|
|
BANNERS BROKER
| |
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| BANNERS BROKER
Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы). Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!
РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*
*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ! ==================
BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML
ПРЕЗЕНТАЦИИ: СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5
Что нового в платформе 2.6 (english)
Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video
ВИДЕОУРОКИ: * Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube * Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube * Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube * Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube * Органик трафик -смотреть на Youtube
НОВОЕ ВИДЕО: Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc
Banners Broker - Активация карты BB Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY
Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg
Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013 Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova) Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU
Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov) Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU
Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY
КОНФЕРЕНЦИИ: Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf
================== Контактные данные.
КАНАДА: Banners Broker Canada, 100 King St W, Suite 5700, Toronto, ON - M5X 1B8, Phone: (416)849-3844 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada
АНГЛИЯ: Botanical House 15 Guys Cliffe Road Leamington Spa CV32 5BZ Office Phone: 01535 210 649 Mobile: 07968 006 296 http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:11 | Сообщение # 106 |
 Admin
| Quote (Arkadij19) я вижу, что бизнес развивается крайне медленно. Основной тормоз недостаток лимита трафика. Мне посоветовали зарегистрировать под собой кого-нибудь из родственников. Вопрос - стоит ли это сделать, т.е. окажет ли это существенное влияние на мой основной бизнес.
Да, недостаток разрешений на запуск панелей - это основная проблема для всех кто не смог пока пригласить партнеров в бизнес. Я это сам хорошо ощущаю, т.к. помогаю своим таким рефералам развивать свой бизнес в ВВ. Регистрация аккаунтов-помощников с покупкой стартового пакета дает конечно же помощь для основного аккаунта, но не надолго, а лишь для того чтобы рефералы нашли себе партнеров. Обычно для таких целей покупают стартовые пакеты за 25 или 55 usd, т.к. такая помощь обычно требуется в течении первых 2-3-х месяцев. Не думаю что это существенная помощь... но все же это бывает полезно...
Quote (Arkadij19) 2 Где-то читал или слышал, что после приобретения черной панели снимаются какие-то ограничения, чуть ли не правило 2:1 на приобретении панелей. Я что то также слышал, но реальной информации по данному вопросу пока не имею.
Quote (vassermen) 3 Как правильно покупать трафик, что бы это не считалось одни месяцем. Например: если я купил ТП 01.01.12 то следующий пакет я могу купить 01.02.12, или я должен покупать 02.02.2012, что бы не считалось повторной покупкой за месяц, а следующую, соответственно, 03.03.12. Я покупаю на 1 день позднее дня покупки в предыдущем месяце. Так как серверное время смещено, лучше подстраховаться и купить на 1 день позднее, тем более допускается отсрочить покупку Трафик Пака на срок до 8-ми дней.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:41 | Сообщение # 107 |
 Admin
| Quote (vassermen) И есть ли такое состояние бизнеса, когда можно ежемесячно получать прибыль 300$, но при этом уже без оплаты извне?
Вчера сделал расчет развития бизнеса без рефералов и со входом на Стартовый Пакет $55.00 Расчет делал условно с начала июля и пока до ноября... Деньги при этом расчете я "вложил" только один раз - в самом начале. Остальные месяцы уже шли на самоокупаемости. В итоге такой "вход" вышел в 245 usd: $55-Purple Package, $50 - 5 Желтых Панелей, $90 - 3 Фиолетовых Панели, $50 - покупка 1 Трафик Пак. Получился тяжелый и медленноразвивающийся бизнес... только через 3-4 месяца стало все более менее вставать на места и работать и приносить доход циклично. Я попробую еще оптимизировать этот расчет за счет смещения покупки панелей, стартового пакета и трафик пака. Посмотирм что получится ))
А чтобы зарабатывать без рефералов не менее 300 usd в месяц - это означает, что в течении одного месяца должны заканчивать свои циклы панели на ceevve не менее 300 usd. А так как 1 Травик Пак может быть обработан панелями и дать только 200 usd, то получается что покупать придется " ТП в месяц, а значит придется перейти на статус Премиум и платить абонплату 100 usd в месяц. Конечно мы все когда-нибудь вынуждены будем перейти на статус Премиум когда у нас будет вращать МНОГО панелй.
Недавно делал расчеты на заработок в 1000 usd в месяц. По грубым расчетам получилось что два первых месяца надо вложиться примерно по 1200-1500 usd.. и тогда с третьего месяца уже начнут закрываться панелей примерно на 1000 usd в месяц. Но чтобы оборачивалось панелей на 1000 usd в месяц - нужно трафика на 250 usd ежемесячно. Т.е. чистый доход все равно составит 750 usd.
Если кто-то хочет обсудить стратегии - пишите мне в скайп - myagiteam. Обсудим
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:15 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Quote (denejki-rpp) Трафик и разрешения приходят от реферала только в случае если он квалифицирует панель. Покупка панелей, перемещение их, RoolUp - ничего не дают. Рол-ап дает с репокупки половину лимита от каждой панели на ту что будет после рол-апа, если панель купить и рол-апнуть - тогда прийдет траф и лимит на ту панель которую сворачивали - все прийдет вашему спонструДобавлено (25.08.2012, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (Arkadij19) 1 Я начал бизнес с покупки зеленого пакета + 4ж. + 2ф. Рефералов нет и не предвидится. По прошествии 2-х месяцев, я вижу, что бизнес развивается крайне медленно. Основной тормоз недостаток лимита трафика. Мне посоветовали зарегистрировать под собой кого-нибудь из родственников. Вопрос - стоит ли это сделать, т.е. окажет ли это существенное влияние на мой основной бизнес. И если да, то какой пакет для этой цели купить.
Если хотите получить немного трафа и лимита - то нужно регить под себя рефа и пакет покупать дороже чем вы себе купили!!! Или же просить у своего спонсора - что бы он вам помог - я так делаю ....... все зависит от трафа на счету. 2.Имееться ввиду что ограничения нету на черную панель - тоисть можно покупать любое количество черных панелей - пото му что правило2к1 относится только до красных и ниже. 3. Покупайте пакет трафа на 1 день позже, как писал админ - то число берете от первой покупки траф пакета!Добавлено (25.08.2012, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (vassermen) как можно достичь определенной прибыли - 300 долларов в месяц при первой покупке Профессионального пакета в 415$? БЕЗ Приглашений. Админ правильно написал что доход будет только с 3-4 месяца.... но есть очень много ньюансов - есть у меня таблицы на 145 и 415- но не могу загрузить на сайт - завтра опишу детальней - а то уже очень поздно)))
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:31 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Quote (qwerty15) Имееться ввиду что ограничения нету на черную панель Это пока на нее нет ограничения. Скоро будет. Quote (qwerty15) то число берете от первой покупки траф пакета Нужно отсчитывать месяц не от даты первой покупки трафика, а от числа покупки последнего трафикпакета. От него будет считаться месяц.Добавлено (25.08.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (denejki-rpp) Регистрация аккаунтов-помощников с покупкой стартового пакета дает конечно же помощь для основного аккаунта, но не надолго, а лишь для того чтобы рефералы нашли себе партнеров. C первого сентября такие способы легкой махинации будут пресекатся компанией. Она уже уличила, что многие занимаются подобными делами. И к сожалению, так сделать уже не выйдет. Выйдет, но существует риск закрытия основного аккаунта.Добавлено (25.08.2012, 12:31) --------------------------------------------- Кстати, несколько новостей в двух словах: -новый пакет сделают, возможно, к концу года. -тем, у кого не вычли абонплату - держите деньги на кошельке. О Вас скоро вспомнят)) -будет возможность отменять покупки трафипакетов. - с 1го сентрября начинает работу координаторский центр BannersBroker. Вот так-то.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:56 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли при пакете за 415 $ ставить 100% репокупки первые 2-3 месяца?
Спасибо.
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:31 | Сообщение # 111 |
 Admin
| Quote (vassermen8774) можно ли при пакете за 415 $ ставить 100% репокупки первые 2-3 месяца? вопрос касается панелей из стартового пакета? так они отрабатывают по 2 цикла каждая из 4-х панелей .. обычно первый цикл выставляют репокупку на 100%, а на второй цикл - 50%
|
| |
|
|
| qwerty15 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:04 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (denesis) Нужно отсчитывать месяц не от даты первой покупки трафика, а от числа покупки последнего трафикпакета. От него будет считаться месяц
Кто вам такую ерунду сказал ??? так можно пакет тянуть на неделю каждого месяца - тоисть через 5 месяцев всего будет оплат 4 штуки - для компании выгодно будет?))))) Прочтите правила или послушайте конференции - пообщайтесь из людьми которые работают больше года!!! Ну может вышли новые правила - а их некто не знает ...... )))) И если верить слухам - скоро будут снимать автоматом и абонплату и за траф пакет - ждемс.
Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:52 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Quote (qwerty15) Кто вам такую ерунду сказал ??? так можно пакет тянуть на неделю каждого месяца - тоисть через 5 месяцев всего будет оплат 4 штуки - для компании выгодно будет?)))) Ну как есть так и есть. А за пять месяцев будет пять покупок. Посчитайте. Quote (qwerty15) И если верить слухам - скоро будут снимать автоматом и абонплату и за траф пакет - ждемс. А слухам не верьте. У меня на сайте новости по поводу трафика. Уже с первого числа будут снимать его автоматом и отменена обязательная покупка такого же количество ТП, что и в прошлом месяце. Автоматом будет покупаться лишь 20% ТП. Естественно с округлением.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:05 | Сообщение # 114 |
 Сержант
| Quote (denejki-rpp) вопрос касается панелей из стартового пакета? так они отрабатывают по 2 цикла каждая из 4-х панелей .. обычно первый цикл выставляют репокупку на 100%, а на второй цикл - 50% Да, я предполагаю взять стартовый пакет за 415$. Первый цикл 100% репокупки - это всего пакета (который продлится около 3-4 месяцев)? Или 100% - для каждой панели по отдельности?
То есть - для Желтой панели ждем 3 недели (первый цикл) + еще 3 недели (второй цикл) и после этого ставим 50% репокупки именно на Желтую панель?
И если я правильно понимаю, то в это время мы уже имеем 4 Желтых панелей, которые надо либо заполнить трафиком, либо 3 из них поменять на 1 сиреневую (фиолетовую), либо вообще временно оставить в покое?
|
| |
|
|
| denesis | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:55 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Quote (vassermen8774) Первый цикл 100% репокупки - это всего пакета (который продлится около 3-4 месяцев)? Или 100% - для каждой панели по отдельности? Это зависит от Вас и от Вашей стратегии. Можно, как сказал Админ, первый цикл поставить на 100%, второй на 50%. Это касается всех панелей. Quote (vassermen8774) То есть - для Желтой панели ждем 3 недели (первый цикл) + еще 3 недели (второй цикл) и после этого ставим 50% репокупки именно на Желтую панель? Я думаю, он имел ввиду первый цикл поставить на 100%, чтоб из дной желтой получилось две, а второй цикл ставить на 50%, чтоб по по окнчанию цикла у Вас было 20 долларов уже в кошельке и две желтые панели. Возьмите во внимание, что желтые панели иногда работают не 3 недели, а 4. Quote (vassermen8774) И если я правильно понимаю, то в это время мы уже имеем 4 Желтых панелей, которые надо либо заполнить трафиком, либо 3 из них поменять на 1 сиреневую (фиолетовую), либо вообще временно оставить в покое? 4 желтые панели Вы будете при условия, что Вы и второй цикл поставили на 100% репокупки. Вы сможете квалифицировать их трафиком или поменять (сделать ролл-ап). Если нет трафика а роллапить нет желания - можно оставить их до времени, когда появится трафик. Не желательно, чтоб панель лежала больше 20 дней. Если панель пролежала, к примеру, 15 дней, и у Вас появился трафик и Вы квалифицировали ее, то она за пару дней догонит ту суму, которую она наработала бы с самого начала. Т.е. Вы практически ничего не потеряете, квалифицировав панели на неделю-две позже.
Работа в BannersBroker
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:56 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| В общем-то, на данный момент моего "развития" осмелюсь сделать такие выводы:
С учетом того (как я неоднократно видел и слышал), что нужно (желательно) покупать как можно больше Желтых панелей. А для активации Ж. П. - необходимо иметь больше сиреневых панелей.
1. Покупаем стартовый пакет за 415 долларов со 100% репокупкой на каждую панель.
2. Через 3 недели у нас появляется 2-я Ж. П. и она автоматом запускается (с бесплатным трафиком) на второй цикл. То есть - в работе имеется Две Желтых панелей, а остальные продолжают еще первый цикл.
3. Ждем 3 недели для закрытия Ж. П., и получаем их уже 4 штуки. Но в это же время (чуть раньше) завершает первый цикл Сиреневая панель и автоматом запускаются (бесплатно) на второй цикл уже 2 сиреневые панели.
А сейчас для меня важный вопрос.
Как лучше или выгоднее? Желтые панели ставить на 50% после прохождения (бесплатно) 2-х циклов (через 1,5 месяца, как я описал выше и когда их будет 4 штуки)? Или же ставить 50% на Ж. П. сразу же после первого цикла (через 3-и недели), когда их только 2-е штуки?
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:16 | Сообщение # 117 |
 Admin
| vassermen8774, работу панелей из стартового пакета и работу панелей, купленных дополнительно, я всегда рассматриваю раздельно. У панелей из стартового пакета СВОЯ жизнь.. они наполнены трафиком каждая на 2 цикла и работают сами по себе. Основная работа ведется с дополнительными панелями. Они представляют как раз "оборотные капитал". Если нет рефералов, то здесь четко работает Правило 2:1 и все панели в циклах запускаются согласно этого Правила. Моделируя ситуации и прорабатывая стратегию я всегда помню о 2 основных вещах: 1. Панель дает ровно столько денег, сколько стоит она сама. 2. 1 Трафик Пакет может "обслужить" панелей только на 200 usd Поэтому, если мы хотим зарабатывать 1000 usd в месяц, то у нас должно закрываться в месяц панелей стоимостью на 1000 usd, а также должно оставаться в работе и закрыться в следующем месяце также панелей на 1000 usd. Соответственно трафика потребуется для такого заработка - на 250 usd в месяц (5ТП) Например, у меня в сентябре закроются следующие панели: 2 ЗП $540, 2 СП $180, 3 ФП $90 и 30 ЖП $300 = $1110. Т.е. с сентября я выхожу на оборот панелей от 1000 usd в месяц. Все это результат планирования и реинвестирования. Ну и отдельное спасибо моим партнерам за трафик ))
Quote (vassermen8774) Первый цикл 100% репокупки - это всего пакета (который продлится около 3-4 месяцев)? Или 100% - для каждой панели по отдельности? Каждая панель в пакете рассматривается раздельно так как имеет отличный цикл. Но все панели каждого цвета на втором цикле обычно ставят реинвест на 50%
Quote (vassermen8774) То есть - для Желтой панели ждем 3 недели (первый цикл) + еще 3 недели (второй цикл) и после этого ставим 50% репокупки именно на Желтую панель? После второго цикла развоившиеся панели "умирают" дав нам 2 новые панели и деньги. Вот на эти две новые панели и выставляем реинвест в соответствии с разработанной стратегией.
Quote (vassermen8774) И если я правильно понимаю, то в это время мы уже имеем 4 Желтых панелей, которые надо либо заполнить трафиком, либо 3 из них поменять на 1 сиреневую (фиолетовую), либо вообще временно оставить в покое? 4 панели мы получим в том случае если оба цикла реинвест будет выставлен на 100%
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:18 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| Quote (denesis) Это зависит от Вас и от Вашей стратегии. Только сейчас начинаю понимать, что есть немало нюансов. Но о какой своей стратегии может идти речь, когда новичок только-только начинает свою деятельность?
Стратегия, по-моему, у всех одна - больше и быстрее заработать. И здесь два варианта:
1. Когда есть дополнительные деньги для покупок Т. П.
2. Когда денег - нет.
Я планирую войти в дело с дополнительными средствами для покупки трафиков. Но ведь есть ограничения...
|
| |
|
|
| denejki-rpp | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:32 | Сообщение # 119 |
 Admin
| vassermen8774, к вопросу о прибыли в 300usd в месяц.... Если речь идет о чистой прибыли, то значит месячный оборот панелей должен быть гораздо выше, т.к. будут еще следующие затраты - скорее всего 2-3 Трафик Пакета ($100-$150) и абонплата $100. Итого получаем около 550 usd оборота. 2 Трафик Пака могут дать оборот панелей только на 400 usd, значит полюбому нам потребуется все таки 3 Трафик Пакета - $150. 3 ТП могут дать оборот панелей на $600 usd. Значит и панелей закрывающихся в течение одного месяца должно быть на $600. Согласно Правилу 2:1 - 1 ЗП $270 + 2 СП $180 + 3 ФП $90 + 6 ЖП $60 = $600 Но в тоже время на такую же сумму должно работать панелей, чтобы закрыться в следующий месяц. А так как цикл у ЗП примерно 2 месяца, то получается что эта схема рельно начнет давать именно такие результаты только на 3-й месяц с момента запуска первой Зеленой панели всей этой конфигурации.
|
| |
|
|
| vassermen8774 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:00 | Сообщение # 120 |
 Сержант
| Quote (denejki-rpp) и абонплата $100. Почему абонплата - 100$?
|
| |
|
|
|
 |