здравствуйте!

Просмотрел многие видео-стратегии в интернете,
и немного запутался.
Скажите, пожалуйста, если при старте я поставлю любую панель
на 100% репокупки на 2-а цикла, то в итоге (при завершении 2-х циклов) получу 4-е панели,
то -
ВОПРОС: Эти 4 -е панели будут заряжены трафиком автоматом,
или для них надо покупать трафик?

Спасибо.

Добавлено (28.08.2012, 12:42)
---------------------------------------------
Еще вопрос.

Я хочу сразу при регистрации прикрепить свою кредитную карту
Приват Банка.
Карта должна быть обязательно ИМЕННОЙ (с именем и фамилией)
или это может быть не именная?

denejki-rppДата: Вторник, 28.08.2012, 13:14 | Сообщение # 140
Admin
Quote (vassermen8774)
Скажите, пожалуйста, если при старте я поставлю любую панель на 100% репокупки на 2-а цикла, то в итоге (при завершении 2-х циклов) получу 4-е панели, то -

Этот вопрос в корне неправильный... ТОЛЬКО панели входящие в состав СТАРТОВОГО пакета "заряжены" трафиком на 2 цикла. Именно поэтому мы на первом цикле все панели из СТАРТОВОГО пакета ставим реинвест на 100%, а на втором цикле - 50% и получаем в итоге 2 панели и деньги.

Обычные панели имеют ТОЛЬКО 1 цикл и взависимости от того какой ринвест вы выставляете - вы получаете или панель и деньги или 2 панели и 0 денег.

Все панели вне стартового пакета требуют трафика. Без трафика квалифицировать панели нельзя. Трафик можно купить, а можно получить от приглашенных партнеров.

Quote (vassermen8774)
Карта должна быть обязательно ИМЕННОЙ (с именем и фамилией) или это может быть не именная?

Может быть ЛЮБАЯ. Я вводил деньги и с именной (Сбербанк, Альфа-банк) и с "no name" (Связной банк)

vassermen8774Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:31 | Сообщение # 141
Сержант
denejki-rpp, Вы, по-моему, не поняли вопрос.
Я беру панель (например, фиолетовую) и не важно - какой это пакет,
и ставлю эту панель на 100% как в первом цикле, так и 100% во втором цикле.
То есть с этой панели я не хочу получать деньги от двух циклов.
В итоге я получаю 4-е фиолетовые панели.
Так вот, именно эти 4 панели у меня заряжены трафиком?
Я ВЕДЬ НЕ ПОЛУЧАЛ С НИХ ДЕНЕГ.

Добавлено (28.08.2012, 13:31)
Я имею в виду - 2 круга панели = 2 цикла.

P.S. Вы не могли бы убрать код безопасности, который надо вводить при каждом сообщении?

Сообщение отредактировал vassermen8774 - Вторник, 28.08.2012, 13:39

labirintДата: Вторник, 28.08.2012, 14:57 | Сообщение # 142
Сержант
У меня еще такой вопрос, извините если глупый: Сколько можно иметь панелей при стартовом пакете 415$ и чтоб не перейти на статус премиум

vassermen8774Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:01 | Сообщение # 143
Сержант
Наверное, я неправильно задал вопрос?
Попробую еще раз:

Допустим, я купил стартовый пакет за 415 долларов.
В нем у меня 4 панели - Желтая, Фиолетовая, Синяя и Зеленая.
Каждая панель бесплатно заряжена трафиком на 2 круга.

Возьмем, например, Желтую панель.
Ставим ее на 100% репокупки.
Первый ее круг в 3 недели проходит - мы имеем уже 2-е Желтые панели.

Сейчас - Внимание!

Ставим 2-е Желтые панели на второй круг еще раз на 100%.

Через 6 недель (2 круга, или два цикла - кому как нравится)

мы получаем 4-е Желтые панели (с которых мы не взяли ни копейки).

Вопрос:

Эти 4-е Желтые панели уже заряжены трафиком (квалифицированы)?

denejki-rppДата: Вторник, 28.08.2012, 17:58 | Сообщение # 144
Admin
Quote (vassermen8774)
Вопрос: Эти 4-е Желтые панели уже заряжены трафиком (квалифицированы)?

Ответ - Нет
Подарочный трафик от компании на этом закончился.. никого не волнует что вы выбрали 100% реинвест.. таким образом вы просто КУПИЛИ 4 панели )

denejki-rppДата: Вторник, 28.08.2012, 18:00 | Сообщение # 145
Admin
Quote (labirint)
Сколько можно иметь панелей при стартовом пакете 415$ и чтоб не перейти на статус премиум

Иметь можно сколько угодно панелей. Переход на Премиум происходит лишь при ПОКУПКЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ТРАФИК ПАКЕТА в течение календарного месяца.

denesisДата: Вторник, 28.08.2012, 19:21 | Сообщение # 146
Подполковник
Quote (Arkadij19)
Несколько раз пытался зайти по этой ссылки - пишет ,что страница не найдена

Поправил подпись. Ссылка активна.

Работа в BannersBroker

labirintДата: Вторник, 28.08.2012, 19:46 | Сообщение # 147
Сержант
и еще такой вопрос: если я вместе со стандартным пакетом куплю дополнительно 5 желтых и 1 фиолетовую и трафик пак , хватит ли мне трафика чтоб они все отработали. партнеров пока не предвидится. спасибо

vassermen8774Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:11 | Сообщение # 148
Сержант
denesis, Вы писали, что начали с 320 долларов.

Это, видимо, Синий пакет и дополнительные покупка Т. П. и Панели?

Если не секрет, какую Вы выбрали стратегию?

Дело в том, что сначала я подумывал стартовать с Зеленого пакета (415 долларов),
но как сейчас выясняется, вынужден буду покупать Синий пакет.

Жду карточку от Приват Банка, изучаю стратегии в интернете.

Добавлено (28.08.2012, 21:11)
denejki-rpp, Вы как-то писали, что

"3. вводится новая просто потрясающая возможность вывода денег наличкой через сервис работающий как маниграм или вестерн юнион прямо с сайта можно будет послать самому себе деньги. получить номер транзакции и пойти потом в вашем городе получить таким образом отпадает необходимость заказа карты и необходимость в кошельках типа Payza или STP "

Как сейчас с этой услугой?

denejki-rppДата: Вторник, 28.08.2012, 22:13 | Сообщение # 149
Admin
Quote (vassermen8774)
denejki-rpp, Вы как-то писали, что "3. вводится новая просто потрясающая возможность вывода денег наличкой через сервис работающий как маниграм или вестерн юнион прямо с сайта можно будет послать самому себе деньги. получить номер транзакции и пойти потом в вашем городе получить таким образом отпадает необходимость заказа карты и необходимость в кошельках типа Payza или STP " Как сейчас с этой услугой?

Пока это еще не реализовано...

denejki-rppДата: Вторник, 28.08.2012, 22:44 | Сообщение # 150
Admin
Quote (vassermen8774)
сначала я подумывал стартовать с Зеленого пакета (415 долларов), но как сейчас выясняется, вынужден буду покупать Синий пакет.

Если нет достаточно свободных денег - это правильный выбор. Чем больше на старте вы вложите в дополнительные панели - тем веселее будет развиваться бизнес.

Поиск: