R.P.P.

reversed pension plan
"Кто ищет миллионы, редко их находит, а кто не ищет - не находит никогда"
Оноре де Бальзак
BANNERS BROKER - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANNERS BROKER
denejki-rppДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
BANNERS BROKER

Компания Banners Broker более 1 года успешно развивается на рынке рекламы в интернете. Она является своего рода посредником между компаниями-рекламодателями и компаниями-издателями. Участники Banners Broker являются сокомпаньнами и участвуют в получении прибыли компании в зависимсти от своего вклада. Участники, покупая Рекламные Пакеты, проще говоря, выкупают рекламные места у Издателей. Banners Broker находит рекламодателей на эти места и обеспечивает трафик (показы).
Рекламный пакет состоит из одной или нескольких рекламных панелей, которые взависимости от стоимости имеют различные цвета. Рекламный пакет участник покупает только 1 раз!!! В него уже заложен трафик на 2 цикла!!! Затем участник сможет докупать только рекламные панели. Каждая панель, чтобы она принесла участнику доход, должна быть обеспечена (квалифицирована) трафиком, который можно либо купить, либо получить в виде коммисионных от квалификации рекламных панелей вашими личными приглашенными партнерами. Купленный в самом начале рекламный пакет принесет вам УДВОЕНИЕ рекламных панелей, входящих в состав Рекламных Пакетов, и суммы дохода, соразмерной стоимости Рекламной Панели.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО как вы войдете в этот бизнес. От этого будут зависеть и сам доход и его динамика роста!

РЕГИСТРАЦИЯ в BANNERS BROKER*

*- так как проект оказался гораздо серьезней и интересней, чем я предполагал изначально, если вы заинтересовались Banners Broker, то сначала свяжитесь со мной по скайпу - myagiteam или через email. Перед тем как вы начнете здесь серьезный бизнес я бы хотел, чтобы вы его ПРОСЧИТАЛИ и ПОНЯЛИ!
==================

BANNERS BROKER v3: плэйлист на YOUTUBE - http://www.youtube.com/playlis....uDKFYML

ПРЕЗЕНТАЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

КРАТKАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПЛАТФОРМЕ BANNERS BROKER 2.5

Что нового в платформе 2.6 (english)

Banners Broker - AdPub Combo Introduction Video

ВИДЕОУРОКИ:
* Регистрация в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Урок по созданию рекламной кампании вашего бизнеса с помощью BB -смотреть на Youtube
* Что такое Notarized ID Form в Banners Broker? -смотреть на Youtube
* Как загрузить Notarized ID Form в Banners Broker -смотреть на Youtube
* Органик трафик -смотреть на Youtube

НОВОЕ ВИДЕО:
Banners Broker - Как использовать Impressions для рекламы
Смотреть: http://youtu.be/k5nuPIyMRsc

Banners Broker - Активация карты BB
Смотреть: http://youtu.be/uzRKJv9HueY

Banners Broker - Версия 2.9: Школа, 24 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/stMDl6Vj2wg

Banners Broker - Версия 2.9: Вопросы и ответы, 23 Февраля 2013
Смотреть: http://youtu.be/lZm9mFPPlEU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 16 Февраля 2013 (Tetyana Nekrasova)
Смотреть: http://youtu.be/ubv4HCPwPDU

Banners Broker - Новости: Версия 2.9, 13 Февраля 2013 (Igor Kozlov)
Смотреть: http://youtu.be/i_5bZmhd4AU

Banners Broker - Версия 2.9: Квалификация панелей
Смотреть: http://youtu.be/sjCtjauKZZY

КОНФЕРЕНЦИИ:
Каждую среду в 21:00 по МСК - http://login.meetcheap.com/conference,ru,bannersconf

==================
Контактные данные.

КАНАДА:
Banners Broker Canada,
100 King St W, Suite 5700,
Toronto, ON - M5X 1B8,
Phone: (416)849-3844
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_canada

АНГЛИЯ:
Botanical House
15 Guys Cliffe Road
Leamington Spa
CV32 5BZ
Office Phone: 01535 210 649
Mobile: 07968 006 296
http://www.bannersbroker.com/main/welcome_uk

X7YДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 961
Лейтенант
winfast, По твоей схеме среднемесячный чистый доход (с учетом текущего замедления панелей) около 200 $. Всю прибыль кидай на приобретение новых панелей. Необходимо довести аккаунт до более 2000 $, при этом понадобится 5 и более Траффик пакетов в месяц. Чистая прибыль увеличится до более 500 $ в мес. Появится возможность выводить часть прибыли. Всегда создавай условия для запуска более быстроходных панелей(пурпурные и желтые) .

Например: Запустил красную-зеленую-синюю
-2пурпурных-4желтых
                                                          -синюю
-2пурпурных-4желтых

- зеленую-
синюю
-2пурпурных-4желтых

- синюю
-2пурпурных-4желтых

Потом делай ROLL-Ap. Наберись терпения и иди к своей цели.

winfastДата: Четверг, 31.01.2013, 00:30 | Сообщение # 962
Лейтенант
Я зашёл,согласно рекомендациям  спонсора:55пакет+1трафик+9 жёлтых+2фиол. Потом в течении месяца перешёл на 145 .Дальше перебои с лимитом на панели плюс нехватка трафика. На 2-м месяце пришлось вынужденно купить ещё 1 трафик и соответственно перейти на премиум. Я же конечно ситуацию исправлю и  для этого разработал свою стратегию.На это уйдёт ~ 3мес. и всё будет хорошо smile

Сообщение отредактировал winfast - Четверг, 31.01.2013, 02:28

Senya72Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:03 | Сообщение # 963
Рядовой
Что с оф. сайтом. Не могу войти в бэкофис.

X7YДата: Четверг, 31.01.2013, 20:22 | Сообщение # 964
Лейтенант
Возможно идет переход на версию 2.9, попробуйте зайти завтра.

swetoksДата: Пятница, 01.02.2013, 12:48 | Сообщение # 965
Рядовой
Цитата (winfast)
Я зашёл,согласно рекомендациям спонсора:55пакет+1трафик+9 жёлтых+2фиол. Потом в течении месяца перешёл на 145 .Дальше перебои с лимитом на панели плюс нехватка трафика. На 2-м месяце пришлось вынужденно купить ещё 1 трафик и соответственно перейти на премиум. Я же конечно ситуацию исправлю и для этого разработал свою стратегию.На это уйдёт ~ 3мес. и всё будет хорошо

Все правильно насчет того, что винить некого и никто никому не должен.
Например тот кто меня пригласил зашел с зеленого пакета, ему как то удалось пригласитэ еще 6 человек, естественно у спонсора все ок. А я тоже зашла с 145$ + 1трафик +1 фиолетовая + 7 желтых. Сделала примерный подщет чего и как, блин я тоже без рефералов не вижу просвета, в тупике буду через пару месяцев. Сначала уйдет весь лимит на фиолетовые, запуская фиолетовые запускаем желтые, потом надо уходить на синие, чтоб лимиты на фиолетовые использовать, 5 синих запускаю , а потом в моем планировании надо уходить на зеленые, чтоб получить лимит на синие и т.д. , но появляется проблема с трафиком, не достаточно еще панелей и т.п. А не подскажете что придумали Вы , как выравнить ситуацию?

winfastДата: Пятница, 01.02.2013, 14:31 | Сообщение # 966
Лейтенант
Цитата (swetoks)
А не подскажете что придумали Вы , как выравнить ситуацию?

Так как у меня на сегодняшний день 3 трафика и пока что увеличивать не могу,я решил уделить внимание на зелёные(синие) панели,чтобы как можно быстрее дойди до красных.И соответственно для этого я накапливаю трафик за счёт дешёвых панелей(ж. и ф.),чтобы потом мог запустить красную.После этого я смогу дальше по ситуации увеличивать трафик до 4-х и более ну и конечно же использовать все возможности.( А ещё обращаю внимание на периодичность,интервал запуска  дорогих панелей и тоже самое по трафику). smile (панели только ролл-ап использую)

Сообщение отредактировал winfast - Пятница, 01.02.2013, 15:52

qwerty15Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:32 | Сообщение # 967
Лейтенант
Цитата (swetoks)
Все правильно насчет того, что винить некого и никто никому не должен. Например тот кто меня пригласил зашел с зеленого пакета, ему как то удалось пригласитэ еще 6 человек, естественно у спонсора все ок. А я тоже зашла с 145$ + 1трафик +1 фиолетовая + 7 желтых. Сделала примерный подщет чего и как, блин я тоже без рефералов не вижу просвета, в тупике буду через пару месяцев. Сначала уйдет весь лимит на фиолетовые, запуская фиолетовые запускаем желтые, потом надо уходить на синие, чтоб лимиты на фиолетовые использовать, 5 синих запускаю , а потом в моем планировании надо уходить на зеленые, чтоб получить лимит на синие и т.д. , но появляется проблема с трафиком, не достаточно еще панелей и т.п. А не подскажете что придумали Вы , как выравнить ситуацию?
Выход есть - работать дальше и покупать 2-3 и больше трафпакета - мало панелей - попросите у спонсора, а потом отдадите ему деньгами, когда выведите - вы же знали как работает проект

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

dserhiyДата: Пятница, 01.02.2013, 20:21 | Сообщение # 968
Рядовой
Сегодня  бб одобрил мою пдф форму!  делал все через http://bannersbroker.org.ua  быстро и недорого.  всем рекомендую .  до этого ходил к 2 нотариусам отказали! уже заказал карту!

RandevuДата: Пятница, 01.02.2013, 22:34 | Сообщение # 969
Рядовой
добрый вечер всем.16 дней назад вошла в проект ББ ,по совету моего спонсора  купила пакет за 145$....и дальше он сказала -ждать!!! Только потом ,тыкая ,,,нашла ваш форум...многое прояснилось..но еще многому надо учиться...Я пока что больше денег не тратила..Докупила еще одну панель,но пока что её не активировала..Думаю что делать дальше....Докупить еще 4 желтые панели + трафик пакет..или нужно ждать ,сначала ,когда эти 3 закроются и появятся деньги в кошельке..а если покупать траф пакет ..то когда .2 недели уже прошли..

qwerty15Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:53 | Сообщение # 970
Лейтенант
Цитата (Randevu)
добрый вечер всем.16 дней назад вошла в проект ББ ,по совету моего спонсора  купила пакет за 145$....и дальше он сказала -ждать!!! Только потом ,тыкая ,,,нашла ваш форум...многое прояснилось..но еще многому надо учиться...Я пока что больше денег не тратила..Докупила еще одну панель,но пока что её не активировала..Думаю что делать дальше....Докупить еще 4 желтые панели + трафик пакет..или нужно ждать ,сначала ,когда эти 3 закроются и появятся деньги в кошельке..а если покупать траф пакет ..то когда .2 недели уже прошли..
у вас каждый месяц будут снимать абонентку 15 дол и если вы купите трафпакет, тогда каждый месяц будут снимать 50 дол !!! а ето расходы по 65 дол/мес.
Вам нужно запускать такие панели, которые вам будут приносить каждый месяц по 60-70 дол и ето только для расходов - вот считайте:
нужно запускать 7ж панелей каждый месяц, но не сможете через лимиты и поетому вам нужно как минимум при покупке трафпакета запустить 6ж +2ф ( ето на покрытия расходов на 2 месяца) - вот так должен вам был сказать ваш спонсор !!!!
Если не имеете 170 дол - тогда ждете 3 месяца ( когда закроется фиолетовая панель ) и тогда покупаете трафик и вносите деньги или на 4-й месяц покупка трафпакета и тогда все заработанные деньги нужно будет вкладывать и без рефералов заработать и вывести вложенные средства вы сможете на 6-7 месяце работы + 3-4 месяца для раскрутки !!!!
Но ето я так считаю и своим рефам говорю и подсказываю - а вам лучше к спонсору обратится своему  - он должен вам посоветовать как работать с трафпакетом и т д.

Помогу с Банерс брокер и страхую вклады до 100% при входе !!!

winfastДата: Суббота, 02.02.2013, 02:12 | Сообщение # 971
Лейтенант
Если я не ошибаюсь, если в течении месяца купить 2-й пакет трафика , то абонплата составит не 15 , а 100 и в итоге получится 200 в месяц (50+50+100) . Вот здесь я и попался.Ошибка и в итоге премиум на 2-м месяце. Ещё можно лишиться и панелей неактивированых , если простоят больше ,чем положено.

Сообщение отредактировал winfast - Суббота, 02.02.2013, 03:36

Vladislav9Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:40 | Сообщение # 972
Рядовой
Cрочно продаю инвентарь ББ. Есть 2 акаунта на которых 12ж/14п/4с панели. В течение недели будет еще около 400$ на балансе. Если взять оптом сделаю скидку 50%.
Мои контакты
Почта: gofun2013@gmail.com    
Скайп: vlad_zaharchenko

sasaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:23 | Сообщение # 973
Лейтенант
Vladislav9, Продай своему спонсору за пол цены возьмет. 900$ за 400-450 возьмет, свернешь получишь 3 зеленых и синюю проще передавать или как договоришься. Брать твой акаунт свежему партнеру смысла нет  ни трафика ни лимита не выплыть без вложений или пол года пурхаться

nickrДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:42 | Сообщение # 974
Рядовой
Добрый день!
Вопрос к знатокам  smile ...
Что будет с панелью если ее неактивировать долгое время...и наберет ли панель после долгого простоя сразу то количество денег после ее активации, которое могла бы набрать если б была активирована сразу? Как на практике происходит? help

Заранее благодарен!

Vladislav9Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:21 | Сообщение # 975
Рядовой

Цитата
ни трафика ни лимита не выплыть без вложений или пол года пурхаться
Акаунты нормально развиваются, на них в середине месяца будет 120000 и 160000 трафика.
Можно опустить панели вниз, создать новый акаунт с свежими лимитами. Это я думаю самый оптимальный вариант, получается войти можно за пол цены...

Добавлено (03.02.2013, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата
Что будет с панелью если ее неактивировать долгое время...и наберет ли панель после долгого простоя сразу то количество денег после ее активации, которое могла бы набрать если б была активирована сразу? Как на практике происходит?  [size=8][/size]

Выдержаная панель отработает немного медленнее. Когда активируете она сразу сильно обновится, но не закроется.

Сообщение отредактировал Vladislav9 - Воскресенье, 03.02.2013, 15:22

Поиск: